Коричневый написал(а):и вот такой мутант..)))
угадайте кто это?
... немного о "трезубчатом нагвале".. как из этого может получиться "тройной"!??
((.. Дон Хуан набрал учеников сразу же после того, как я вошел в его мир. Мне он со всей определенностью дал понять, что они образуют традиционную магическую группу, воспроизводящую структуру его собственной партии магов, и что мне предстоит ее возглавить. Однако в ходе работы со мной он понял, что я не совсем таков, каким он меня видел изначально. Отличие он объяснил в терминах энергетической конфигурации, которую могут видеть только маги. Моя энергетическая сфера имела не четыре сектора, как сфера самого дона Хуана и предшествующих ему Нагвалей, а только три. Он ошибался, полагая, что со временем сможет исправить этот дефект. Из-за такой энергетической конфигурации я совершенно не годился на роль лидера других восьми учеников. Причем не годился настолько, что, не видя иного выхода, дон Хуан вынужден был набрать новую группу людей, в большей степени соответствовавших моей энергетической структуре. ))
... и как бы выглядит "странно" сама фраза.."..вынужден был набрать.." типа запросто как футбольную каманду.... а как же знаки!?? которые определяют состав группы.. или "орел" типа - гавно вопрос.. щаз подгоню "другой" состав..
Отредактировано Коричневый (25.11.20 18:01)