Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?

Конфигурация.. что это? -и зачем?

Сообщений 301 страница 320 из 732

301

Sunset

походу он от тебя решил "подкормиться"..)) надеюсь Ты не будешь их больше "кормить".. маски сброшены!!...)))

0

302

эх.....
манипуляторы.... -))

но если честно. я не совсем поняла, о какой практике идёт речь? Я обычно всё пробую. Ибо интересно же.

0

303

Sunset написал(а):

эх.....
манипуляторы.... -))

но если честно. я не совсем поняла, о какой практике идёт речь? Я обычно всё пробую. Ибо интересно же.

ну да.. это приемчик такой.. "недосказанность".."размытость".. чтоб зацепить чела..
чел начинает..сомневаться..фантазировать..напряжно думать.. это все территория встроенки.. тут она его..иии... пожалте на стол..
когда ловишь за руку.. сразу.. "нет нет.. меня не верно поняли.. грил совсем о другом!!"..))

Отредактировано Коричневый (14.10.19 15:36)

0

304

мой "отчёт". Взять бы красивую ручку и филигранно написать-)))

0

305

Sunset написал(а):

как легко дышится, когда не надо ничего защищать. Ни свою позицию, ни свои знания, ни свою правоту-))
Если интересно, берёшь, если нет, проходишь.

Это верно, защищать ничего не нужно, делиться осмысленным, проработанным опытом возможно. Так же считаю, что нормально если у сторон возникают вопросы друг к другу.

Отредактировано LenS (14.10.19 15:35)

0

306

Sunset написал(а):

мой "отчёт". Взять бы красивую ручку и филигранно написать-)))

да.. только вИдя конфигурацию.. можно ответить на эти вопросы..)))

0

307

Коричневый написал(а):

Sunset

походу он от тебя решил "подкормиться"..)) надеюсь Ты не будешь их больше "кормить".. маски сброшены!!...)))

У кого что болит - тот о том и говорит!

0

308

Sunset написал(а):

Есть такая фигня. Выражаясь цыгунским языком, много энергии, но застаивается в резервуарах,непроходя дальше. Ключевые резервуары: копчик, между лопатками, у основания черепа. Меня спасло массирование этих мест вверх, и вывод энергии через череп, дальше вниз по туловищу.
Малая космическая орбита в цигун.

Малой космической орбитой лет 7 назад баловалась), но сейчас мне больше восходящий (по позвоночному столбу вверх) и нисходящий (по передней стенке вниз)  потоки заходят, соответственно на вдох\выдох через энергоцетры. Способствует тому, что энергия не застаивалась. Помню шея болела, но то зажим был психосоматический, вкупе с перепросмотром и этой практикой быстро вылечила.

Отредактировано LenS (14.10.19 15:49)

0

309

Коричневый написал(а):

у да.. это приемчик такой.. "недосказанность".."размытость".. чтоб зацепить чела..
чел начинает..сомневаться..фантазировать..напряжно думать.. это все территория встроенки.. тут она его..иии... пожалте на стол..
когда ловишь за руку.. сразу.. "нет нет.. меня не верно поняли.. грил совсем о другом!!"..))

Есть у меня знакомый-НЛПист. Вот там подобные приёмчики сыплются, как из рога изобилия-)
не умею манипулировать людьми на подобном уровне.
С Космо же по жизни так сказать во многом не согласна, но и многое в его практике интересно.

А ещё заметила, что раздражаемся мы, лишь когда давят или ещё каким-то образом затрагивают наши качества, наш опыт, наши взгляды. А ведь можно не раздражаться. Полностью в этом поддерживаю Ленс.

0

310

Коричневый написал(а):

Вы очки свои найдите, что бы читать что написано, и встроенку свою приструните, что бы не додумывала за других ))

0

311

LenS написал(а):

Малой космической орбитой лет 7 назад баловалась), но сейчас мне больше восходящий (по позвоночному столбу вверх) и нисходящий (по передней стенке вниз)  потоки заходят, соответственно на вдох\выдох через энергоцетры. Способствует тому, что энергия не застаивалась. Помню шея болела, но то зажим был психосоматических, вкупе с перепросмотром и этой практикой быстро вылечила

Эх, 7 лет назад... На облаках верхом уже ездишь?
Ещё, вспомнила, если не получается уснуть из-за энергетизации, можно либо попробовать уснуть сидя (не мой вариант), либо сменить направление (голова-ноги). Или лечь головой в сторону своего направления.

0

312

Kosmo

Лопаткин и Тот.. оказались "прозорливее Тебя.. а Ты все еще "трепыхаешься??..)))

весь фокус в том.. что мну может "есть" неорганов.. и знаю про нарцисов не только на вИд.. но и на "вкус"..)))

Отредактировано Коричневый (14.10.19 15:56)

0

313

Sunset написал(а):

либо сменить направление (голова-ноги). Или лечь головой в сторону своего направления.

Вот это интересно, часто просыпаюсь в ТСВ не в той позиции, в которой спит физ тело, значит ли это что нужно поменять положение для сна?

0

314

Коричневый написал(а):

Kosmo

Лопаткин и Тот.. оказались "прозорливее Тебя.. а Ты все еще "трепыхаешься??..)))

весь фокус в том.. что мну может "есть" неорганов.. и знаю про нарцисов не только на вИд.. но и на "вкус"..)))

Меня не напугаешь, даже не пытайтесь.

0

315

Kosmo написал(а):

Меня не напугаешь, даже не пытайтесь.

..)))))))) вот он маленький... вот он вкусненький... и заговорил.. )))

0

316

Коричневый написал(а):

Kosmo

Даже не знал что мне повезло избежать гнева великого мастера ) вот так вот живёшь себе по тихонько и не осознаешь как повезло)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

317

Марна

попробуй свои силы.. !!!)))

"Таро" это хорошо.. но это "вспомогательный" инструмент.. пора рости.. вИденье рядом..

Отредактировано Коричневый (14.10.19 17:45)

0

318

Мир вокруг неорганический, система слабых и внутриядерных взаимодействий, любая материя и энергия организованы, видимо, одна невидимая точка в каждом теле объединяет его с миром и мир с ним и каждое тело осознаёт эту связь, которая и есть существование. Мельчайшее перемещение расположения этой точки относительно внутренней системы тела изменяет внешнюю форму тела относительно окружающего мира. Например, расплавил камень и он стал жидким, лёгким и поменял свои физические характеристики, но для себя самого он остался тем же камнем, который помнит всю историю изменений своего тела, преобразований, разделений, слияний и поглощений. Видимо точки всех тел, которые были и есть сейчас, взаимосвязаны. Представь, что мир двумерный из бесконечного количества слоев, что из-за этого становится трёхмерным... Видимо, вытянутая форма, чтобы эффективнее менять мир вокруг себя движениями своего тела... Хоть что - бубен ))
  Актёр, танцор, афферист или шпион намерено перевоплощается, но не осознанно, поэтому не полно и силы тратятся бесцельно, как балетные танцоры ушатывают своё тело, как давшие обеты монахи пытаются остановить движение этой точки вкладывая в это всe силы...
Почему надо теч? Мы в аквариуме или эфире фосфорном п$улоцина???))) Слышал про газовые облака в скоплениях галактик?

Отредактировано PaulK (14.10.19 19:22)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

319

PaulK написал(а):

Мир вокруг неорганический, система слабых и внутриядерных взаимодействий,......

Зачем!??? зачем придумывать? шаманы.. уже дали верное описание всему.. и мир вокруг.. гораздо разнообразнее.. чем Ты можешь себе представить..
"язык" физики и психологии.. слишком "корявый".. и неспособен описать.. то настоящее что окружает нас..

0

320

Не придумывать, а вспоминать. Вот эта детская моя забава смотреть в одну точку так, что все сливается и уже не разобрать, что ты видишь, то же самое при засыпании с закрытыми глазами, никогда не придавал этому значения, а это и есть вИдение...

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?