Это не материи ума сразу.
Сначала
1.летун отправляет в ЧУ вибрацию с информацией например желание срочно наяривать писун -
2. Чу принимает инфо- человек стоит перед выбором принять эту инфу как реальность как будто оно свое либо отказаться от инфы
3. Если вибрация принята как должное человек из слабости своей как-бы становится жертвой хакера, который начинает управлять всей системой. Эфир благополучно всасывается эмоцией
4. Человек думает что это он сам и идет и наяривать писун. А после как он кончит уже другой летун будет посылать ему вибрации стыда и вины. Говоря ему на ушко"ах какое же я пидрило...ну что ты такой неудачник", а человек думает что это он мыслит.
5. Самое важное прервать вибрацию как хакерскую атаку с помощью воли.
Таких хакерских атак миллионы в день.
Прервав атаку Воин опять умолкает и так он учится сохранять энергию.
Не думаю, что так просто.
Не забывай: кроме летунов есть еще и различные паразитирующие неорганы, и это- не летуны.
Я думаю, что летуны никаких вибраций не посылают. Они просто дали тебе ЧУ и все. На этом их задача окончилась. Различные виды умственных (и не только ) мастурбаций мы уже производим сами, порождая ВД (который по сути, но тут не могу точно сказать: является, возможно. только побочным эффектом ЧУ??? или очень грамотно спланированной стратегией летунов?). К тому же еще эмоциями питаются неорганы. Есть еще понятие внутреннего идиота.
Для чего дали ЧУ -это вопрос? (получается это просто интересное положение тс?)
Отредактировано TolaWar (27.01.20 23:21)