Лопаткин
Я заметил, что самое важное - вырубать болтуна - где-то 50% от остановки мира подойдет для того, чтобы не индульгировать, а действовать. Хотел спросить. От чего может быть внутреннее беспокойство даже без внутреннего диалога (50-75% от остановки мира)?
И еще, - проблемы со сном. Постоянно взвинченное состояние. Невозможно расслабиться, постоянная взбудораженность, сильно выстреливает внимание.
Это тебя твой Тональ - вся конструкция сознания - турзучит. Я писал, что начало самое трудное. Как баржу старую двигать. Даже если тело молодо. Потому как подсознание врубает сирену, что рельсы по которым движутся все люди, уходят в сторону и что бы вообще не туда можешь поехать. То есть система безопасности сознания не дала допуск к практикам. Я тебе писал что так будет.
Потому что ты не подготовленный лезешь. Мало информации в голове и нет чёткого представления что и зачем ты делаешь.
Первый контур ты не пройдёшь даже это ЛЕНЬ.
Вдруг если сможешь перебороть лень,
второе - это БОЛЬ, тело не даст двигнаться дальше и врубит болячку, потому что ты нарушаешь работу системы, живя не по привычке и шаблону, а уходя на самоволку, но без инструкций про свободное плавание.
БЕЗ ПОДГОТОВКИ СОЗНАНИЯ, ВЕРНЕЕ ЕЁ ПРОРАБОТКИ, НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. ментал не перепрошивают, он как библиотека со знаниями, тупо информация, данные, перепрошивают Будхиал - систему ценностей, взглядов, установок, жизненных целей.
Вот если достаточно много прочтёшь, попробуешь заняться всеми телами поочереди, более менее прорабатаешь Будхиал, увидишь хотя-бы что ценно и что более ценно, то начнётся практика и подойдёт третий контур доступа - это то СТРАХ.... Ты понял друг что ты даже не в начале. Ты подготовишка...
Но ты можешь идти как идёшь, никого не слушая.... Тем более первый пункт у тебя работа с телом, мне интересны твои опыты...