Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Как натренировать волю и преодолеть лень?

Как натренировать волю и преодолеть лень?

Сообщений 101 страница 120 из 315

101

Тень
лучше вообще закрыть эту сферу жизни и действительно, не заморачиваться на эту тему.
P.S. Ты М или Ж?  %-)

0

102

Кастанедовец написал(а):

лучше вообще закрыть эту сферу жизни и действительно, не заморачиваться на эту тему.

Тут сам выбирай) Но ради всего святого, что в тебе есть, не дави в себе ничего. Тотально себя принимай. Если надо от чего-то избавиться - избавляйся,но не блокируй. Центр воли закрывается (в основном) именно неправильным сексуальным воспитанием с малолетства. И ничего тут стыдного или неудобного нет.

Кастанедовец написал(а):

Ты М или Ж?

однозначно и бесповоротно Ж.

+1

103

Приходит Тень к вратам.божьим, а там Апостол Павел стоит с ключами и говорит :"Тебе нельзя".

0

104

Julian. написал(а):

Приходит Тень к вратам.божьим, а там Апостол Павел стоит с ключами и говорит :"Тебе нельзя".

А тень: знаю, короновирус)

0

105

Julian. написал(а):

https://i.imgur.com/N18hv07l.jpg

0

106

Вчера проводил эксперимент - жил почти полностью в потоке, делая все, на что тянуло в моменте сейчас. Появилось сразу несколько интересных направлений для развития - развитие гипнотических способностей, манипулирование людьми, эксперименты с питанием и физическая прокачка особого рода. Значит надо совмещать поток и те дела, которые архиважно выполнить в конкретный день.

Отредактировано Кастанедовец (04.05.20 17:29)

0

107

Кастанедовец написал(а):

Вчера проводил эксперимент

Одного дня мало)) попробуй хотя бы недельку)) Чтоб сформировалось новое понимание мира вокруг и себя в нём.

Кастанедовец написал(а):

Значит надо совмещать поток и те дела, которые архиважно выполнить в конкретный день.

Дела, которые важны именно в этот день, сами вплетаются в поток, становясь его частью. Тебя как бы подхватывает волна, и всё становится так или иначе интересным, захватывающим. Вместе с тем ты не распыляешь внимание на ненужности, иначе притормозишь, и ощущение потока исчезнет. А так молодец!

Кастанедовец написал(а):

развитие гипнотических способностей,

Это придёт с развитием эмпатии. А она придёт с развитием энергетики. А она придёт, если будешь потоком.

+1

108

Тень написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Вчера проводил эксперимент

Одного дня мало)) попробуй хотя бы недельку)) Чтоб сформировалось новое понимание мира вокруг и себя в нём.

Кастанедовец написал(а):

Значит надо совмещать поток и те дела, которые архиважно выполнить в конкретный день.

Дела, которые важны именно в этот день, сами вплетаются в поток, становясь его частью. Тебя как бы подхватывает волна, и всё становится так или иначе интересным, захватывающим. Вместе с тем ты не распыляешь внимание на ненужности, иначе притормозишь, и ощущение потока исчезнет. А так молодец!

Кастанедовец написал(а):

развитие гипнотических способностей,

Это придёт с развитием эмпатии. А она придёт с развитием энергетики. А она придёт, если будешь потоком.

Давай обниму тИбя, женЬщина))) Зэрь-ка-лЁ...

Отредактировано Кастанедовец (04.05.20 21:53)

0

109

Начали появляться некоторые события - люди начали приставать на улице))) и не самые позитивные. Алкаш какой-то приставал сегодня.

Отредактировано Кастанедовец (07.05.20 15:28)

0

110

Сегодня девушку искал в сети - нашел одну красивую с хитрющими зелеными глазами. Может в друзья добавит и пообщаюсь с ней.

0

111

Кастанедовец написал(а):

Сегодня девушку искал в сети - нашел одну красивую с хитрющими зелеными глазами. Может в друзья добавит и пообщаюсь с ней.

Хороший знак активация секс энергии, творческой и сильной.

0

112

Лопаткин написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Хороший знак активация секс энергии, творческой и сильной.

А встреча с бандюком - это что тогда?)))

0

113

Кастанедовец написал(а):

А встреча с бандюком - это что тогда?)))

ну это знаки мира для тебя...тока ты можешь уловить суть. В любом случае встреча с "бандюком " лучше встречи с лопаткиным.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

114

Кастанедовец
*А встреча с бандюком - это что тогда?)))*
Это также активация сил, энергии.... Дух, ведущий тебя, посылает случайности, испытания. Наиболее серьёзные, Кастанеда описал как абстрактные ядра и их прохождение.
Путь силы - это не путь кайфа. Это путь сложностей и передряг.... Вспомни самый сильный кошмар в твоей жизни  и знай, что на пути силы похожий произойдет на яву. Это будет переломный момент, самая тёмная ночь Души. После которой ты станешь другим.
Многие, когда начинается мистика и звуки в хате, уже сбегаюи обратно, в обычную жизнь, от страха.... Бандюган есть игровой персонаж, его надо пройти. Вариантов несколько. Скорее всего ты схитрил и смылся от него.... Тем самым сохранил свою энергию. Но не прощелкал его. Он сильнее оказался.

0

115

Лопаткин написал(а):

Кастанедовец
Это также активация сил, энергии.... Дух, ведущий тебя, посылает случайности, испытания. Наиболее серьёзные, Кастанеда описал как абстрактные ядра и их прохождение.
Путь силы - это не путь кайфа. Это путь сложностей и передряг.... Вспомни самый сильный кошмар в твоей жизни  и знай, что на пути силы похожий произойдет на яву. Это будет переломный момент, самая тёмная ночь Души. После которой ты станешь другим.
Многие, когда начинается мистика и звуки в хате, уже сбегаюи обратно, в обычную жизнь, от страха.... Бандюган есть игровой персонаж, его надо пройти. Вариантов несколько. Скорее всего ты схитрил и смылся от него.... Тем самым сохранил свою энергию. Но не прощелкал его. Он сильнее оказался.

Ну естественно, зачем мне общаться с вампирами? Энергию надо сохранять, хотя вернуть ее тоже можно, но сейчас не об этом. Да, смылся от него, но он был не опасным на самом деле. Просил сигарет, а я пошел дальше, проигнорил его, вот это видимо его и зацепило, что я его проигнорил и он догнал меня и пристал))) А как бы я его прощелкал? С такими разве можно общаться? При таком взаимодействии можно потерять энергию, это что-то типа донар-вампир или другое имеется ввиду?
...Я когда начал изучать Кастанеду, начала разная дичь происходить - то летуна увидел над собой с размахом крыльев метров 5, то какие-то страшили преследовали меня во сне, а я проснулся и увидел их вживую возле себя. Но есть и плюсы, например, реально включается видение, но эти ситуации объяснять сложно. Может, когда время будет. я опишу и их.
Кстати, повысился уровень храбрости, личной силы, пробивные способности появились какие-то. Заметил, что если не включать быструю музыку, легко останавливать внутренний диалог.

Отредактировано Кастанедовец (10.05.20 16:20)

0

116

Это горгульи. Тоже таких видал...

0

117

Кастанедовец написал(а):
Лопаткин написал(а):

Кастанедовец

Ну естественно, зачем мне общаться с вампирами? Энергию надо сохранять, хотя вернуть ее тоже можно, но сейчас не об этом. Да, смылся от него, но он был не опасным на самом деле. Просил сигарет, а я пошел дальше, проигнорил его, вот это видимо его и зацепило, что я его проигнорил и он догнал меня и пристал))) А как бы я его прощелкал? С такими разве можно общаться? При таком взаимодействии можно потерять энергию, это что-то типа донар-вампир или другое имеется ввиду?
...Я когда начал изучать Кастанеду, начала разная дичь происходить - то летуна увидел над собой с размахом крыльев метров 5, то какие-то страшили преследовали меня во сне, а я проснулся и увидел их вживую возле себя. Но есть и плюсы, например, реально включается видение, но эти ситуации объяснять сложно. Может, когда время будет. я опишу и их.
Кстати, повысился уровень храбрости, личной силы, пробивные способности появились какие-то.

Не из Кастанеды, из личного опыта...как* прощелкать  *человека на пути и не только не отдать свою энергию, но и получить. Уже писал что есть теория, что люди- энергетически общая Грибница, геном один и коллективное бессознательно доказывается научно. Любой человек на пути твоем - член Грибницы. Она, как общее образование, отвечает за сохранность и жизнеспособность каждого, контролирую все это для развития и роста. Есть механизм, помогающий держать связи и обмениваться опытом-это ДРУЖЕЛЮБИЕ. Что трудно было мужику сигарету дать, поддержать его ничего не говоря? . Простой жест дружелюбия дал бы ему энергии, силы и тебе.
Сталкинг отношений, и есть наработка такого поведения, чтоб быть со всеми заодно но при этом не давать нарушать свои права или в карман без спроса.
Я верю в разделение на 4 дома по Кк. Курьеры это люди которые соединяют всех   - это связные.
Судя по этому случаю ты не курьер. Если мы ищем Нагваля в себе как достигаемую  цель, типа он есть наш реальный Дубль, которого можно прокачать, то надо сначала понять свой тип, дом, ветер, чтоб знать сильную сторону и осваивать другие. В совокупности 4 типа дадут Нагваля - универсального перца.

Отредактировано Лопаткин (10.05.20 16:35)

+2

118

Лопаткин, я не курю, веду максимально здоровый образ жизни. ;)  Да, быть нагвелем это круто. Конечно я не курьер, у меня есть презрение, брезгливость и легкая ненависть к людям. Люблю одиночество. :dontcare:

0

119

Лопаткин написал(а):

сначала понять свой тип, дом, ветер, чтоб знать сильную сторону и осваивать другие.

да добавь что нужно знать номер своей планеты в тентуре...или антитентуре...иначе мона заблудится. И еще нужен запас луца. Ведь ты не всегда можешь помочь.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

120

Чернояр написал(а):
Лопаткин написал(а):

сначала понять свой тип, дом, ветер, чтоб знать сильную сторону и осваивать другие.

да добавь что нужно знать номер своей планеты в тентуре...или антитентуре...

на этот случай с собой коробок КЦ нужно носить! ))

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Как натренировать волю и преодолеть лень?