Arina
Очень продуктивно и прикольно девочки, слово чпоньк от нагвалихи вообще мед на уши).
Вот если бы вы, от терминалогии Карлоса абстрагировались, и свою терминалогию вывели - было б лучше. Только два реально видящих человека могут утверждать что разделение на такие типы - истина.
Ну хорошо, вы пришли, например к тому же. Да, все так и есть. И что дальше с этой информацией делать. Куда расти Северу, югу? Партии создавать? Нагвалей на всех не хватит.. А Нагвалю вашему как живётся, норм? Если она(они) реальный Нагваль, то ей хе... всех...это закон, кто выше, тот получает по шапке больше остальных, просто воли и терпения хватает это не выражать...
Арина, мало просто изучать конфигурацию, то что написано - так сказать полет мысли по следам Карлоса.... Нужен более научный подход, более углубленная проработка темы. Нужны тесты, ситуации, контрольные моменты для каждого типа. Потому как между ними границы размыты. И женщина может иметь 3 проявленных направления - нагваль недоделанный типа.
Просто поймите, вы тратите столько сил ради чего? Определить свой тип? Х.. Определишь...блуждение вокруг 4 сосен.
Это скрыто до поры до времени, лучше развиваться так как преподносит жизнь и ещё от себя стараний.
Я предлагаю вам открыть чисто женскую тему по нагвализму в реале. Пограничная тема быта, внутреннего мира женщины, внешнего воздействия женского начала на людей. Это более продуктивно. Я могу оч помощь в этом направления. Сами как понимаете, я с бубенцами, поэтому при правильном в общее благо направлении, могу позвенеть слегка.
Конфигурация.. что это? -и зачем?
Сообщений 401 страница 420 из 732
Поделиться40103.01.20 23:40
Поделиться40203.01.20 23:40
А запад, вот он дойдёт до дна и остановится.
Спроси на счет дна, есть различия между сталкером и сновидящей, остановится сталкер, сновидящая ведь нет?
Поделиться40304.01.20 00:16
Спроси на счет дна, есть различия между сталкером и сновидящей, остановится сталкер, сновидящая ведь нет?
В том то и дело, что западница шляется по внутреннему миру своему, и сноведению. В реальности на дно она только в безумном состоянии может упасть, или до грани возможностей дойти.
У запада тонкая женственная конституция, они не бойцы, и заходить могут далеко чисто на своём влиянии от тонкости, магическом.
Они и продвигаются во сне не жаждой познания, а жаждой узнать границу своего влияния.
Сильная женщина западница может со временем свести с ума мужика рядом.
Запад не будет дружить, служить, она будет влиять и пользоваться.
Но запад западу рознь. Так как и рамках направлениями есть уровни. Красивый проявленный запад отражает всех. Культурная воспитанная артистичная женственная умная добрая женщина - и есть высокий запад. Но до Нагваля не хватает силы.
Хабалка, которая еле играет юг и никак запад - это не Нагваль. Нагваль - это супер женщина. Конечно она будет скрыта Высшими изъяном каким то. Нагвали незаметны, но на их энергетике идёт построение социума. Они супер матери для любого существа и человека.
Поделиться40404.01.20 00:40
Лопаткин
1. Поучайте своих паучат.
2.
Нагваль - это супер женщина. Конечно она будет скрыта Высшими изъяном каким то.
Бред. Нет никаких высших сил: нафик ты никому не сперся. Помрешь- закопают.
"И никто не узнает, где могилка твоя"
У запада тонкая женственная конституция, они не бойцы,
Сильно смешно )) было бы интересно посмотреть, как вас Запад расфигачит безо всякой магии. ) Может, тогда у вас будет поменьше всякой чепухи в голове.
Сильная женщина западница может со временем свести с ума мужика рядом.
Сильная западная женщина рядом даже какать не сядет с таким мужиком. И вообще женщину-воина подобная матримониальная чепуха не интересует.
Олаф
Запад дойдет до дна и остановится.
Поделиться40504.01.20 01:17
Арина, привет!
Я правильно понимаю, ты собирала опыт видения конфигураций от разных людей (в частности женщин), с целью выявления одинаковых признаков?
Привет!
Не совсем так. Это опыт женщин разной конфигурации "как есть". Т.е., никаких обобщений и выявлений одинаковых признаков не было.
А Нагвалю вашему как живётся, норм?
Вполне.
.это закон, кто выше, тот получает по шапке больше остальных, просто воли и терпения хватает это не выражать...
Она сама в состоянии надавать по шапке. Мало не покажется.
Арина, мало просто изучать конфигурацию, то что написано - так сказать полет мысли по следам Карлоса.... Нужен более научный подход, более углубленная проработка темы. Нужны тесты, ситуации, контрольные моменты для каждого типа. Потому как между ними границы размыты. И женщина может иметь 3 проявленных направления - нагваль недоделанный типа.
В следующий раз мы именно вас спросим: что нам делать, когда и как, ага.
Просто поймите, вы тратите столько сил ради чего? Определить свой тип? Х.. Определишь...блуждение вокруг 4 сосен.
А вам-то от этого что? )
Вы всегда указываете другим людям, что им делать?
Я предлагаю вам открыть чисто женскую тему по нагвализму в реале.
Вам нужно- вы и открывайте.
Я могу оч помощь в этом направления. Сами как понимаете, я с бубенцами, поэтому при правильном в общее благо направлении, могу позвенеть слегка.
Нет проблем. Хотите помочь?- оторвите для начала свои бубенцы. А то слишком много звона, а я люблю тишину.
Поделиться40604.01.20 01:30
Олаф
Запад дойдет до дна и остановится.
Я это читал, в другом твоем посте, мой вопрос был о другом. Но уже не нужно, я и так знаю на него ответ, хотел подтверждения для себя, спасибо.
Поделиться40704.01.20 01:32
Я это читал, в другом твоем посте, мой вопрос был о другом. Но уже не нужно, я и так знаю на него ответ, хотел подтверждения для себя, спасибо.
Пожалуйста Всегда рада помочь
Поделиться40804.01.20 01:50
Arina
Ужас, какая жесть. Газ сплошной, тормоз по взбрыкиванию тараканов чсв. Боже, Боже, только дети смогут с вами справится, показав ещё большую жесть при меньшем росте. Так есть, так было, и будет.
Ваша информация в принципе то никому не нужна. Это не раз обсуждалось и не к чему не привело. Идите развивайтесь по женскому типу, в семье, в творчестве, в магии стихий, в искусстве. Грызня женская интересна только злым бабам.
Мой вывод подтверждается: женщина эгоистичное начальное разумное существо на пути обретения Души и Духа. Красота и нежность даётся ей, чтоб не была брошена, чтоб для её развития был мужчина рядом, потом дети рождаются-цепляются на доброту.
Такое бурное развитие гей движений говорит от том Арина, что вы не вывозите мужиков энергетически, им скучно с женщинами. Мужики ведь тоже умнеют, их мхом не привлечь уже, а агрессию что вы продемонстрировали - терпеть не могут. Я могу, гоните дальше.... всегда готов помочь на пути)
Отредактировано Лопаткин (04.01.20 01:57)
Поделиться40904.01.20 02:19
Ваша информация в принципе то никому не нужна.
Вас кто-то уполномочил говорить за всех? Кто?
Ужас, какая жесть.
действительно! ))
дите развивайтесь по женскому типу, в семье, в творчестве, в магии стихий, в искусстве. Грызня женская интересна только злым бабам.
Я уже говорила: мы вас спросим, когда сочтем нужным, что нам делать и где.
женщина эгоистичное начальное разумное существо на пути обретения Души и Духа. Красота и нежность даётся ей, чтоб не была брошена, чтоб для её развития был мужчина рядом, потом дети рождаются-цепляются на доброту.
Нам и эгоистками воще норм и зашибись, да. Так что не переживайте за нас, займитесь лучше чем-нибудь полезным.
Такое бурное развитие гей движений
Да, именно я сделала на планете Земля кучу геев. )))) Сидела и делала. Одинокими зимними вечерами. Для всех времен и народов )))))))))))))))))))))))))))))
а агрессию что вы продемонстрировали -
Т.е., вы заявили изначально, что и как мы должны(!) делать по вашему мнению, назвенели тут своими бубенцами, а агрессия у меня?
Спасибо, я давно так не ржала )))
Поделиться41004.01.20 04:06
Arina, спасибо за информацию.
Поделиться41104.01.20 04:12
Arina, спасибо за информацию.
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!
Поделиться41204.01.20 08:06
Arina
Вот как думаешь, есть связь между типом мужчины (с, ю, з, в) и его направлением? Ведь, направление КК,к примеру, было промежуточным: юго-восток.
Отредактировано TolaWar (04.01.20 08:07)
Поделиться41304.01.20 08:55
Вас кто-то уполномочил говорить за всех? Кто?
действительно! ))
Я уже говорила: мы вас спросим, когда сочтем нужным, что нам делать и где.
Нам и эгоистками воще норм и зашибись, да. Так что не переживайте за нас, займитесь лучше чем-нибудь полезным.
Да, именно я сделала на планете Земля кучу геев. )))) Сидела и делала. Одинокими зимними вечерами. Для всех времен и народов )))))))))))))))))))))))))))))
Т.е., вы заявили изначально, что и как мы должны(!) делать по вашему мнению, назвенели тут своими бубенцами, а агрессия у меня?
Спасибо, я давно так не ржала )))
Летуниха во всей красе... А мне даже поржать не с чего. Содрали всю инфу по направлениям из сети, разбавили ничем не подкрепленной болтавней и вуа ля, мы такие, типа сами спрашивать с вас будем и пользуйтесь на здоровье, раз уж в ножки поклонились. Чем пользоваться, то? Резвостью бабской? Столько тем по конфигурациям набито, почитайте по интернету, есть реально глубже мысли.
Не успели зарегистрироваться, уже яйца мне оторвали) Смотрите, чтоб хоть какие- то целые яйца поблизости были, когда бейби бум в голову стукнет)
Отредактировано Лопаткин (04.01.20 17:44)
Поделиться41404.01.20 12:26
Лопаткин, последнее китайское. Занимайся своими трактатами и не цепляй никого указаниями кому, что и как делать, последующие сообщение с подобной х*рней будут удаляться. Классный вызов, правда?
Арина, рекомендую не вестись на провокаторов, поменьше агрессии и мат в сообщениях по-минимуму и желательно завуалировано)
Поделиться41504.01.20 15:23
Ведь, направление КК,к примеру, было промежуточным: юго-восток.
Нет никаких "промежуточных" направлений. И ветра- это женское. Мужчины с ветрами напрямую не связаны.
LenSСпасибо!
Не беспокойтесь, я умею с дураками и м%дозвонами управляться.
Это даже забавно )
мат в сообщениях
Из трактата слов не выкинешь
Я темку почитаю, мне есть что сказать в ответ Но попозже, буду потихоньку пописывать.
И да, Виатор не действие, он ученый.
Поделиться41604.01.20 15:41
Не беспокойтесь, я умею с дураками и м%дозвонами управляться.
Это даже забавно )
Может быть и забавно. Но в этой теме, только по теме, это и другие темы касается тоже.
Обращаюсь ко всем, есть потребность померяться *уями, вагинами и прочими атрибутами, создавайте тему в беседке, а я запасусь попкорном😀
Из трактата слов не выкинешь
Я темку почитаю, мне есть что сказать в ответ Но попозже, буду потихоньку пописывать.
И да, Виатор не действие, он ученый.
Интересно будет почитать)
Ты сама север?
И на "ты" ко мне, пожалуйста.
Поделиться41704.01.20 15:47
Но в этой теме, только по теме
Конечно. Просто бывают прилипчивые мухи, приходиться отмахиваться.
И на "ты" ко мне, пожалуйста.
Без проблем.
Интересно будет почитать)
Мне надо еще разобраться с форумом: где что нажать, чтобы получить то, что мне надо
Вот по картинкам из первого поста могу сразу сказать, что это не про направления. Но да, такие коконы есть, у разных людей и показывают они не ветер или направление, а совсем другое: итог жизненных событий и перипетий у человека.
Мне надо подумать, как это красиво и компактно описать: не люблю растекаться мыслью по древу, пустое это, только мозги забивает ерундой.
Поделиться41804.01.20 16:54
Итак.
По первым 4 картинкам из первого поста.
Если человек полон , то его волокна упруги и как бы звенят. Это если вы как будто щелкнете по туго накачаному мячу, то будет такой звук звонкий! Вот примерно так.
Такие коконы характерны для детей и полных людей. В общем, это приятная картина.
Груша- это пустота. Кокон теряет эту звонкость и упругость. А если у человека еще и фиговый тональ, то он вообще развалина.
Остальные две картинки характерны для людей старых, потерявших основную массу личной силы под влиянием жизненных проблем. Больные, изначально слабые. И люди с плохим тоналем.
Никакого отношения именно к направлениям это не имеет. Но это позволяет понять кто перед тобой и что с ним происходит. Такие коконы могут встречаться у людей любых ветров и направлений.
В общем, инфа небесполезная, конечно, но о другом.
Кстати, да, такие коконы вызывают не самые приятные чувства, это верно.
По Виатору. То, что человек импульсивен и эмоционален- это не показатель того, что он человек действия. Это- часть его формы, свойства личности и характера, а не вопрос направления.
Вообще- действие и ученый - можно отлично увидеть различия в видео у Гоблина. Найдите и посмотрите его видосы с Климом Жуковым. Совершенно четко: один из них(не скажу кто , определяйте сами) один из них ученый, другой- действие. Просто вот картина маслом.
Хотите обсудить?- было бы интересно.
Отредактировано Arina (04.01.20 16:55)
Поделиться41904.01.20 16:59
Жуков - учёный, Гоблин - действия)
Поделиться42004.01.20 17:02
Жуков - учёный, Гоблин - действия)
Я в личку напишу , а то неинтересно для других.