Sunset написал(а):
Нефиг мне тут своей писькой вертеть.
Танцы попробуй
В сновидении танцевал?
Опиши подробнее, интересно.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Как натренировать волю и преодолеть лень?
Sunset написал(а):
Танцы попробуй
В сновидении танцевал?
Kosmo написал(а):Sunset написал(а):
Tot написал(а):Танцы попробуй
В сновидении танцевал?
Я лучше научусь танцевать так, как Сакатека.
... А потом он накончал ей в дырку в сновидении. Оуууу, что происходиииит...
Отредактировано Кастанедовец (12.05.20 13:33)
Я лучше научусь танцевать так, как Сакатека.
Если ты кинестетик(т.е. больше информации от мира получаешь через ощущения, запахи, вкусы) и предрасположен к движению - легко!
Кастанедовец написал(а):Я лучше научусь танцевать так, как Сакатека.
Если ты кинестетик(т.е. больше информации от мира получаешь через ощущения, запахи, вкусы) и предрасположен к движению - легко!
Да, я близок к этому. К движению - у меня в сложных ситуациях проявлялись и предрасположенности к танцам.
К движению - у меня в сложных ситуациях проявлялись и предрасположенности к танцам.
По мелкости лет увлеклась симороном - это такая система околомагическо-эзотерическая. Сейчас в попсу голимую превратилась, но в начале была огонь.
Оттуда взяла идею "вытанцовывать" то, что мне нужно. Например, хотелось мне, чтоб не было на этой недели контрольной, и я прислушивалась к этому желанию, где оно в теле. И тело начинало само двигаться. Например, импульс начинался от руки. Давала возможность руке двигаться так, как ей хотелось. Потом подключалось всё тело. И контрольная срывалась.
Можно вытанцовывать всё, что хочешь. Тут важно только одно правило - следовать за импульсами тела. Объединить своё желание и импульс тела. А. И ещё, чтоб этот танец никто не видел...
Вчерашний день прошел также, как и предыдущий, но с некоторыми изменениями. Слушал книги об отношениях и читал кастанеду - это основа сейчас.
P.S. Интеллектуальный юмор*. Когда Кастанеда обнял Ла Горду, ее светящиеся червячки начали шевелиться. Тем временем, Кастанеда втихаря щекотал ее орган своими светящимися волокнами. Вот почему люди любят обниматься.
Отредактировано Кастанедовец (13.05.20 13:13)
P.S. Интеллектуальный юмор*. Когда Кастанеда обнял Ла Горду, ее светящиеся червячки начали шевелиться. Тем временем, Кастанеда втихаря щекотал ее орган своими светящимися волокнами. Вот почему люди любят обниматься.
чего ж тут интеллектуального?
Кастанедовец написал(а):P.S. Интеллектуальный юмор*. Когда Кастанеда обнял Ла Горду, ее светящиеся червячки начали шевелиться. Тем временем, Кастанеда втихаря щекотал ее орган своими светящимися волокнами. Вот почему люди любят обниматься.
Задаюсь тем же вопросом. Наверно интеллектуального тут возможность лишний раз поговорить о наболевшем ни разу не прибегнув к анатомическим терминам.
ТОЧо написал(а):Кастанедовец написал(а):P.S. Интеллектуальный юмор*. Когда Кастанеда обнял Ла Горду, ее светящиеся червячки начали шевелиться. Тем временем, Кастанеда втихаря щекотал ее орган своими светящимися волокнами. Вот почему люди любят обниматься.
Задаюсь тем же вопросом. Наверно интеллектуального тут возможность лишний раз поговорить о наболевшем ни разу не прибегнув к анатомическим терминам.
Вот это интеллектуальный ответ
ТОЧо написал(а):Кастанедовец написал(а):P.S. Интеллектуальный юмор*. Когда Кастанеда обнял Ла Горду, ее светящиеся червячки начали шевелиться. Тем временем, Кастанеда втихаря щекотал ее орган своими светящимися волокнами. Вот почему люди любят обниматься.
Просто я на воздержании.
Агафья Лыкова написал(а):ТОЧо написал(а):чего ж тут интеллектуального?
Просто я на воздержании.
Но не на интеллектуальном видимо?
Кастанедовец написал(а):Агафья Лыкова написал(а):Задаюсь тем же вопросом. Наверно интеллектуального тут возможность лишний раз поговорить о наболевшем ни разу не прибегнув к анатомическим терминам.
Просто я на воздержании.
В интеллектуальном плане читаю книги, а в сексуальном - воздерживаюсь. Да и что плохого в том, чтобы пошутить, чтобы разбавить скуку?
Отредактировано Кастанедовец (13.05.20 16:50)
Лопаткин написал(а):Кастанедовец написал(а):Просто я на воздержании.
В интеллектуальном плане читаю книги, а в сексуальном - воздерживаюсь. Да и что плохого в том, чтобы пошутить, чтобы разбавить скуку?
Кастан, ты на воздержании, а шутки ниже пояса....?????
Мысленно все равно трахаешься?
Это не воздержание
Отредактировано ТОЧо (13.05.20 16:56)
ТОЧо
Ну в этом я согласен, да))) Надо прекращать, чтобы не сорваться.
Мысленно не трахаюсь, пару часов накрывало сегодня в мыслях, а потом прошло. Вообще, есть чем заняться, как дома, так и в городе, так что все нормально.
Кстати, я вчера вышел в астрал, правда всего секунд на 5, под утро.
Отредактировано Кастанедовец (13.05.20 17:00)
Лопаткин написал(а):Кастанедовец написал(а):Просто я на воздержании.
Ты ж не забудь что мы в твоей теме, как натренировать волю и преодолеть лень, тема начала раскрываться?
Отредактировано Лопаткин (13.05.20 17:00)
Лопаткин
Просто возбуждение не сливает энергию так, как сам секс. Учту ошибочку, буду стараться даже не возбуждаться. Я сегодня почти не спал, это немного ослабило волю.
Отредактировано Кастанедовец (13.05.20 17:02)
Сегодня я отосплюсь, а завтра начну 2 эксперимента над собой, вот там реальная сила воли нужна будет. Это будет усиление пути. Здесь постараюсь не флудить.
2 эксперимента - физический и психологический.
1. Физический. Проверка влияния на себя изменения питания и контроля за ним (это еще и сталкинг), физические нагрузки и контроль некоторых биологических параметров.
2. Психологический. Наработка некоторых психологических, социальных навыков, выходы из зоны комфорта и перепрошивка ментала. Сюда же можно включить постоянное отслеживание ЧСВ и индульгирования. 2-е у меня преваливает и ест больше энергии, чем 1-е. Буду использовать смерть, как советчицу - это помогает и делает намерение более пробивным.
Эксперименты будут длиться 15 дней. Временные затраты - 10-14 часов в сутки.
Отредактировано Кастанедовец (13.05.20 17:10)
Лопаткин
Просто возбуждение не сливает энергию так, как сам секс. Учту ошибочку, буду стараться даже не возбуждаться. Я сегодня почти не спал, это немного ослабило волю.
Ты видишь, что твоё покрывало - сознание, начало тянуть в разные стороны. Сон не в норме, скука... Засекай эти моменты. Я не вижу по записям, что ты практикуешь, чисто идёт познание-теория и расслабон - прогулка и хавчик килограммами. Есть огромный плюс, что ты наблюдаешь и хоть как то регистирируешь состояние.
Сегодня я отосплюсь, а завтра начну 2 эксперимента над собой, вот там реальная сила воли нужна будет. Это будет усиление пути. Здесь постараюсь не флудить.
2 эксперимента - физический и психологический.
1. Физический. Проверка влияния на себя изменения питания и контроля за ним (это еще и сталкинг), физические нагрузки и контроль некоторых биологических параметров.
2. Психологический. Наработка некоторых психологических, социальных навыков, выходы из зоны комфорта и перепрошивка ментала. Сюда же можно включить постоянное отслеживание ЧСВ и индульгирования. 2-е у меня преваливает и ест больше энергии, чем 1-е. Буду использовать смерть, как советчицу - это помогает и делает намерение более пробивным.
Эксперименты будут длиться 15 дней. Временные затраты - 10-14 часов в сутки.
Поддерживаю, давай) пиши об обоих частях практики... Любой результат пиши, это важно. Так как знание в любом опыте есть, надо его вытягивать.
Лопаткин
Я заметил, что самое важное - вырубать болтуна - где-то 50% от остановки мира подойдет для того, чтобы не индульгировать, а действовать. Хотел спросить. От чего может быть внутреннее беспокойство даже без внутреннего диалога (50-75% от остановки мира)?
И еще, - проблемы со сном. Постоянно взвинченное состояние. Невозможно расслабиться, постоянная взбудораженность, сильно выстреливает внимание. Еще мучают кошмары с преследованием, но это уже давно.
P.S. У меня даже логика нарушилась от проблем со сном. Выпил мелат**ин, посмотрим, вырубит меня или нет.
Отредактировано Кастанедовец (13.05.20 17:38)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Как натренировать волю и преодолеть лень?