Ребецен Агафья, шо ви себе думаете "а был ли мальчик?"
Я испуган новыми детками.
Купите мене несколько ясности
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Дон Тот: просто нужна цель и команда все остальное
Ребецен Агафья, шо ви себе думаете "а был ли мальчик?"
Я испуган новыми детками.
Купите мене несколько ясности
Может и не было его
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
испуган новыми детками
"в чаппарале
хенарос нашли мальчика воспитанного дятлами
мальчик хенарос задолбал"
Вечерний Дуранго
Я одно не понял вы хули всех закошмарили то скучно же
Я просто меняю варианты на случайные как обезьяна с гранатой
...ебецен Агасфер,
10 лет назад были девочки и мальчики из хороших семей. Которые шалили.
Теперь ни семей ни мальчиков ни девочек. Тем более хороших или плохих.
Просто биомасса с клавой
Близкими к Агасферу в этом отношении являются и легенда о Прометее, вечно терзаемом хищной птицей, и легенда о Каине, осуждённом, как и Агасфер, на вечное скитание по земле, и Сизиф, обречённый вечно поднимать на гору камень, и наконец легенды о Тангейзере и Летучем голландце. Как и эти последние, легенда об Агасфере возникла по-видимому при столкновении христианства с языческими верованиями; при вытеснении христианством остатков этих верований и получилось «приспособление» языческой или иудейской легенды к христианству. При этом мотив мести вполне отчётливо сохранился и в новой редакции.
Большое число вариантов легенды в византийских сказаниях показывает огромное её распространение в фольклоре. Тут и кузнец, ковавший гвозди для Христа и обречённый вечно ковать их, и Иуда Искариот, осуждённый на вечное скитание[источник не указан 1424 дня]; многие из преданий о загробных муках относятся к тому же типу.
Терпеть не могу это религиозное дерьмо нет закона выше внутреннего чё своей фантазии не хватает что ли цепляться за чужие обязательно??
Тьфу блять устроили еврейский цирк одного актера
Не интересно лучше титьки в студию!!
показали всем бы веселее стало сразу ))
Засорять эфир то много ума не надо а вот порадовать людей это да )а то как обычно выдернули чё попало откуда попало и трактуем как нравится не хорошо ай ай яй с таким помойным ведром за спиной мимо орла не пробежать
Отредактировано Tot (23.04.20 10:33)
Терпеть не могу это религиозное дерьмо
Титенька египтянин не любит евреев и религию, не может предложить свой стиль или поддерживать другой.
Титьки это хорошо, ещё лучше отцовский во время показанный поц.
Вполне возможно, что орёл это и есть расовый этнический поедатель дискусов.
Капризульки и озлобленность результат не способности жить в мифе и пользоваться логикой.
В принципе, титек вполне достаточно.
Вполне возможно что папу придется все таки побеспокоить.
Tot написал(а):Терпеть не могу это религиозное дерьмо
Титенька египтянин не любит евреев и религию, не может предложить свой стиль или поддерживать другой.
Титьки это хорошо, ещё лучше отцовский во время показанный поц.
Вполне возможно, что орёл это и есть расовый этнический поедатель дискусов.
Капризульки и озлобленность результат не способности жить в мифе и пользоваться логикой.
В принципе, титек вполне достаточно.
Вполне возможно что папу придется все таки побеспокоить.
*** не собирай я прекрасно живу в своем мифе с чего бы меня должен интересовать чужой чем это кончается знаем проходили
Лохматку свою побеспокой лучше )))
И стоило тему создавать? Где направление пути, одни испражнения на перепутьях. Потрепались бы в общалке, а лучше унитаз дома отмыли, больше толку было бы....
Отредактировано Лопаткин (23.04.20 10:52)
И стоило тему создавать? Где направление пути, одни испражнения на перепутьях. Потрепались бы в общалке, а лучше унитаз дома отмыли, больше толку было бы....
Сам в шоке мало того что эфир засоряют так ещё угрожать вздумали совсем ахуели макаронные монстры ))
Отредактировано Tot (23.04.20 11:08)
Ещё и всех роботов повыключали ))
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Дон Тот: просто нужна цель и команда все остальное