Я обожаю неделать!!! ))) - написала и подумала, обожание тоже можно неделать!!!! Ура! )
Секреты Дон Хуана
Сообщений 81 страница 100 из 114
Поделиться8211.10.22 16:27
а можешь тоже попробовать по чакралке начать двигаться сверху вниз, прямо вот постоянно намеривая и двигая точку сборки. конечно много приключений ожидает на этом пути (Огонь, Вода, и Медные Трубы), и все таки это того стоит!
... у нас с тобой разное описание мира.. для меня "чакры" - это органы.. такие же как сердце..печень..легкие.. они могут болеть.. и могут быть "здоровы" .. и всё!!..
Точка Сборки.. это другое.. и с "чакралкой" несовместима.. от слова "ваще"!!!..
для сдвига ТС достаточно волевого усилия.. это как двигать рукой.. когда чувствуешь и знаешь где рука.. то движение происходит.. когда не чувствуешь руку то и двигать ею не сможешь..это же так просто!)))
Поделиться8311.10.22 16:41
Коричневый написал(а):простоНагваль написал(а):это же не сам секрет, а описание.
а как он ее неделал?... (грубый пример)... вот перед тобой стоит полный воды стакан. выпить воду - это делание... не пить воду - это не делание.. )))))
подробнее...
для начало нужно отнести "усталость" в категорию "делание".. потом выследить "усталость" и составить подробное описание.. что ты называещь "усталость"? как определяешь что это "усталость"?
где в теле тебя проявляет себя усталость? и чем больше инфы выследишь про "усталость".. тем легче будет выследить. как ты её делаешь.. а потом всё просто )))) просто перестаешь делать это!
Только сейчас действительно прочитал это твоё описание. Оказывается, последние 22 года активно и постоянно занимался неделанием, спасибо. Попробую использовать это обстоятельство. Почему не сразу понял - потому что у меня так не пойдёт, другие обстоятельства - сразу надо реагировать. (вот это не пойдёт - "тем легче будет выследить. как ты её делаешь.." - потому что не выследил - тебя нету,не сразу конечно,но быстро,от секунд до минут).
Отредактировано Wangchook (11.10.22 16:55)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться8411.10.22 16:43
Коричневый, чакры не могут болеть...))
а вот как запускается ТС, про двигать рукой.. это как раз про чакры.
Но я не против называть и ТС в том числе.
По ощущению - мы об одном. Если тебе нравится думать что о разном.. Ладно)))
Поделиться8511.10.22 17:36
в теле может быть только неорган.. а мну и есть тело.. и зубы и кровь и волосы и клетки и руки и ноги и сиськи и пиписка и даже слюни и сопли - это и есть мну настоящий это всё тело меня!!
Ну, что-то в этом есть. Но вот только сомнительно, что неорган мог бы быть в теле, не смог бы.
"а мну и есть тело.." - но это наверное ведь не только волосы, а нечто, что может становиться другим - энергия.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться8611.10.22 18:03
Если я ошибаюсь, приведи цитаты на все положения Точки сборки, которые ты здесь иллюстрировал.
.. еслиб мну описывал.. выдержки из книги.. то так и написал.. ))
(Неделание-это делание, без я делаю, )
Да?))Спасиб Каричневый.
..нет!
точка - фокус, концентрация усилий, а призма восприятия - это совсем не точка сборки. Либо , что вероятнее...многочисленные переломы при переводах книг... или зауженный взгляд КК, или специальные загадки... сделали призму восприятия - Точкой сборки восприятия.
Восприятие даже по чакровой системе, когда смотрят на жизнь через одну чакру, это все равно может быть, как Точкой сборки, т.е. очень сильная фокусировка, а может быть и Призмой восприятия - когда ты смотришь на мир Всем Коконом, заставляя его вибрировать с частотой выбранной чакры.
..ТС - реальный\физический объект..
Отредактировано Коричневый (11.10.22 18:04)
Поделиться8711.10.22 18:08
Скорее, в таком разе, неделание, это полить цветок и этим самым утолить жажду собственную )
.. утолить жажду и полить цветок - это два разных делания..
Поделиться8811.10.22 18:10
Ну, что-то в этом есть. Но вот только сомнительно, что неорган мог бы быть в теле, не смог бы.
"а мну и есть тело.." - но это наверное ведь не только волосы, а нечто, что может становиться другим - энергия.
.. не надо "становиться".. ты уже энергия.. с самого рождения.. тело тебя это энергия..
Поделиться8911.10.22 22:06
Коричневый, чакры не могут болеть...))
Чакры не могут, а вот повреждения энерго тела могут. Ну и где больший источник энергии логично, там и большие проблемы.
Вообще человеческая надстройка, это сплошное повреждение.
Отредактировано exorcist (11.10.22 22:08)
Поделиться9012.10.22 10:50
..ТС - реальный\физический объект..
в смысле?
можешь дать понятный, развернутый ответ?
Поделиться9112.10.22 14:02
в смысле?
..в прямом!! - это понятный ответ? или википедию надо?
Физи́ческое те́ло (те́ло в фи́зике или физи́ческий объе́кт; англ. physical body) — материальный объект, имеющий массу, форму, объём; и отделенный от других тел внешней границей раздела. Широко используется в классической механике[источник не указан 983 дня].
Описание
Простое тело (англ. simple or single body) обычно считается однородным, в отличие от составного (англ. complex body), которое считается скреплённой комбинацией простых тел с разными свойствами.
Это понятие используется для упрощённых теоретических и математических манипуляций и расчётов, не учитывающих изменения внутреннего состояния реального объекта, а также необратимые изменения и разрушение его формы.
Физическое тело состоит из вещества.
Поделиться9212.10.22 14:23
О!))) да у тебя нет своего опыта! Только википейдейное?))))
Точка сборки по твоему физическое тело?)
Поделиться9316.10.22 13:03
О!))) да у тебя нет своего опыта! Только википейдейное?))))
Точка сборки по твоему физическое тело?)
... да! эт точно.. "википедия" это наше всё!!)))
без Точки Сборки .. нет существа... если ТС разрушить... то любое существо (в том числе неорганическое) погибнет.. в тот же миг.. это же так просто!!)))))
Поделиться9426.01.23 12:55
.. "Видящий сон и видимый во сне".. заметка!
..Мы "загадочные" существа.. состоящие из трех элементов тело физ-кокон -тело сновиденья..
...когда человек рождается.. он 100% видящий.. его восприятие настроено на виденье и физ.тело и тело сновиденья воспринимают мир с помощью виденья!
потом... родители и все окружающие его люди.. "учат" человека "смотреть"! используя звуки и яркие цвета..(погремушки..голос..песенки..ярко окрашенные игрушки) ловят внимание ребенка .. и фиксирут "взгляд " паралельно формируя тональ.. давая\обучая общепринятому "описанию мира".. но! этой процедуре подвергается только "физ.тело".. в то же время кокон и тело сновиденья.. остаются за приделами мироописания и игнорятся тоналем из области восприятия\смотрения. и как следствие - физ.тело = смотрящее.. а тело сновиденья = видящее и происходит разсинхрон восприятия..
шаманы - решили исправить это и стали практиковать "сновиденье" ..т.е... поставили перед собой цель - научить тело сновиденья = смотреть..(для этого ..поиск рук и других объектов в сновиденьи) а физ.тело = видеть..(остановка внутреннего диалога\мира.. сжимание тоналя) для восстановления синхронизации и баланса силы.. и как результат получили два полноценных тела - тело сновиденья\дубль и физ.тело\шамана.. и силу
Отредактировано Коричневый (26.01.23 12:56)
Поделиться9520.04.23 14:00
— Энергия, необходимая для перемещения точки сборки мага, находится в мире неорганических су-ществ, — сказал он, будто желая поскорее отделаться от этого.
Мое сердце чуть не остановилась. Я почувствовал головокружение и был вынужден топать ногами по земле, чтобы не потерять сознание.
— Это истина, — продолжал дон Хуан, — и наследие, доставшееся нам от магов прошлого. Сделав это открытие, они сковали наши возможности. По этой причине я не уважаю их. Я терпеть не могу чер-пать энергию из одного источника. Лично я отказываюсь это делать. И я пытался отвести тебя от него тоже, но безуспешно, потому что тебя притягивает к этому миру, будто магнитом.
Я понял дона Хуана лучше, чем сам ожидал до этого. Путешествие в мир неорганических существ всегда значило для меня повышение уровня отрицательной энергии. Я считал задолго до того, как дон Хуан сообщил мне об этом.
— Что мы можем с этим поделать? — спросил я.
— Мы не можем общаться с ними, — ответил он, — и в тоже время мы не можем полностью избегать их. Мое решение состоит в том, чтобы брать у них энергию, но не поддаваться их влиянию. Это называ-ется окончательным сталкингом. Этого достигают, проявляя несгибаемое намерение существовать сво-бодно, не смотря на то, что ни один маг не знает, что такое в действительности свобода.
— Ты можешь мне объяснить, дон Хуан, почему маги вынуждены черпать энергию из мира неоргани-ческих существ.
— Другой жизненно необходимой энергии для магов не существует. Для того, чтобы перемещать точ-ку сборки так, как это делают они, магам необходим колоссальный объем энергии.
.. как бы тибе сказать!!.. "не все то золото что блистит"!!
этот текст полная чушь.. которой богато наплодил Кастанеда2".. Кастанеда1 написал только пять книг.. там все настоящее.. в книгах Кастанеды2 .. мешанина.."отсебятины" ректора факультета с полевыми заметками студентов..
мну бывал в мире неорганических существ.. примерно там же где Кастанеда1.. там нето что энергию взять.. ноги бы успеть унести.. иначе определят "грелкой"..)))
нет и небывает.."энергии мира неорганических" как и "органических" существ.. энергия едина для всех.. ей пофиг кто ты..
Поделиться9621.04.23 09:15
. как бы тибе сказать!!.. "не все то золото что блистит"!!
этот текст полная чушь.. которой богато наплодил Кастанеда2".. Кастанеда1 написал только пять книг.. там все настоящее.. в книгах Кастанеды2 .. мешанина.."отсебятины" ректора факультета с полевыми заметками студентов..
мну бывал в мире неорганических существ.. примерно там же где Кастанеда1.. там нето что энергию взять.. ноги бы успеть унести.. иначе определят "грелкой"..)))
нет и небывает.."энергии мира неорганических" как и "органических" существ.. энергия едина для всех.. ей пофиг кто ты..
самый "простой" и глубокий сдвиг ТС можно "практиковать" хоть каждый день.. не посещая для этого "неорганические миры" ..))) это секс!!
во время занятия сексом.. ТС начинает свое движение в область паха... и достигнув.. начинает пульсировать.. в этот момент чел "кончает"..
когда партнеры "кончают" одновременно.. это кульминация!! двух пульсирующих ТС!!!!!!.. это называют "оргазм"..(тот у кого это получалось.. вполне мог заметить.. что происходит с "восприятием")
а по физике.. это вполне целенаправленное действо.. для зачатия здорового ребенка..)) это же так просто!!
есть еще куча "сдвигов" которые чел делает.. почти каждый день.. как гриться.. кому это надо! - счастливой охоты!!)))
п.с. а байка Кастанеды2.. про неорганическую энергию.. возникла как следствие..того что наверняка многие просили сдвинуть им ТС.. а чел то не может..)) (ведь писать книги.. и что то мочь - это не одно и то же).. он и придумал эту историю\отмазку..)))
Поделиться9723.04.23 14:34
самый "простой" и глубокий сдвиг ТС можно "практиковать" хоть каждый день.. не посещая для этого "неорганические миры" ..))) это секс!!
И что это даст? Ну сдвинешь её, а дальше что?
Если вспомнить слова ДХ, главной задачей было не смещение ТС, а её ЗАКРЕПЛЕНИЕ в новой позиции.
Но здесь я вижу, что на закрепление ТС энергии то, не останется. Ведь вся энергия ушла на занятие сексом. А как говорил ДХ, у нас только одна энергия есть - сексуальная.
Поделиться9823.04.23 14:37
Оргазм это мощный выброс энергии и в большом количестве.
А восполнить потом, её очень долго.
Стоит ли секундный кайф такой жертвы?
Поделиться9923.04.23 18:08
Стоит ли секундный кайф такой жертвы?
во первых! этот "секундный кайф" дарит жизнь новому существу.. и тибе в том числе!.. еслиб не зтот "секундный кайф" сечас бы мы не общались..
Поделиться10023.04.23 18:12
Если вспомнить слова ДХ, главной задачей было не смещение ТС, а её ЗАКРЕПЛЕНИЕ в новой позиции.
с этим все сложно!.. "случайные сдвиги" конешно доступны .. но длительная фиксация требует ЛС.. а путь к личной силе "лежит" через двух "врагов".. = страх.. и ясность.. без победы над этими товарищами.. ни о какой фиксации и не мечтай.. (только наркота.. фиксанет на время.. без контрольно) или неорган в сновиденьи "позаботится".. и опять таки полная зависимость от его "прихоти"..