Julian написал(а):Я. 😐
с нетерпением жду единственного кто должен попросить у меня прощения товарища Виатора- создателя сайта за его необдуманные и неуаважительное отношение к моей теме о практики прокачки члена эыиром.
Могу только догадываться чем был вызван такой взрыв негодования у форумчан данной темой.
☝
И Виатор пока я не изчез и не превратился в фантома у тебя есть еще возможность попросить прощения за твои беззакония. Представь себе как будет круто. Но я уверен ты этого никогда не сделаешь как и не добьешся успеха на пути.
Потому что ты не позволишь себе быть женщиной и сталкинг не твое, ты обречен на провал....мне тебя жаль
Но у тебя есть еще шанс исправиться и прелюдно попросить у меня прощения...пока не поздно.
Жульен у тебя есть шанс, начать вырастать из подгузника. На тебя ж предки с того света смотрят. Деды, мужики, что за говнище они породили.
Давай берись за дело, работай над характером, бери отвественность за род на себя, иначе придёт демон реально хлеще тебя в семью. Родиться такое чадо, что все взвоете.
Если мужики в роду бесятся, чтоб их угомонить начинают и женщин по наклонной пускать. Чтоб выравнить. Как то - то общую картину.