Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?

Конфигурация.. что это? -и зачем?

Сообщений 281 страница 300 из 732

281

PaulK написал(а):

В том и суть, что Я - было до рождений и после жизни останется, важно содержание, если оно обнуляется, как новое становится.
Я - это не физическое тело, тело моё, но не есть я, каждая клетка отдельное я. Психическое - не есть я и оно даже не моё, встроенка. Моё - это пустота. Я - нечто энергетическое. Когда смотрю в зеркало - исчезаю...

пустота..гришь..щаз проверим..))

В том и суть, что пустота - было до рождений и после жизни останется, важно содержание, если оно обнуляется, как новое становится.
пустота - это не физическое тело, тело пустота, но не есть пустота, каждая клетка отдельное пустота. Психическое - не есть пустота и оно даже не пустота, встроенка. пустота - это пустота. пустота - нечто энергетическое. Когда смотрю в зеркало - исчезаю...

пустота есть!.. а Ты где?.. Тебя то нет...!! )))
На сегодняшний день..Ты действительно.."пустота".. есть шанс стать собой.. попробуй..а то упустишь..

".. Я - это не физическое тело, тело моё, ".. это слова неоргана о тебе..)))

Отредактировано Коричневый (13.10.19 17:35)

0

282

Sunset написал(а):

Напомнило про случай с буддийским монахом, у которого брали интервью и попросили ответить на вопрос, кто же он такой. Монах замолчал, так как не смог сформулировать.

"трудно быть манахом..((вот так ляпнешь че нить.. или свои "заклюют" или пресса обосрет буддистов..

а вопрос то простой.. есть только тело.. именно оно настоящее.. это тело Меня..
Это руки меня.. это жизнь меня... и неорган затихает.. и становлюсь самим собой.. в это не надо верить.. это надо знать.. этим надо быть

Человек это "Тело".. и быть собой = быть телом.. все остальное "лапша" неорганов.. для того чтоб "удобнее нас кушать..

Отредактировано Коричневый (13.10.19 17:52)

0

283

Коричневый
Теперь понятно, почему твои слова резонируют с моим знанием.
Ты знаешь тот же секрет о теле!  :D  и говоришь/пишешь от тела

0

284

Sunset написал(а):

Не лишь-)
Смерть приходит через тело, не через сновиденное тело. Сновиденное формируется практикой присутствия в теле физическом. Поэтому оно изначально повторяет физическое тело в лучшие его годы. За годы разгильдяйства, пренебрежения своим физ телом (типа переживаниями, расхлябанностью, наркотой и т. П.) сновиденный двойник легко распадается.

человек это три тела.. если повредить любое из них..чел погибнет..

0

285

Kosmo написал(а):

Распадается - не верное слово, правильнее будет сказать - не появляется. Дело в том, что ТСВ формируется в определенном положении ТС. Если свободной энергии нет то и ТС сдвинуть в это положение не получится. Ведь мы живем тут в первом внимании, неорги вот живут во втором, поэтому у них нет плотных тел, и встроенки нет, а сознание есть

если Ты "забыл".. ТС - это восприятие.. и смена положения ТС - это смена воспринимаемого.. и только..
а тело сновиденья рождается вместе с другими двумя.. одновременно.. иначе смерть..

0

286

Коричневый написал(а):

человек это три тела.. если повредить любое из них..чел погибнет..

Что происходит с другими телами при смерти? Видела смерть человека, видела, как исчезает кокон.

Как умирает сновиденное тело к примеру? Оно останавливается, как физ. тело? Или затягивается внутрь себя и расползается пылью, как кокон?

Отредактировано Sunset (14.10.19 10:50)

0

287

Sunset написал(а):

Что происходит с другими телами при смерти? Видела смерть человека, видела, как исчезает кокон.

Как умирает сновиденное тело к примеру? Оно останавливается, как физ. тело? Или затягивается внутрь себя и расползается пылью, как кокон?

все "сглазы" "порчи" "проклятья" "привароты" "отвороты".. и прочая хрень.. - это воздействие на кокон..
тело начинает болеть.. и чел может погибнуть
повредить тело сновиденья..это другой уровень "воздействия"..
чел впадает в кому..

после смерти.. тело сновиденья.. просто растаяло.. как туман..
помнишь.. "видящий сон и видимый во сне".. тело делает - тело сновиденья.. а тело сновиденья - делает тело.. и их объединяет кокон

П.С не знаю как у магов.. физ тело не расподается.. потому что его удерживает "намеренье".. "дубль" формируется.. тож за счет "намеренья"..
и возможно после гибели тела.. какое то время существует.. (но это домыслы.. в реальности все может по другому)

Отредактировано Коричневый (14.10.19 11:19)

0

288

Коричневый написал(а):

если Ты "забыл".. ТС - это восприятие.. и смена положения ТС - это смена воспринимаемого.. и только..

спасибо что напомнил ))

0

289

Kosmo написал(а):

спасибо что напомнил ))

Пожалста.. надеюсь больше не будешь писать глупости.. о том что сдвиг ТС делает "тело сновидения"..

0

290

Коричневый написал(а):

П.С не знаю как у магов.. физ тело не расподается.. потому что его удерживает "намеренье".. "дубль" формируется.. тож за счет "намеренья"..
и возможно после гибели тела.. какое то время существует.. (но это домыслы.. в реальности все может по другому

Прабабушка, бывшая ведьмой, сказала, что пока помню её, она мне будет помогать.
Сейчас этот факт видится под другим углом.
Интересно видение даосов и то, что описывает КК. Прийти к вечности можно только целым, а не по частям  :D

0

291

Sunset написал(а):

Прабабушка, бывшая ведьмой, сказала, что пока помню её, она мне будет помогать.
Сейчас этот факт видится под другим углом.
Интересно видение даосов и то, что описывает КК. Прийти к вечности можно только целым, а не по частям

"пока помню".. тут есть один "секрет".. который можно назвать "прямой передачей знаний"..

0

292

Kosmo написал(а):

Я написал формируется! И это действительно так. В одном положении ТС тело сновидения принимает вид облака или шара осознанной светимости, в другом - человеческого тела, в третьем - вороны, в четвертом волка или койота, и т.д. В каждом положении, разумеется, меняется восприятие. Линии магов Дона Хуана было известно 88 таких положений ТС, дары бросившего вызов смерти.

да.. кнешно..))) Ты ничего не понял.. присдвиге ТС чел воспринимае мир как ворона..кайот..волк.. но форму меняет не сдвиг ТС..

0

293

Коричневый написал(а):

да.. кнешно..))) Ты ничего не понял.. присдвиге ТС чел воспринимае мир как ворона..кайот..волк.. но форму меняет не сдвиг ТС..

Опять 25
Где я написал что СДВИГ ТС меняет форму? Я написал то что написал, не больше не меньше.

Отредактировано Kosmo (14.10.19 13:44)

0

294

Kosmo написал(а):

Опять 25
Где я написал что СДВИГ ТС меняет форму? Я написал то что написал, не больше не меньше.

да кнешно.. слово "формируется"..обозначает.. нечто другое..))
из вики..
Формирование — процесс придания формы чему-нибудь; в широком смысле под формированием понимают любой процесс, в котором чему-либо придаётся устойчивость, законченность, определенный тип или что-то создают, организовывают, составляют, соединяют…: формирование звёзд, формирование костей (оссификация), формирование Португалии, формирование понятий и т. п.

Отредактировано Коричневый (14.10.19 13:59)

0

295

Коричневый написал(а):

да кнешно..

Канешно, идите уже «органический ветер нагваль» поищите ))

Отредактировано Kosmo (14.10.19 14:13)

0

296

Kosmo написал(а):

Канешно, идите уже «органический ветер нагваль» ищите ))

Завидуешь??!!.. твоя встроенка "нарцис"... ей тут не светит..)))

0

297

Коричневый написал(а):

Завидуешь??!!.. твоя встроенка "нарцис"... ей тут не светит..)))

Глупости завидовать? С чего бы? Пишите есчо! ))

0

298

Kosmo написал(а):

Глупости завидовать? С чего бы? Пишите есчо! ))

)))) прикольно.. у "нарцисов".. видимо есть "субординация".. то один писал.. другие помалкивали.. потом второй.. потом..третий..
прям можно тему для "дисертации" замутить.. "взаимодействие нарцисов.. или о субординации" )))))

спасибо ребята.. столько нового о вас узнал.. интересно "продолжение" будет..где следующий??!!)))
или Kosmo еще на что то надеется?

0

299

как легко дышится, когда не надо ничего защищать. Ни свою позицию, ни свои знания, ни свою правоту-))
Если интересно, берёшь, если нет, проходишь.

0

300

Sunset, а ты уже опробовала, описанную тут ранее новую технику?

Идет бычок качается, вздыхает на ходу
Ой кокон мой качается, сейчас я упаду? ))

Если что, это не я,
это встроенка моя!

Отредактировано Kosmo (14.10.19 15:25)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?