Общие вопросы
Сообщений 101 страница 120 из 230
Поделиться10227.08.20 20:56
А Марусю-лопаткина зря зафоршмачили.
Лопаткин зазнался! Он же нас перестал считать за равных ему "безупречных воинов" и зачем-то напялил женские колготки.
Поделиться10327.08.20 21:03
ТОЧо написал(а):этим грешат даже "воины",
Понятно, что все ругаются. До недавнего времени и я оскорблял и писал матом, теперь уже не вижу смысла в этом. Вопрос идет о содержания форума в нужной чистоте. Извини, но у тебя дома чисто, там нет тараканов и крыс. И жить, даже ради сталкинга, ты среди этих тварей не будешь) Тоже самое и тут, только речь идет о словесной чистоте.
Мне, например, совершенно не интересно читать как "Вася назвал Петю жопой". Если на форуме будет куча таких постов, то я просто перестану на него заходить. Наш форум о наследии Кастанеды, так давайте это и обсуждать.
Это даже не обсуждается.
Поэтому, ранее и обозначил диллему между путем и чистотой форума. Как смог, помог. Но ты админ-решение твое...
Поделиться10427.08.20 21:08
ТОЧо написал(а):А Марусю-лопаткина зря зафоршмачили.
Лопаткин зазнался! Он же нас перестал считать за равных ему "безупречных воинов" и зачем-то напялил женские колготки.
Оставим тему безупречности до надлежащего состояния....
Отредактировано ТОЧо (27.08.20 21:08)
Поделиться10527.08.20 21:12
диллему между путем и чистотой форума.
За этой дилеммой стоят четко определенные пользователи. Почему Чернояр или dreamer, к примеру, никогда не переходят на личности? Ты знаешь, что я им завидую за это? Подобное внутреннее спокойствие/состояние ни за какие деньги не купить. Вот к чему мы должны стремиться, посещая этот форум.
Поделиться10627.08.20 21:25
Отредактировано Julian (27.08.20 21:26)
Поделиться10727.08.20 21:29
ТОЧо написал(а):диллему между путем и чистотой форума.
За этой дилеммой стоят четко определенные пользователи. Почему Чернояр или dreamer, к примеру, никогда не переходят на личности? Ты знаешь, что я им завидую за это? Подобное внутреннее спокойствие/состояние ни за какие деньги не купить. Вот к чему мы должны стремиться, посещая этот форум.
Согласен
Поделиться10804.09.20 21:49
Виатору.
Такой небольшой трабл:
я ответил на чье-то сообщение. Опубликовал его. А процесс размышления все идёт.
Но тот, чел, которому я ответил, он увидел мой ответ и сразу же написал обратку.
А я, пораскинув мозгами, дополнил свой первичный ответ.
Но, написавший обратку уже ответил.
Надеюсь понятно описал.
В принципе, не критично, но.....
Поделиться10904.09.20 22:25
ТОЧо
Такое случается) Посоветую перед публикацией поста нажимать кнопочку "Посмотреть", так новые ответы будут видны в обзоре темы (см. скрин).
Поделиться11005.09.20 08:23
Виатору.
Такой небольшой трабл:
я ответил на чье-то сообщение. Опубликовал его. А процесс размышления все идёт.
Но тот, чел, которому я ответил, он увидел мой ответ и сразу же написал обратку.
А я, пораскинув мозгами, дополнил свой первичный ответ.
Но, написавший обратку уже ответил.
Надеюсь понятно описал.
В принципе, не критично, но.....
АНТИТЕТРИС ТОЖ ИГРА
Поделиться11115.09.20 18:05
Такой вопрос: раз есть кнопочка "+" за пост, то почему нет кнопочки "-"? Это к чему: так бы аффтар поста видел отклик на свой пост. Щас, подозреваю, что разовьется тема симпатий/антипатий по поводу лайков/дизлайков, но этот форум все-таки не светский,и пускай аффтар сам делает выводы по поводу реакции на свой пост
Поделиться11215.09.20 18:11
Такой вопрос: раз есть кнопочка "+" за пост, то почему нет кнопочки "-"? Это к чему: так бы аффтар поста видел отклик на свой пост. Щас, подозреваю, что разовьется тема симпатий/антипатий по поводу лайков/дизлайков, но этот форум все-таки не светский,и пускай аффтар сам делает выводы по поводу реакции на свой пост
поддерживаю всем сердцем, ведь это действительно необходимо против тех всех кто находится..находит себя, нах
Поделиться11315.09.20 18:56
это действительно необходимо против тех всех кто
Все же это не предложение "казнить неугодных", но объективности для...
всех кто находится..находит себя, нах
Интересный разбор слова "находится":
находит-ся: находит себя
на-ходит: нах ходит?
Т.е.: нах ходит ся?
Так я понял?))
Отредактировано ТОЧо (15.09.20 19:14)
Поделиться11415.09.20 19:28
weresk написал(а):это действительно необходимо против тех всех кто
Все же это не предложение "казнить неугодных", но объективности для...
weresk написал(а):всех кто находится..находит себя, нах
Интересный разбор слова "находится":
Так я понял?))
все пральна понял, в классических рускоязычных лингвистических традициях
Поделиться11515.09.20 19:35
ТОЧо написал(а):Интересный разбор слова "находится":
Так я понял?))все пральна понял, в классических рускоязычных лингвистических традициях
И традиции эти особенно уважаемы в определённых кругах
Отредактировано ТОЧо (15.09.20 19:36)
Поделиться11615.09.20 19:40
ТОЧо
weresk
Вроде уже обсуждали:
На одном из старых форумов был такой рейтинг, с минусами. И пользователи ругались, раз ты мне поставил минус, поставлю и я тебе) А негатива и так полно на форуме, дополнительно нагнетать отрицательные настроения пока не нужно. Вот такая логика.
Если вам очень понравился пост...
Учтите, что при желании заминусовать человека проще простого - создал пару клонов и минусуй на здоровье. Особенно если кому-то делать нечего и он обижен на форум/форумчан. Подумайте, нужно ли вам это. Ставить минусы и вам будут, причем просто так, чисто назло. Причем за нормальные и адекватные посты.
Поделиться11715.09.20 19:53
ТОЧо
wereskВроде уже обсуждали:
На одном из старых форумов был такой рейтинг, с минусами. И пользователи ругались, раз ты мне поставил минус, поставлю и я тебе) А негатива и так полно на форуме, дополнительно нагнетать отрицательные настроения пока не нужно. Вот такая логика.
Если вам очень понравился пост...
Учтите, что при желании заминусовать человека проще простого - создал пару клонов и минусуй на здоровье. Особенно если кому-то делать нечего и он обижен на форум и форумчан. Подумайте, нужно ли вам это. Ставить минусы и вам будут, причем просто так, чисто назло. Причем за нормальные и адекватные посты.
Я помню это обсуждение.
Однако, "назло-из уважения" слишком уж "очеловеченные" суждения. Если кто-то будет меня "минусовать" просто из неприязни, ну Дух ему судья, рано или поздно поймет. Не думаю, что вообще кому-то интересны эти лайки/дизлайки
Поделиться11815.09.20 20:02
Не думаю, что вообще кому-то интересны эти лайки/дизлайки
А зачем тогда поднял тему о минусах если тебе пофиг на них? И если считаешь, что и другим они не интересны? Ты же ее поднял)
Если уж очень сильно желаете, то устроим голосование среди старожилов, большинство голосов решит - быть минусам на форуме или нет.
Поделиться11915.09.20 20:03
Антирейниг тоже рейтинг. И человек набравший максимум -, это тож победитель в своём роде, или мастер контроля глупости, или флудинатор, или весёлый глупышка или агрессивный сноб. А если количество +и - равны. Что делать то ТОЧо, как относится к взгляду на мир этого пользователя?
Минусиками ты пытаешься, вуалировать то, что не можешь объяснить. Что бесит, но ты не готов доказывать истину. А если бы бы готов, то продолжительно размышляя, отказался бы ставить какой- то знак. Потому как сам толком не знаешь где Истина))
Отредактировано Лопаткин (15.09.20 20:08)
Поделиться12015.09.20 20:05
ТОЧо написал(а):Не думаю, что вообще кому-то интересны эти лайки/дизлайки
А зачем тогда поднял тему о минусах если тебе пофиг на них? И если считаешь, что и другим они не интересны? Ты же ее поднял)
Если уж очень сильно желание, то устроим голосование среди старожилов, большинство голосов решит - быть минусам на форуме или нет.
Виатор, ради эксперимента давай попробуем) мы ж адекваты, читая пост, примерно поймём смысл минуса
Это интересно.