Агафья Лыкова
возможно все и я этого добьюсь. Невозможно стать таким тому, кто на работе зависает, а у кого все на удаленке и у него подчиненные есть - можно.
Вот смотрите, даже взять какие-то элементарные вещи, например, тему питания. Люди едят что попало, они опухают, у них гипертония, желтая кожа, они совсем с головой не дружат. Уровни гормонов не контролируют по ощущениям, печеночные и почечные ферменты, их уровень, их тоже не волнует, pH слюны и крови кто-то проверяет? А это элементарные вещи и здесь не нужна даже никакая личная сила. Что сложного в том, чтобы, к примеру, пойти и купить витаминки, разные полезные БАДы? Пусть остается все так, как есть? Мы сами должны творить свою жизнь.
И то, что я так вскользь написал выше - 1% от того, чем осознанный человек должен интересоваться.
Взять еще ту же власть в сексе - разве так сложно натренироваться так, чтобы женщина из сил выбивалась от оргазмов - нет, не сложно.
Тупо берем, по каждой сфере жизни составляем стратегию развития и вперед. Да, мне сильно мешает индульгирование, но я расшатаю себя и добьюсь хороших результатов.
Социалка не проработана - не беда. Вопрос 1 месяца.
Отношения любого плана с женщинами - изучение теории займет где-то 3 месяца, а остальное уже практика. Мысли мешают, они часто возникают от быстрой музыки, поэтому я решил ее не слушать, чтобы посмотреть, что будет со мной происходить.
Вот Вы, например, Агафья, принимаете Q10, продлевающий жизнь на 60%? А DMAE? Или может пьете коллаген для упругой кожи? А мелатонин, замедляющий старение на 25%? Это не от Силы зависит, а он нашего ежедневного выбора - сколько проживем мы и насколько качественно. У каждого что-то свое, ничего страшного.
Отредактировано Кастанедовец (17.05.20 21:54)