Коричневый написал(а):Тень написал(а):Корич, этим не смогут пользоваться большинство людей, заинтересованных в знаниях. Как-то попроще надо что ли....
И про волю йа имею другое знание. Центр воли у всех один. И центр в груди тоже один на всех. Воля у всех внизу. В груди лучше чувствуется канал срединный. Из-за того, что у мужчин грудная клетка шире, канал ощущается лучше. Оттого обманка, что воля там. Там не воля, там дух человеческий... не знаю, какое слово подобрать. Мужчины, реально, чаще тянутся из груди. В силу физиологии, которая завязана на энергетику.
совершенно не безпокоют "заинтересованные" люди.. мну не даю знаний!!! мну показываю пальцем где искать знания
многи.. многие.. "бабцы" которые считают что чего то постигли в буддизме или йоге.. не догоняют самое главное.. что все практики и "учения" поставлены мужчинами и для мужчин.. женщины или колечат себя в лучшем случае имитируют мужчин выполняя эти практики.. ты "заряжена" практиками для мужчин по полной.. - когда "вылечишся" от этого.. тогда приблизишся к настоящему.
Любопытно.... твоё отношение ко мне резко изменилось, когда йа рассказала тебе, что у меня есть фильтр, отсеивающий знания от информации....
По теме... как женщина-практик... длинные юбки, длинные волосы - это атрибутика. Пока женщина не найдёт своё истинное существо, она слушает всех в надежде, что ей скажут, как надо. Когда же своя суть найдена... иные мнения - это информация к размышлению или иногда к практике... не боле.
Раньше думала, нужен ветер. Нет... это тоже атрибутика. Хотя ветер - поможет. Нужно только следование себе. Духу. Нужно позволять энергиям танцевать через своё тело, лишь изредко легко их направляя...
Воля.... матка.... чувства... - это не первое. Хотя, через это можно прийти к силе. И многие приходят.
Невозможно объяснить, как быть женщиной или ведьмой. Ею нужно просто быть...
ДХ в попытке вернуть донью Соледад учил её собирать волосы в хвост, дарил ей гребни, платки и платья... Этим он пытался её научить быть женщиной. И вполне успешно. Донье Соледад повезло. Но у каждой женщины есть она сама. И ей нужно просто перестать слушать других... И женщин, и мужчин... если она хочет обрести свою силу.
Отредактировано Тень (10.06.20 15:56)