Гулять по воде
Все что нам остается это гулять по воде после смерти.
Отредактировано Сергей_С (24.01.20 18:00)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Жизнь и смерть - две стороны одной медали
Гулять по воде
Отредактировано Сергей_С (24.01.20 18:00)
Это просто убеждение твое. Его можно изменить. Зачем оно тебе?
docta ignorantia
Wangchook
начистоту: ты не выкладываешь опыт, не выкладываешь свои практики. Просто наблюдаешь. Ты мне симпатичен (по тоналю). Но.....
Зачем оно тебе?
Не знаю...так сложилось)
Насколько я помню вампиры тоже умирают.
как и все создания порожденные Орлом. Но люди всегда старались обрести бессмертие или продлить свое существование. Вампиры меня интересовали в связи с Двойником. Ведь техники можно использовать по разному.
Когда начался ледниковый период ,люди были застигнуты врасплох. И некоторые Маги использовали интересный способ поддержания жизни. Их тела находились в пещерах ,а Дубль "охотился" . Забирая энергию. Кровь они не пили конечно.Вместе с миграцией "ариев" эти знания пришли в европу и т.д. Обраоли легендами.Такие существа есть и сейчас.
второй вариант -мезоамерика. У Карлоса есть намеки - камешек Ла Горды и его встреча с древними видящими. Некоторые Маги практиковали наращивание энергетической массы. По сути каннибализм это карго -культ этого явления. В результате они не только получали преимущества в жизни но и их ТС смещалась в положение близкое к нео. Позволяя продлить существование ...весьма кошмарное...и сильно не похожее на кино.
Третий вариант скорее пути омоложения. Им пользовались в древности и сейчас..... просто сменили название-
Это вы о том что душа существовала всегда?
в данном случае речь о ЧУ. импланте который внедряют лЕтуны . Он блокирует работу некоторых энерго -центров и сильно влияет на людей.
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
И не забудь покаяться. Бог тебя любит. Бог простит.
нет привычки слушать советы городских сумашедших и философов тусующихся возле пивнух. Так же мне нет дела до еврейского эпоса с его богом .пророками ,я не плачу по договорам где не стоит моя подпись-
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Чернояр
инфа про ледниковый ариев и дубль где добыл ? интересно почитать
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
версию о северной прародине белой расы официальная наука не признает. Сейчас почему то священный город Иерусалим а не Аркона-))) Но материалов в нете много. Просто нужно критически подходить при просмотре. А вот об этом способе,попадала интересная литература.А так же были описания пары случаев "вампиризма" в 60 годы 20 века.
продлить свое существование
Продлить любой ценой...даже высасывая жизнь из других.
Продлить любой ценой...даже высасывая жизнь из других.
Тебя что то удивляет. В некоторых древних культах в жертву богам приносили детей. как там боги но жрецы и некоторые "властитители" использовали их тушки для приготовления "эликсиров молодости". Не брезговали этим и тамплиеры... . Вроде черная магия ,каннибализм...-? Но стоит поменять вывеску .... .и уже современная наука. https://yuliana-chka.livejournal.com/90451.html
кстати их услугами пользовались граждане ; брежнев,Андропов ,и нынешний-) .
версию о северной прародине белой расы официальная наука не признает. Сейчас почему то священный город Иерусалим а не Аркона-))) Но материалов в нете много. Просто нужно критически подходить при просмотре. А вот об этом способе,попадала интересная литература.А так же были описания пары случаев "вампиризма" в 60 годы 20 века.
А ты тоже поддерживаешь питанием других людей? Интересная идея. Я думал об этом, но не рассматривал никогда такой вариант. Может есть смысл в этом всем...продлить жизнь то хочется
А ты
так тема вроде о жизни и смерти,а не о моей скромной персоне.
так тема вроде о жизни и смерти,а не о моей скромной персоне.
Ну да кому ты нужен
Ну да кому ты нужен
это уже к тому что практик должен научиться сознательно становиться доступным и недоступным.
это уже к тому что практик должен научиться сознательно становиться доступным и недоступным.
Дх- об этом мало говорил- но в чем соль всей этой темы?!
Это очень важный вопрос и по нему мало инфы в книгах.
Как же стать недоступным?
Есть ли тактики какие-нибудь? Например, с общением с людьм, близкими?
Может не по теме, но тема тоже без особого вопроса. О ней то много что сказано...
Просто умри и все.
А вот по поводу недоступности расскажите пожалуйста.
Отредактировано Julian (26.01.20 14:12)
...продлить жизнь то хочется
Ага ... только для разных целей......
к вопросу о личной истории.....
Дх- об этом мало говорил- но в чем соль всей этой темы?!
Это очень важный вопрос и по нему мало инфы в книгах.
Как же стать недоступным?
Есть ли тактики какие-нибудь? Например, с общением с людьми, близкими?
Может не по теме, но тема тоже без особого вопроса. О ней то много что сказано...
Просто умри и все.
А вот по поводу недоступности расскажите пожалуйста.
Если, Чернояр тебе расскажет - это хорошо, но все это освещено у того же КК. И достаточно неплохо освещено для старта.....
Отредактировано TolaWar (26.01.20 17:27)
Тебя что то удивляет.
Меня удивляет откуда эта грязь в человечестве...жить за чужой счет...только бы жить...самые настоящие паразиты.
Меня удивляет откуда эта грязь в человечестве...жить за чужой счет...только бы жить...самые настоящие паразиты.
Так ты ж тоже чел вроде?))
Посмотри корейский фильм "Паразиты" (2019)
Отредактировано TolaWar (26.01.20 17:29)
Вступай в ряды воинов Христовых! Вместе мы сила! Одолеем всю грязь на этом форуме!)
Вступай в ряды воинов Христовых! Вместе мы сила! Одолеем всю грязь на этом форуме!)
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и сила святого Духа, да будет с нами! Аминь!
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Жизнь и смерть - две стороны одной медали