Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Как натренировать волю и преодолеть лень?

Как натренировать волю и преодолеть лень?

Сообщений 81 страница 100 из 315

81

Агафья Лыкова написал(а):

А в этом что-то есть

Это боевой клич
От него замораживаются фекалии во чреве и мозге дона лопаткина

и стынет моча
в пузырях
сыкунов

0

82

Модераторы, почистите, пожалуйста, тему от шутников. Тема очень важная. И не только для меня, но и для других людей.
По теме: буду стараться все делать через силу, хотя бы 5 дней в неделю, безупречно. Сейчас бы выйти из зоны комфорта, но карантин, - вдоль дороги гулял часа 2 сегодня и все.

0

83

Кастанедовец написал(а):

буду стараться все делать через силу,

Вау! Когда пойдут психосомматические заболевания - пиши! По-дружески помогу)))

Кастанедовец написал(а):

Сейчас бы выйти из зоны комфорта, но карантин, - вдоль дороги гулял часа 2 сегодня и все.

Отговорка. Зона комфорта - у тебя в голове. От головы не убежишь. Гулять - это один из способов отвлечься от себя. А от себя отвлекаются потому, что с собой находиться не умеют в мире. Научись кайфовать от себя на карантине. От каждого своего сделанного движения.
Зоны комфорта вообще нет. Это просто позиция спящего осознания. Начни осознавать себя и мир из своего тела. Камня на камне от зоны комфорта не оставишь))

Отредактировано Тень (02.05.20 18:09)

0

84

Кастанедовец написал(а):

почистите, пожалуйста, тему от шутников

сгенерируйте пару не то что абзацев, а пару предложений отличающихся от привычных вам предложений для 3-5 класса средней, пока, школы
маловероятно что у вас получится

и попробуйте пошутить на любую тему - например про кастанеду и хенаро

+1

85

Тень
А что, если я буду делать все через силу, могут появиться заболевания? Какие именно?

0

86

olmek
Дон Хуан спалил Кастанеду, как он в кустах сливает свои жизненные соки... и сам приступил к делу. :crazyfun:

0

87

Кастанедовец написал(а):

А что, если я буду делать все через силу, могут появиться заболевания? Какие именно?

Начиная от головных болей и заканчивая судорогами неясного характера. Сюда же добавятся проблемы с едой и ЖКТ. Если идёшь через силу, то есть игнорируя своё тело, тратишь запас своей врождённой личной силы. Ты как бы переключаешь в режим воронки, и спускаешь больше, чем получаешь. Энергоструктура тела расшатывается и разбалтывается.
Дисциплина воина и дисциплина Лопаткина отличаются диаметрально. Дисциплина воина подразумевает, что ВОИН НЕ ВРЕДИТ СЕБЕ. никак. Не смотрит телевизор, разлагающий мозг, но и не чистит унитазы зубной щёткой 3 раза в день.
То есть научиться надобно слышать именно свои желания и исполнять их незамедлительно. Свои, а не чужие. Если не понятно, задавай конкретные вопросы)) разберём.

0

88

Кастанедовец написал(а):

olmek
Дон Хуан спалил Кастанеду, как он в кустах сливает свои жизненные соки... и сам приступил к делу. :crazyfun:

ступай, отрок, на дзерджинец, прочти по слогам раздел юмор - уйдет наверное не мало лун
появишься как начнут расти волосы

0

89

Тень написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Начиная от головных болей и заканчивая судорогами неясного характера. Сюда же добавятся проблемы с едой и ЖКТ. Если идёшь через силу, то есть игнорируя своё тело, тратишь запас своей врождённой личной силы. Ты как бы переключаешь в режим воронки, и спускаешь больше, чем получаешь. Энергоструктура тела расшатывается и разбалтывается.
Дисциплина воина и дисциплина Лопаткина отличаются диаметрально. Дисциплина воина подразумевает, что ВОИН НЕ ВРЕДИТ СЕБЕ. никак. Не смотрит телевизор, разлагающий мозг, но и не чистит унитазы зубной щёткой 3 раза в день.
То есть научиться надобно слышать именно свои желания и исполнять их незамедлительно. Свои, а не чужие. Если не понятно, задавай конкретные вопросы)) разберём.

Получается, есть смысл жить в так называемом потоке, а не по расписанию? Ну по ощущениям, это приятнее, чем насиловать себя.
А у меня уже есть головные боли и проблемы с едой (ем много, хоть и худой).
Как слышать свои желания? Как это делаешь ты?
Вот смотри, возьмем желание накачать мышцы. Это нужно для того, чтобы чувствовать себя увереннее, создать свой образ, получить определенную популярность.
Или выходы в астрал. Это вообще путь сердца.
А еще мне нравится сталкерить.

Отредактировано Кастанедовец (02.05.20 18:47)

0

90

Из десятка коллективно данных советов скорее всего ни один не был внимательно прочитан, не говоря уж о реализации. И какой смысл было спрашивать?

+1

91

Агафья Лыкова написал(а):

Из десятка коллективно данных советов скорее всего ни один не был внимательно прочитан, не говоря уж о реализации. И какой смысл было спрашивать?

Да я понял. Буду пробовать. Что-то я частенько индульгирую. Мне надо как-то наполнить свою жизнь, а то она сейчас совсем пустая и нет никого рядом, я абсолютный одиночка.

Отредактировано Кастанедовец (02.05.20 19:06)

+1

92

Кастанедовец написал(а):

Вот смотри, возьмем желание накачать мышцы. Это нужно для того, чтобы чувствовать себя увереннее, создать свой образ, получить определенную популярность.

Если процесс осуществления желания не доставляет тебе радости телесной, значит, желание не твоё, а навязанное. В данном случае - социумными стандартами.
Ты правильно заметил, что нужны тебя мышцы, чтобы стать увереннее, популярнее. Значит сейчас ты принижаешь себя и свои способности. Кто-то из шкурки вон лезет, чтобы купить лексус для того, чтобы чувствовать себя увереннее. Эти желание - чужие, уводящие твоё внимание от настоящего тебя.
Твоё истинное желание может быть совсем иным. Например, быть услышанным, понятым. И ведь тебе хочется быть популярным не у всех, а у конкретных людей. Думаю, популярность среди алкоголиков тебе не интересна)))
Если ты накачаешь мышцы, совсем не факт, что станешь популярным и уверенным в себе)) К этим же результатам ведёт обаяние, к примеру. Которое можно нарастить тем же сталкингом. Мягкость и текучесть сталкера взращивает его обаяние)) И увеличивает твою личную силу - то есть свободную силу, не фиксированную лишними вещами (чужими целями).
Если тебе чего-то вдруг захотелось. Спроси себя ещё несколько раз - зачем тебе это, для чего. Пока не получишь приятный отклик из тела. Тело - камертон духа. Если в теле есть какое-то неприятие твоей цели, значит она - не твоя. Или не принята тобой на уровне тела, то есть намерения. А если тело не принимает цель, ты её будешь подсознательно всячески саботировать.

Для начала начни исполнять свои мелкие желания. Переспрашивай их у тела и ищи, где они в теле отражаются. Например, попробуй ловить желания еды. Какую именно еду ты хочешь съесть, как ты её хочешь съесть. Потом подключи одежду. В какой одежде ты хочешь находиться дома? В какой - выходить за хлебом или ещё куда. Потом поза для сна. В какой позе твоему телу удобнее. Если она меняется через 15 минут, то где напряжение. И как тело подсказывает снять это напряжение.

Если вдруг заболит голова - это нереализованное желание тела)) Где именно она болит? чего хочет тело? Может, оно хочет пальцами помассировать шею или черепушку? Нужно иметь недюжую волю, чтоб не отвлекаться от тела.

Кастанедовец написал(а):

Или выходы в астрал. Это вообще путь сердца

Это - твоя способность, как и всех людей)) получается - выходи.

Думаю, на один пост хватит)) И так много информации.

+1

93

Тень
Спасибо. Теперь буду наполнять свою жизнь истинными желаниями, а не суррогатами. А если сек** хочется, а я на воздержании? Я собираюсь накапливать энергию, а не сливать ее в *****. Дело в том, что на 5-7 день сильно кроет, аж тело дрожит.

Отредактировано Кастанедовец (02.05.20 19:34)

0

94

У меня на мысли очень много энергии идет. Включаю музыку и начинаю фантазировать, представляя ситуации с разными людьми - летун работает.

0

95

Кастанедовец написал(а):

Я собираюсь накапливать энергию, а не сливать ее

Тут есть две хитрости.
Во-первых, сексуальная энергия снимает блок с центра воли (примерно три пальца ниже от пупка). Чем сильнее на нём блок, тем сильнее будет хотеться слить энергию в секс. Это выглядит примерно так, энергия отбивается от блока и идёт вниз к корню члена, вызывая желание.
Во-вторых, если рядом есть подруга - это клёво. Через секс прокачивать себя гораздо проще. Если подруги нет, на помощь приходит один из замкОв тела. Полностью выдыхаешь весь воздух, задерживаешь дыхание, чуть опускаешь корпус, и втягиваешь живот, вниманием следя, как облачко сексуальной энергии поднимается к пупку. Вдыхаешь спокойно без шума, и вниманием рассеиваешь это облачко энергии в тканях - в мышцах, кровеносных сосудах, костях таза, внутренних органах. Там кишечник в основном)) Делаешь такое минимум три раза. Но без фанатизма.

Понимаешь, энергия должна где-то копиться)) И если ты ей не говоришь, где, она из тебя вываливается)))

Кастанедовец написал(а):

аж тело дрожит.

Сексуальная энергия - это огонь первозданный))

0

96

Тень
а как прокачивать себя через секс? Сливать же вредно. Это даже сокращает продолжительность жизни.

0

97

Всмысле подруга
Тень не знаю конечно, но женщина с женщиной...

А прокачивать себя вот в этой книге https://bookshake.net/b/sovershenstvova … antek-chia

Отредактировано Julian. (02.05.20 20:51)

0

98

Кастанедовец написал(а):

прокачивать себя через секс?

сначала нужно определить кто ты "скучно зачатый" или нет. Хулиан и еще некоторые персонажи описанные К.К. этим занимались. Но не тока теряли...а даже находили-)

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

99

Чернояр написал(а):
Кастанедовец написал(а):

прокачивать себя через секс?

сначала нужно определить кто ты "скучно зачатый" или нет. Хулиан и еще некоторые персонажи описанные К.К. этим занимались. Но не тока теряли...а даже находили-)

А как узнать, скучно зачатый или нет? Уровень здоровья отменный, метаболизм очень быстрый. Я иногда по 5 раз в день сливал и делал все необходимые мне дела - вообще не чувствовал какой-то усталости. Рекорд был 9 раз. И даже в этом случае не чувствовал негативных ощущений. Но! Я не похотливое животное, чтобы этим заниматься.

Отредактировано Кастанедовец (02.05.20 21:07)

0

100

Julian. написал(а):

Тень не знаю конечно, но женщина с женщиной...

Вот! Пусть хоть одна тайна останется тобою не познанной  :rofl:

Кастанедовец написал(а):

а как прокачивать себя через секс? Сливать же вредно. Это даже сокращает продолжительность жизни.

Чернояр, в принципе начал ответ))
От себя могу сказать, что конкретно дать советы невозможно, не взглянув на тебя, твою жизнь и партнёра(шу, если что).
Самый основной и общий критерий, который мне удалось вычленить - это расслабленность в сексе. Тело должно направляться не мышцами, а потоком сексуальной энергии. А для этого, нужно быть максимально расслабленными, и затянутыми процессом тотально. Если в голове во время секса крутятся какие-то мысли, типа а так хорошо? А как я выгляжу, а не слишком ли я потею и много прочей хни - секс УЖЕ скучный, и ты сливаешь энергию.

Вообще, не забивай мозги. Слишком много информации, не подтверждённой собственным опытом, вредит))

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Как натренировать волю и преодолеть лень?