Дрима, шо це за выкрутасы?))
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Кто нибудь изучал Шесть Йог Наропы..возможно практиковал?
Дрима, шо це за выкрутасы?))
ну , йоги ведь стремятся к контролю над телом , по моему в клипе не плохой контроль , как считаете ?)
Простота , Вершина Мастера.
ну , йоги ведь стремятся к контролю над телом , по моему в клипе не плохой контроль , как считаете ?)
Шикарные живчики)...но Йоги стремяться контролировать ум...тело тленно в любом случае...
а ум не тленный ?
а ум не тленный ?
А это еще не известно))
ооооо оказывается йоги иногда возвращаются из тантрических путешествий в мир простых смертных
Марна , контроль ума это ведь действие ума , т.е. по сути никакого контроля нет , как считаете ?
ооооо оказывается йоги иногда возвращаются из тантрических путешествий в мир простых смертных
Марна , контроль ума это ведь действие ума , т.е. по сути никакого контроля нет , как считаете ?
Ой..Дрима...сейчас я в неадеквате после путешествия по Индии))...меня лучше ни о чем не спрашивать... Какой то сдвиг идёт в уме.... Надо все переосмыслить, а может и не надо))
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Кто нибудь изучал Шесть Йог Наропы..возможно практиковал?