Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?

Конфигурация.. что это? -и зачем?

Сообщений 341 страница 360 из 732

341

Tot написал(а):

Звучит ужасно..

А у кого то такой ужасный аватар. И он утверждает что это предел его достигнутых возможностей-Коричневая оболочка. Лучше б как дети индиго, фиалетовым назвался, так, для перспективы)

0

342

Коричневый написал(а):

играть" в "казаки разбойники".. это весело.. но в магии чревато... если кто созреет.. до такого.. до Дух укажет..
а на сегодня - это попахивает глупостью

Глупость - не замечать очевидного

В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и медитировал о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
— О нет, последовал ответ. Я верю, что Дух укажет на спасение и спасёт меня.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
— Да нет, - закричал человек, Дух укажет и спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Орлом, он спросил: — Как же так, я верил, Дух пошлет знак и спасет меня?
Орел ответил ему: Я вас всех на одном сайте собрал, Потом видящего послал, так какого фига вы все картинки в инете разглядывали?
Как то так ))

Отредактировано Kosmo (16.10.19 15:54)

0

343

Kosmo написал(а):

Глупость - не замечать очевидного

В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
— О нет, последовал ответ. Я верю, что Дух укажет на спасение и спасёт меня.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
— Да нет, - закричал человек, Дух укажет и спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Орлом, он спросил: — Как же так, я верил, Дух пошлет знак и спасет меня?
Орел ответил ему: Я вас всех на одном сайте собрал, Потом видящего послал, так какого фига вы все картинки в инете разглядывали?
Как то так ))

Какой то костночзычный видящий был, что видел толком объяснить не мог, поэтому, Орёл, мы не при чем. Что могли то и поняли. Другое дело, что видящий может силу использовать, чтоб свой опыт яснее изложить и структурировать.
Форумчанин тот лодку подводную ждал....

0

344

Лопаткин написал(а):

Ну почему же любой опыт ценен и интересен. Я б попробовал кокон подкоречневить.

глупец..))) у каждого чела кокон имеет свой цвет.. у тебя "медовый с лимонным оттенком"..
может со временем.. цвет изменится.. если только начнешь реально "копить" энергию.. а не трепаться о накоплении..

0

345

Лопаткин написал(а):

А у кого то такой ужасный аватар. И он утверждает что это предел его достигнутых возможностей-Коричневая оболочка. Лучше б как дети индиго, фиалетовым назвался, так, для перспективы)

))))) "медовый" коштановый" "янтарный" - это цвета органических существ.. если другие цвета.. в том числе "фиолетовый" - это неорганы..
это же так просто.. дружище!!..

П.С. ... индиго - лохотрон.. для домохозяек))))

Отредактировано Коричневый (16.10.19 14:21)

0

346

Марна

уверен..!!))) придет время.. и ты разберешься.. где настоящее..а где "фантазии"

0

347

Коричневый написал(а):

Марна

уверен..!!))) придет время.. и ты разберешься.. где настоящее..а где "фантазии"

))

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

348

Kosmo
Знать свое направление или конфигурацию очень полезно. Только практиковать на постоянной основе через интернет - не получится. Тем более, составить "дома". Потому как для практики нужен физический контакт и физическая забота друг о друге.

А фото согласятся показать единицы, потому что страшно-)

0

349

Коричневый
Практикуете видение, больше теории давайте. Что именно видите, как элементы взаимосвязаны. Дружище, просто рассуждать о конфигурации на уровне ромбов, это слишком примитивно. Уверен, все выглядит намного тоньше, разнообразнее и подвижнее. Хотя бы свяжите свое видение с данными вымокотехничных приборов. Кирлиана съёмки растений со своим видением сопоставить можно.
Дело сталкера добыча и прокачка. Поэтому наши подходы отличаются. И грызня кланов обоснована. Я только за продвижение, но вы мало трудитесь  научно. Если реально, что то видишь, ищи таких же как сам. Есть они, и двигаешься вперёд. Вот я сидел на канале ю туба  Кастанеда +год целый. Парень себя Сенсором называет. Посмотри ради сопоставления опыта. Это бред для меня пока. Я не верю что он видящий. И голос, прижатого хвоста чсв. Он мнит себя видящим, куча людей на канале, все его данимают вопросами, сохранил кучу видео чатов, некоторые каналы приглашают его как эксперта и его несёт эта волна. Для меня как сталкер он милюзга вредная, вонючая, изворотливая.

0

350

Коричневый написал(а):

))))) "медовый" коштановый" "янтарный" - это цвета органических существ.. если другие цвета.. в том числе "фиолетовый" - это неорганы..
это же так просто.. дружище!!..

П.С. ... индиго - лохотрон.. для домохозяек))))

Для обычных людей твои янтарные существа шизоида. Для меня х..какой цвет, важна суть. А когда её понимаешь, цвет маркер этой сути присваивает. Поэтому настоящий видящий это оч высокого уровня сталкер.

0

351

.

Отредактировано Kosmo (16.10.19 16:25)

0

352

Лопаткин написал(а):

Практикуете видение, больше теории давайте. Что именно видите, как элементы взаимосвязаны. Дружище, просто рассуждать о конфигурации на уровне ромбов, это слишком примитивно.

)))).. теории.. гришь.. моя цель "практика".. теория - это трепалогия.. на "женском форуме домохозяек"..
приборы гришь.. не доросли еще приборы до уровня человека...
вот "рассуждать" - это да!!.. это конек встроенки.. корми её радимую.. корми!!))) (вдруг обидется и бросит тебя) и останешся без "разума" просто кусок мяса с костями.. который и умеет то ..всего лишь воспринимать .. - страшно!!!??

0

353

Коричневый написал(а):

)))).. теории.. гришь.. моя цель "практика".. теория - это трепалогия.. на "женском форуме домохозяек"..
приборы гришь.. не доросли еще приборы до уровня человека...
вот "рассуждать" - это да!!.. это конек встроенки.. корми её радимую.. корми!!))) (вдруг обидется и бросит тебя) и останешся без "разума" просто кусок мяса с костями.. который и умеет то ..всего лишь воспринимать .. - страшно!!!??

Объективно, мир подстроен под мышление и движение, видение лишь часть. Руки-ноги для чего тебе? То, что ты называешь встроенкой-защитный механизм психики и малого Духа.  Чем более продвигаешься, тем менее нуждаешься в ней.

Отредактировано Лопаткин (16.10.19 18:21)

0

354

Сможете определить конфу моего питомца ?)
Очень интересно слишком умная для своего возрастаhttp://sg.uploads.ru/t/y9iu1.jpg

Отредактировано Tot (17.10.19 09:40)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

355

Tot написал(а):

Сможете определить конфу моего питомца ?)
Очень интересно слишком умная для своего возрастаhttp://sg.uploads.ru/t/y9iu1.jpg

мышами кормишь? :)

0

356

Kosmo написал(а):

мышами кормишь?

Ага на заморозке сидит с рождения  рука не поднимается самому глушить и зубы выламывать )) раньше удав был но чёт они слишком большие вырастают ) и не такие милые и Добрые

Отредактировано Tot (17.10.19 10:08)

Подпись автора

0

357

Лопаткин написал(а):

Объективно, мир подстроен под мышление и движение, видение лишь часть. Руки-ноги для чего тебе? То, что ты называешь встроенкой-защитный механизм психики и малого Духа.  Чем более продвигаешься, тем менее нуждаешься в ней.

даа.. звучит так что мир создан для Тебя..))))
не желаешь призновать.. что Ты марионетка в руках встроенки.. дело Твоё.. нет ни одной причины.. переубеждать..

Руки - ноги.. для чего не знаю.. но то как их использую.. помогает выживать)))

0

358

Коричневый
Случайно наткнулся и вспомнил что ты говорил якобы мы одно с ними как мы знаем их так и они нас
В ответ на вопросы, КК сказал, что летуны не знают о том, что мы думаем, также, как мы не знаем, о чем думают цыплята. Если один неуправляемый цыпленок уходит, сказал КК, "я не собираюсь идти и преследовать его после этого. У меня есть много других".

Подпись автора

0

359

Коричневый написал(а):

и это ооказался единственный источник такой информации..

конфигурации понятие многогранное. В психологии есть темпераменты. Есть и другие.

Коричневый написал(а):

"Тень" = "Север"
Сильвио Мануэль.. чел за сценой..человек намеренья..серый кардинал..
"Курьер" = "Юг"
Тулио... Элихио..
"Разведчик" = "Запад"
Хенаро..Человек действия..
"Ученый" = "Восток"
Висенте..

Сильвио жил с Западными Женщинами. Хенаро ,столь сильный в дубле ,в реале жил под юбкой у Флоринды .Аристократки которую "завербовал" Хулиан. Они Север.
Без обид, ошибки в малом ,могут дать плохие результаты потом. С уважением.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

360

Чернояр написал(а):

Сильвио жил с Западными Женщинами. Хенаро ,столь сильный в дубле ,в реале жил под юбкой у Флоринды .Аристократки которую "завербовал" Хулиан. Они Север.
Без обид, ошибки в малом ,могут дать плохие результаты потом. С уважением.

У Коричневого своё "вИдение" на этот счёт 🙃

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?