Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Путь женщины воина » Могут ли женщины быть сильнее мужчин?


Могут ли женщины быть сильнее мужчин?

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

exorcist написал(а):

Получается карма в переводе действие? Просто действие?

Совершенно с Вами согласен ) А то запарили мозги людям какими-то причинно-следственными связями..а такого в принципе и нет. Следствие будет происходить в результате действия..а действие будет в результате причины для него.
Поэтому.. причина-действие-следствие. А не причина-следствие..как нам обычно вменяют.. И следствие в большей степени зависит от того, что это за действие произошло, а не какова была причина ..для него. Поэтому можно сказать, что действие это и есть карма поскольку после него..следствие неминуемо..)) Например есть причина..не понравился кто-то на улице, если не совершать действия..например оскорбления..то следствие возможно и невоспоследует. А если оскорбить(совершить действие) нистого ни ссего..то кармический процесс запущен..и наказание может воспоследовать немедленно...а не когда-то там..в перспективе...)

Отредактировано амиго (26.05.21 20:05)

0

42

просматривая преступления нынешние и сравнивая эти события с прошедшим веком мне нахожу немало отличий очень разных, существенных и волнующих наши сердца..

0

43

Здравствуйте. ) По поводу силы женщин история. Будучи в очередной раз в латинской Америке, в частности в Перу на улице столкнулся не просто с сильной ведьмой, а вообще описанию не поддается. В Перу женщины вообще не красивые по нашим представлениям, редко можно увидеть красивую женщину, или даже можно вообще не увидеть. И вот в каком-то провинциальном городке иду ищу магаз, чтобы прикупить червезы..и сигаро. Жарища невыносимая. И ни намека на ветерок от чего..оочень не комфортно, народу нет никого на улицах, у них фиеста, все в тенёчке в гамачках. И вдруг неожиданно навстречу выплывает нечто. с первого взгляда стройная девушка, сфокусировал взгляд, и просто афигел, аж на месте застыл с перепугу. Там не просто красота, а чтото невообразимое. С человеческой точки зрения, это как еслибы красота всех женщин Перу..досталась бы одной, но там и нечеловеческая красота, а красота Анд, красота джунглей, красота пумы и ягуара..всё вместе. Тоесть сила природы..которая есть в красоте. Она такая глаза подымает, чтобы ненаткнуться на меня, а они у нее раз в сто чернее угля, и там такая силища.. пипееец.  Вместе с её взглядом дунул ветер, и достаточно сильный порыв. и она прошла мимо. и ветер закончился.  Три раза перекрестился на автомате, и пошел дальше, но куда шел напрочь забыл. Поэтому зашел в первопопавшийся барчик, и скушал там грамм 200..крепкого кэптан морган..чего на жарище делать совсем не рекомендуется. Но три дня еще потом удалить из головы этот отпечаток образа нереально было. От ведьмища так ведьмища..настоящая ))

Пост написан 26.05.21 09:00

+1

44

иногда трепетно что аналитика и синтез занимает все мое время, но в свободные минуты

0

45

Отредактировано Alter ego (26.05.21 23:46)

0

46

амиго написал(а):

Здравствуйте. ) По поводу силы женщин история.

Круто. +10  :glasses: Иногда второе внимание прорывается в первое. Тут главное не бояться, потому что бояться нечего. Если говорить о ведьмах во втором внимании (я их называю "Зрящими"), то их нужно любить, а не бояться. Причем, любить, ничего не ожидая взамен. Если случится, с благоволения Матери Всего, можно такую Силу и такой опыт получить от них (вместе с ними), что любые "союзники" могут отдыхать со всей своей "темной энергией".

Выйдите, Трое, на зов одного!
Сердце с любовью троих ждет одно.
Зрящей настрое водой и огнем:
Трое сокроются в Сердце одном!

Дыши

Отредактировано iddqd (08.07.21 22:58)

Подпись автора

This game has no name. It will never be the same.

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Путь женщины воина » Могут ли женщины быть сильнее мужчин?