На смарте форум стал отображаться как на компе. Вообще неудобно. Т.е перестал формат форума перестал подгоняться под экран смартфона. На RU-форуме, кстати все осталось по прежнему
Отредактировано ТОЧо (12.05.20 23:08)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Общие вопросы
На смарте форум стал отображаться как на компе. Вообще неудобно. Т.е перестал формат форума перестал подгоняться под экран смартфона. На RU-форуме, кстати все осталось по прежнему
Отредактировано ТОЧо (12.05.20 23:08)
Разобрался. В браузере дело было
У меня количество сообщений сколько не пиши 1200 кто знает почему?достиг лимита?))
Отредактировано Tot (22.06.20 08:55)
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Сейчас вижу у тебя 1201. Напиши тут 3-4 поста (хоть смайлики), посмотрим на счетчик сообщений.
Тот, в Top Secret счетчик постов был выключен. Сейчас его и там включил.
Тот, в Top Secret счетчик постов был выключен. Сейчас его и там включил.
Да все работает спасибо)
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
А как удалить тему с форума? Не вижу кнопку.
Alexandra Dolgova
Если бы вы были постоянным участником нашего чудесного форума, то я пошел бы вам навстречу. А так не вижу смысла удалять что-то.
Хорошо, я поняла.
Alexandra Dolgova
Удалил тему, там и моя ошибка была - я вас просто перепутал с кое-кем другим.
Viator,
не как претензия, но возможно сообща что-то сделать нужно?
В последнее время (последние месяца 3-4) на форуме очень часто возникают неполадки.
очень часто возникают неполадки.
Какие именно?
ТОЧо написал(а):очень часто возникают неполадки.
Какие именно?
Не грузится форум, ошибка 404, нет ответа от сервера. Очень часто.
Возможно, у меня траблы со смартфоном. Но не похоже. Больше похоже на какие-то действия со стороны сервиса MyBB: что-то пытаются технически реализовать. Но не уверен....
Отредактировано ТОЧо (12.08.20 21:52)
С телефоном все в порядке, это проблемы у Mybb. Но они их вроде решают, форум зависает не так часто. Переезд на какой-нибудь супер-мега-работающий-всегда хостинг будет стоить $$$. Плата за месяц резко увеличится, с разрастанием форума будет только все выше и выше. На Mybb цены народные в этом плане.
ошибка 404
Попрошу в следующие разы сделать скриншоты с экрана (и время когда это было). Посмотрю, что могу сделать по вопросу.
Аккаунт Julian* отправляется в группу "Читатели" за:
Я тебя не спрашивал про твое обучение. Нафига мне это знать? Гавно развел только, флуд. Безполезный свой внутренний диалог себе оставь дед
Сам автор поста (Julian) отправляется в группу ГОП.
На самом деле такие люди, как Julian, очень нужны. В чем польза?
Вспомнилась древняя пословица:
"Нет врагов, нет друзей. Есть только учителя".
Не дословно, но как-то так.
Только вот как увязать эту пословицу с общественным местом, таким как этот форум, тут надо подумать.
Отредактировано ТОЧо (27.08.20 17:28)
тут надо подумать.
Ну давай подумаем.
Такие как он здесь только гадят, причем для него это норма. Мне легче сделать для них еще один форум - Анти Кастанеда, пусть там и пишут свои мнения. Я буду его только технически поддерживать, в модерацию не буду лезть от слова совсем.
Твои варианты?
ТОЧо написал(а):тут надо подумать.
Ну давай подумаем.
Такие как он здесь только гадят, причем для него это норма. Мне легче сделать для них еще один форум - Анти Кастанеда, пусть там и пишут свои мнения. Я буду его только технически поддерживать, в модерацию не буду лезть от слова совсем.
Твои варианты?
Я лишь сказал о том, что индивидуально (скажем мне), такой чел приносит пользу. Поэтому, и защищаю его иногда. Мне он нужен (как культуристу гантеля), чтобы вычищать свой фасад.
Вреда особенно не несет. Однако, осадить его надо. Не из личных побуждений, но в общественном месте плевать не надо.
Я бы ему дал право высказываться. А реакция на его высказывания больше говорит не об нем, а об его оппоненте.
Мое мнение-оставить чела.
Если мы опасаемся, что форум скатится в гавно из за таких, как он, то уверяю есть намного более хуже. Этот хотя бы открыт (имхо).
Воин выражается в личной силе....
Отредактировано ТОЧо (27.08.20 19:54)
Мое мнение-оставить чела.
Поставим вопрос на голосование по Джулиану. Все будет справедливо, решение примется большинством голосов. Дабы не было накруток, голосование будет в разделе для старожилов.
Ставлю на голосование, поскольку не тебя он оскорблял.
Ставлю на голосование, поскольку не тебя он оскорблял.
Скажу высокопарно, но....
Нет такого чела который может меня оскорбить. Если ж я оскорбился, то значит это я *** (где-то не доработал в себе), можете пинать мну как хотите. Поэтому, в свое время и предлагал тему "Прожарка". Так чел устроен, пока не пнешь-не полетит.....
К Julian у единственная претензия: часто переходит на личности. Надо работать над собой.
Но с другой стороны, этим грешат даже "воины", возьми противостояние "сансет /тень- лопаткин /маруся".....
А Марусю-лопаткина зря зафоршмачили. Лучше б Хулиана, если выбор бы был....
Отредактировано ТОЧо (27.08.20 20:39)
этим грешат даже "воины",
Понятно, что все ругаются. До недавнего времени и я оскорблял и писал матом, теперь уже не вижу смысла в этом. Вопрос идет о содержания форума в нужной чистоте. Извини, но у тебя дома чисто, там нет тараканов и крыс. И жить, даже ради сталкинга, ты среди этих тварей не будешь) Тоже самое и тут, только речь идет о словесной чистоте.
Мне, например, совершенно не интересно читать как "Вася назвал Петю жопой". Если на форуме будет куча таких постов, то я просто перестану на него заходить. Наш форум о наследии Кастанеды, так давайте это и обсуждать.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Общие вопросы