Тень
лучше вообще закрыть эту сферу жизни и действительно, не заморачиваться на эту тему.
P.S. Ты М или Ж?
Как натренировать волю и преодолеть лень?
Сообщений 101 страница 120 из 315
Поделиться10102.05.20 22:48
Поделиться10202.05.20 23:00
лучше вообще закрыть эту сферу жизни и действительно, не заморачиваться на эту тему.
Тут сам выбирай) Но ради всего святого, что в тебе есть, не дави в себе ничего. Тотально себя принимай. Если надо от чего-то избавиться - избавляйся,но не блокируй. Центр воли закрывается (в основном) именно неправильным сексуальным воспитанием с малолетства. И ничего тут стыдного или неудобного нет.
Ты М или Ж?
однозначно и бесповоротно Ж.
Поделиться10303.05.20 10:42
Приходит Тень к вратам.божьим, а там Апостол Павел стоит с ключами и говорит :"Тебе нельзя".
Поделиться10403.05.20 11:33
Приходит Тень к вратам.божьим, а там Апостол Павел стоит с ключами и говорит :"Тебе нельзя".
А тень: знаю, короновирус)
Поделиться10604.05.20 17:27
Вчера проводил эксперимент - жил почти полностью в потоке, делая все, на что тянуло в моменте сейчас. Появилось сразу несколько интересных направлений для развития - развитие гипнотических способностей, манипулирование людьми, эксперименты с питанием и физическая прокачка особого рода. Значит надо совмещать поток и те дела, которые архиважно выполнить в конкретный день.
Отредактировано Кастанедовец (04.05.20 17:29)
Поделиться10704.05.20 19:23
Вчера проводил эксперимент
Одного дня мало)) попробуй хотя бы недельку)) Чтоб сформировалось новое понимание мира вокруг и себя в нём.
Значит надо совмещать поток и те дела, которые архиважно выполнить в конкретный день.
Дела, которые важны именно в этот день, сами вплетаются в поток, становясь его частью. Тебя как бы подхватывает волна, и всё становится так или иначе интересным, захватывающим. Вместе с тем ты не распыляешь внимание на ненужности, иначе притормозишь, и ощущение потока исчезнет. А так молодец!
развитие гипнотических способностей,
Это придёт с развитием эмпатии. А она придёт с развитием энергетики. А она придёт, если будешь потоком.
Поделиться10804.05.20 21:29
Кастанедовец написал(а):Вчера проводил эксперимент
Одного дня мало)) попробуй хотя бы недельку)) Чтоб сформировалось новое понимание мира вокруг и себя в нём.
Кастанедовец написал(а):Значит надо совмещать поток и те дела, которые архиважно выполнить в конкретный день.
Дела, которые важны именно в этот день, сами вплетаются в поток, становясь его частью. Тебя как бы подхватывает волна, и всё становится так или иначе интересным, захватывающим. Вместе с тем ты не распыляешь внимание на ненужности, иначе притормозишь, и ощущение потока исчезнет. А так молодец!
Кастанедовец написал(а):развитие гипнотических способностей,
Это придёт с развитием эмпатии. А она придёт с развитием энергетики. А она придёт, если будешь потоком.
Давай обниму тИбя, женЬщина))) Зэрь-ка-лЁ...
Отредактировано Кастанедовец (04.05.20 21:53)
Поделиться10907.05.20 15:27
Начали появляться некоторые события - люди начали приставать на улице))) и не самые позитивные. Алкаш какой-то приставал сегодня.
Отредактировано Кастанедовец (07.05.20 15:28)
Поделиться11009.05.20 00:49
Сегодня девушку искал в сети - нашел одну красивую с хитрющими зелеными глазами. Может в друзья добавит и пообщаюсь с ней.
Поделиться11109.05.20 15:07
Сегодня девушку искал в сети - нашел одну красивую с хитрющими зелеными глазами. Может в друзья добавит и пообщаюсь с ней.
Хороший знак активация секс энергии, творческой и сильной.
Поделиться11209.05.20 16:29
Кастанедовец написал(а):Сегодня девушку искал в сети - нашел одну красивую с хитрющими зелеными глазами. Может в друзья добавит и пообщаюсь с ней.
Хороший знак активация секс энергии, творческой и сильной.
А встреча с бандюком - это что тогда?)))
Поделиться11309.05.20 18:51
А встреча с бандюком - это что тогда?)))
ну это знаки мира для тебя...тока ты можешь уловить суть. В любом случае встреча с "бандюком " лучше встречи с лопаткиным.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться11409.05.20 23:55
Кастанедовец
*А встреча с бандюком - это что тогда?)))*
Это также активация сил, энергии.... Дух, ведущий тебя, посылает случайности, испытания. Наиболее серьёзные, Кастанеда описал как абстрактные ядра и их прохождение.
Путь силы - это не путь кайфа. Это путь сложностей и передряг.... Вспомни самый сильный кошмар в твоей жизни и знай, что на пути силы похожий произойдет на яву. Это будет переломный момент, самая тёмная ночь Души. После которой ты станешь другим.
Многие, когда начинается мистика и звуки в хате, уже сбегаюи обратно, в обычную жизнь, от страха.... Бандюган есть игровой персонаж, его надо пройти. Вариантов несколько. Скорее всего ты схитрил и смылся от него.... Тем самым сохранил свою энергию. Но не прощелкал его. Он сильнее оказался.
Поделиться11510.05.20 16:03
Кастанедовец
Это также активация сил, энергии.... Дух, ведущий тебя, посылает случайности, испытания. Наиболее серьёзные, Кастанеда описал как абстрактные ядра и их прохождение.
Путь силы - это не путь кайфа. Это путь сложностей и передряг.... Вспомни самый сильный кошмар в твоей жизни и знай, что на пути силы похожий произойдет на яву. Это будет переломный момент, самая тёмная ночь Души. После которой ты станешь другим.
Многие, когда начинается мистика и звуки в хате, уже сбегаюи обратно, в обычную жизнь, от страха.... Бандюган есть игровой персонаж, его надо пройти. Вариантов несколько. Скорее всего ты схитрил и смылся от него.... Тем самым сохранил свою энергию. Но не прощелкал его. Он сильнее оказался.
Ну естественно, зачем мне общаться с вампирами? Энергию надо сохранять, хотя вернуть ее тоже можно, но сейчас не об этом. Да, смылся от него, но он был не опасным на самом деле. Просил сигарет, а я пошел дальше, проигнорил его, вот это видимо его и зацепило, что я его проигнорил и он догнал меня и пристал))) А как бы я его прощелкал? С такими разве можно общаться? При таком взаимодействии можно потерять энергию, это что-то типа донар-вампир или другое имеется ввиду?
...Я когда начал изучать Кастанеду, начала разная дичь происходить - то летуна увидел над собой с размахом крыльев метров 5, то какие-то страшили преследовали меня во сне, а я проснулся и увидел их вживую возле себя. Но есть и плюсы, например, реально включается видение, но эти ситуации объяснять сложно. Может, когда время будет. я опишу и их.
Кстати, повысился уровень храбрости, личной силы, пробивные способности появились какие-то. Заметил, что если не включать быструю музыку, легко останавливать внутренний диалог.
Отредактировано Кастанедовец (10.05.20 16:20)
Поделиться11610.05.20 16:10
Это горгульи. Тоже таких видал...
Поделиться11710.05.20 16:33
Лопаткин написал(а):Кастанедовец
Многие, когда начинается мистика и звуки в хате, уже сбегаюи обратно, в обычную жизнь, от страха.... Бандюган есть игровой персонаж, его надо пройти. Вариантов несколько. Скорее всего ты схитрил и смылся от него.... Тем самым сохранил свою энергию. Но не прощелкал его. Он сильнее оказался.Ну естественно, зачем мне общаться с вампирами? Энергию надо сохранять, хотя вернуть ее тоже можно, но сейчас не об этом. Да, смылся от него, но он был не опасным на самом деле. Просил сигарет, а я пошел дальше, проигнорил его, вот это видимо его и зацепило, что я его проигнорил и он догнал меня и пристал))) А как бы я его прощелкал? С такими разве можно общаться? При таком взаимодействии можно потерять энергию, это что-то типа донар-вампир или другое имеется ввиду?
...Я когда начал изучать Кастанеду, начала разная дичь происходить - то летуна увидел над собой с размахом крыльев метров 5, то какие-то страшили преследовали меня во сне, а я проснулся и увидел их вживую возле себя. Но есть и плюсы, например, реально включается видение, но эти ситуации объяснять сложно. Может, когда время будет. я опишу и их.
Кстати, повысился уровень храбрости, личной силы, пробивные способности появились какие-то.
Не из Кастанеды, из личного опыта...как* прощелкать *человека на пути и не только не отдать свою энергию, но и получить. Уже писал что есть теория, что люди- энергетически общая Грибница, геном один и коллективное бессознательно доказывается научно. Любой человек на пути твоем - член Грибницы. Она, как общее образование, отвечает за сохранность и жизнеспособность каждого, контролирую все это для развития и роста. Есть механизм, помогающий держать связи и обмениваться опытом-это ДРУЖЕЛЮБИЕ. Что трудно было мужику сигарету дать, поддержать его ничего не говоря? . Простой жест дружелюбия дал бы ему энергии, силы и тебе.
Сталкинг отношений, и есть наработка такого поведения, чтоб быть со всеми заодно но при этом не давать нарушать свои права или в карман без спроса.
Я верю в разделение на 4 дома по Кк. Курьеры это люди которые соединяют всех - это связные.
Судя по этому случаю ты не курьер. Если мы ищем Нагваля в себе как достигаемую цель, типа он есть наш реальный Дубль, которого можно прокачать, то надо сначала понять свой тип, дом, ветер, чтоб знать сильную сторону и осваивать другие. В совокупности 4 типа дадут Нагваля - универсального перца.
Отредактировано Лопаткин (10.05.20 16:35)
Поделиться11810.05.20 16:37
Лопаткин, я не курю, веду максимально здоровый образ жизни. Да, быть нагвелем это круто. Конечно я не курьер, у меня есть презрение, брезгливость и легкая ненависть к людям. Люблю одиночество.
Поделиться11910.05.20 17:36
сначала понять свой тип, дом, ветер, чтоб знать сильную сторону и осваивать другие.
да добавь что нужно знать номер своей планеты в тентуре...или антитентуре...иначе мона заблудится. И еще нужен запас луца. Ведь ты не всегда можешь помочь.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться12010.05.20 18:05
Лопаткин написал(а):сначала понять свой тип, дом, ветер, чтоб знать сильную сторону и осваивать другие.
да добавь что нужно знать номер своей планеты в тентуре...или антитентуре...
на этот случай с собой коробок КЦ нужно носить! ))