Агафья Лыкова написал(а):Кастанедовец написал(а):Социалка не проработана - не беда. Вопрос 1 месяца.
Отношения любого плана с женщинами - изучение теории займет где-то 3 месяца, а остальное уже практика.Будучи аутичной особой "прорабатывала социалку" лет пять, прежде чем хоть что-то стало получаться. И не по удаленке, а по работе, требующей постоянного общения. В "отношениях любого плана" результата ждите не раньше, чем после первого своего развода, с общими детьми и алиментами. Это я к тому, что все наверно реально, но не за месяц же.
Женится и плодится я не буду - не мое это. Здесь суть такая - я за свободу. У меня вещей всего 2-3 клетчатых сумки, деньги при себе, карточки - тоже. В любой момент могу сорваться и отправиться куда угодно и меня никто тянуть не будет. А дети - это обуза (да и вампиры те еще). Я не хочу, чтобы женщина и правительство меня за яйца потом держали 18 лет. Мне это не нужно. Я за свободу.
Я уже пробовал это делать (социалка за месяц), когда переезжал в другую страну. Первую неделю трудно, 2-3 гораздо легче и все уже, спокойно мог общаться с кем угодно из тех, с кем доводилось.
Представь жизнь как отрезок времени, и ты стоишь на этом отрезке. Любое положение на жизненном пути имеет свои трудности, свои - и +.
Правила игры таковы, что в концу отрезка почти все теряют силу, есть мудрость знания о мире, а силы нет-старость. Если ты решил идти одиночкой надо учитывать этот момент.
Ближе к концу задуматься о хате и окружении, грамотно и достойно завершить путь, а не раздолбайски бомжарой умереть под забором с сумкой под головой.
Это также часть подхода сталкера, мы немного сильнее обычных людей, но мы просто люди, хлипкие существа. Нужна семья или свой круг, для поддержки.
То, что выбрал одночное плавание, говорит о наличии силы, но если б её было больше ты б с уверенностью завёл семью, держал бабу под своей волей и растил сильных детей. Прототип партии.
Путь силы не тупо он о силе, он больше и хитрости, уме и стратегии.