Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?

Конфигурация.. что это? -и зачем?

Сообщений 321 страница 340 из 732

321

Вертаясь в зад, так сказать-))
Народ, а помните культовый сериал конца 90х - Х-файлы? -))
Стало интересно, как конфа актёров может повлиять на популярность фильма или сериала.
https://i.imgur.com/RZmUULr.jpg
https://i.imgur.com/Wf2OlnK.jpg

Отредактировано Sunset (15.10.19 11:01)

0

322

Sunset написал(а):

Эх, 7 лет назад... На облаках верхом уже ездишь?
Ещё, вспомнила, если не получается уснуть из-за энергетизации, можно либо попробовать уснуть сидя (не мой вариант), либо сменить направление (голова-ноги). Или лечь головой в сторону своего направления.

На чём я только не езжу в погране и сновидении)
Сидя тоже не мой вариант, могу часами в исс пребывать, но точно не спать, а сплю итак в своем направлении, быстро высыпаюсь.
С этим проблем нет в принципе, не спится делаю ПП к примеру, мало разве занятий для того, кто привык никтофилить)))

0

323

Sunset написал(а):

Вертаясь в зад, так сказать-))
Стало интересно, как конфа актёров может повлиять на популярность фильма или сериала.

Помню.
Духовны - сталкер, чел действия.
Андерсон - восток, сновид.
В теории, неплохой тандем для успешного взаимодействия.

0

324

Коричневый написал(а):

Марна

попробуй свои силы.. !!!)))

"Таро" это хорошо.. но это "вспомогательный" инструмент.. пора рости.. вИденье рядом..

Когда не видишь человека Таро хорошо помогают)

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

325

Sunset написал(а):

на популярность.. влияет "сила" нарциса.. в главные роли берут на 99% "нарцисов".. тогда народ идет смотреть такое кино.. сюжет как бы второстепенный фактор..
сюжет важен когда читаешь книгу... и то авторы как правило.. в главные герои .. берут прототип "нарциса"..

а конфигурация.. влияет на "настоящность" роли.. если режисер.. подобрал актера схожей конфигурации с "персонажем" из сценария.. то заходит лучше.. чем когда актер вытягивает.. не своё

Отредактировано Коричневый (15.10.19 16:01)

0

326

Марна написал(а):

Когда не видишь человека Таро хорошо помогают)

пробовал "Таро" .."Руны"..и ещё ..другое.. не зашло.

Может быть Таро Твой способ вИдеть... но бывают моменты.. когда нет времени.. на "Карты".. прямое вИдение.. выручает.

0

327

Sunset написал(а):

конца 90х - Х-файлы? -))

Насчёт Джилл долгое время думала, что она южная-) А виной всему прочитанные в то время статьи про актрису-))
По поводу Дэвида согласна. Чел действия.

Коричневый написал(а):

на популярность.. влияет "сила" нарциса.. в главные роли берут на 99% "нарцисов"..

В итоге мы имеем, что лидеры человеческого сообщества - это всегда нарциссы. Так получается? Обласканные славой и жаждущие славы и власти, неповторимости?

0

328

Коричневый написал(а):

пробовал "Таро" .."Руны"..и ещё ..другое.. не зашло.

Может быть Таро Твой способ вИдеть... но бывают моменты.. когда нет времени.. на "Карты".. прямое вИдение.. выручает.

Тебя Таро или Руны или еще что должны найти сами))...

Подпись автора

0

329

Марна написал(а):

Тебя Таро или Руны или еще что должны найти сами))...

Таро или Руны - это предметы силы.. мну пользовал биолокационные рамки.. но пришло время.. и рамки стали безполезны.. мну "стал" то же что рамки..

Отредактировано Коричневый (15.10.19 21:00)

0

330

Sunset написал(а):

В итоге мы имеем, что лидеры человеческого сообщества - это всегда нарциссы. Так получается? Обласканные славой и жаждущие славы и власти, неповторимости?

нет.. не "лидеры".. а скорее "украшение".. им завидуют.. и они для этого посвящают свою жизнь..
актеры..кутюръе..певцы.. художники.. эстрадники.. - но конечно на всех не хватает места.. им все прощают.. если во главе стоит "нарцис" он все похерит..
раззорит.. и ему все простят.. мож слегка "пожурят".. и вроде неглупые.. ребята - но неорган гнет свою тактику.. люди "липнут" к ним.. и он кушает.. осознанку..

вспомнилась.. глубоководная рыба.. которая "фанариком" привлекает к себе добычу..
Они "светлые".. красивые.. у них есть хоризма\шарм.. они модно одеты.. (знал одного.. Он мог неделю ничего не есть.. лишь бы купить.."клевую" тряпку..)
"хозяин" суровый.. ((( от них исходит "тепло" и "комфорт".. многие думают это любовь..добро..свет.. а на самом деле.. "нарцис" никогда никого не любит.. и не может любить... и это еще не все..

"лидеры" - это "ромбики".. плохо кончается.. когда ромбик=нарцис

Отредактировано Коричневый (15.10.19 21:33)

0

331

Sunset написал(а):

Скалли - "запад"

Малдер - двойной..)))

0

332

Цука, художника обидеть может каждый😂😂😂

0

333

Коричневый написал(а):

Таро или Руны - это предметы силы.. мну пользовал биолокационные рамки.. но пришло время.. и рамки стали безполезны.. мну "стал" то же что рамки..

Это все слова))..фантазии разума))

Подпись автора

0

334

Марна написал(а):

Это все слова))..фантазии разума))

Как ты можешь так говлрить?! А вдруг он разозлится на тебя?!! Хотя - вряд ли. Он же не встроенка. Настоящий.

Подпись автора

docta ignorantia

0

335

Коричневый написал(а):

Скалли - "запад"

Малдер - двойной..)))

Всё. Сдулась. Перекур. -)

Отредактировано Sunset (16.10.19 08:45)

0

336

А что если...

Шутки шутками, взаимные пикировки это все весело и не важно,
Важно может быть то что мы все не случайно собрались на одном сайте, (ну кроме лопаткина))
Может есть смысл сбросить всем свои фотки, и разбиться на виртуальные группы (дома)
как в настоящей партии магов? В первую очередь конечно для совместных практик...
Что думаете?

0

337

Kosmo написал(а):

А что если...

Шутки шутками, взаимные пикировки это все весело и не важно,
Важно может быть то что мы все не случайно собрались на одном сайте, (ну кроме лопаткина))
Может есть смысл сбросить всем свои фотки, и разбиться на виртуальные группы (дома)
как в настоящей партии магов? В первую очередь конечно для совместных практик...
Что думаете?

Здесь целой толпой, десятками кг мозга не выходит склеятся, ты хочешь всех на ромбы и сосиски поделить, потом их по отдельности варить? Да задатки Нагваля то имеются...

Отредактировано Лопаткин (16.10.19 11:49)

0

338

Kosmo написал(а):

играть" в "казаки разбойники".. это весело.. но в магии чревато... если кто созреет.. до такого.. до Дух укажет..
а на сегодня - это попахивает глупостью

0

339

Коричневый написал(а):

играть" в "казаки разбойники".. это весело.. но в магии чревато... если кто созреет.. до такого.. до Дух укажет..
а на сегодня - это попахивает глупостью

Ну почему же любой опыт ценен и интересен. Я б попробовал кокон подкоречневить.

0

340

Лопаткин написал(а):

Ну почему же любой опыт ценен и интересен. Я б попробовал кокон подкоречневить.

Звучит ужасно..

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?