Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?

Конфигурация.. что это? -и зачем?

Сообщений 241 страница 260 из 732

241

Лопаткин написал(а):

С возрастом меняется взгляд на вещи, и меняется в тяжёлую сторону.

Дружище... Ты себе даже представить не сможешь.. насколько прав был ДХ когда сказал..что мы живем в мире "хищников"..
тональ позволяет воспринимать примерно 5-10% хищников.. из тех что жрут человеков.. вИденье позволяет вИдеть их всех..
надо иметь хороший тональ..что бы жить с этим..

0

242

LenS написал(а):

Можно ещё как повыслеживаться. Накидать характеристик, поведенческих особенностей каждого конфига и ветра, кто как видит. Какие образы возникают при настройке и возникают ли? Может знание идёт из безмолвия, где локализируется по ощущениям?
Попытка поделиться своим восприятием и, возможно, расширить его ещё больше за счёт настроек другого.
Только без ругани плис и попыток доказать, чья йога круче.

Вечером, отпишусь, по этому поводу,  скорее даже ночью.

0

243

Лопаткин написал(а):

В делении на ветры и квадраты для меня всегда был интересен факт, а кто же лучше, выше. Даже 30 детей в классе можно вычислить и поставить в ряд, проанализировав интеллект, физическое развитие, коллективизм, креативность и т.д.
У женщин-маленькая восточная...

Так восточные стало быть «особо одаренные»?... Ну может со стороны оно и видней) (Переживем как-нибудь))

Отредактировано Karatas (11.10.19 15:36)

0

244

Коричневый написал(а):

Дружище... Ты себе даже представить не сможешь.. насколько прав был ДХ когда сказал..что мы живем в мире "хищников"..
тональ позволяет воспринимать примерно 5-10% хищников.. из тех что жрут человеков.. вИденье позволяет вИдеть их всех..
надо иметь хороший тональ..что бы жить с этим..

Видение дано единицам из миллионов, и те бедные от этих хищников по психушкам прячутся. Ты ж пойми, Коричневый, что мир в глобальном смысле не для видения создан, а для действия и разкрутки мозгов. Да возможно бонусом и частью задуманного будет видение, но это на обочине пути.
Я был в компании ребят, они чё то сильное куранули, так у них коллективное видение началось-диназавры из стен вылезать начали, зрелище ещё то, как 2 м дядьки выбегают из хаты как девчонки от таракана. Зачем, зачем нам эту хрень видеть, скажи? Это раз. А два-закрыто, это от нас.

Отредактировано Лопаткин (11.10.19 15:32)

0

245

LenS написал(а):

Можно ещё как повыслеживаться. Накидать характеристик, поведенческих особенностей каждого конфига и ветра, кто как видит. Какие образы возникают при настройке и возникают ли? Может знание идёт из безмолвия, где локализируется по ощущениям?

прикол в том.. скольких знаю.. все наступили на эти грабли.. и сам тож.. так морочился..
эта метода.. годиться как "доп".. что бы успакоить тональ.. а то он начинает.. нервничать когда что то происходит за его "спиной"..
если наоборот.. то ловишь дофига "домыслов".."голосов".. и другой хрени.. что только морочит голову.. и сбивает с настройки вИдеть..

0

246

Лопаткин написал(а):

А два-закрыто, это от нас.

да.. конечно.. встроенка уж постаралась.. чтоб кроме неё Ты ничего не вИдел..

Дружище .. попробуй начать с того.. что брось вызов своему страху.. уж очень крепко он тебя "стережот"

0

247

Вот Котя Кутин - шаманёнок шестипалый Нахуяль )))
http://s8.uploads.ru/1hZ0v.jpg

Вместе с хребтом открутил только хвост остался и пятки засверкали )

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

248

Коричневый написал(а):

да.. конечно.. встроенка уж постаралась.. чтоб кроме неё Ты ничего не вИдел..

Дружище .. попробуй начать с того.. что брось вызов своему страху.. уж очень крепко он тебя "стережот"

Коричневый ты был в осознанном сноведений долго без выброса, после такого любой человеческий страх - пустяк. Дойдя до границы возможного, уже не боишься, а просто понимаешь что сила нас породившая страшна и огромна. И что ты можешь ей противопоставить ромбики, черточки? На каждого из нас есть план, и не дадут сойти с траектории. Умнее будет выполнять чётко и качественно всё что подбрасывает жизнь. Поверь не погладят по голове за то, что столько времени на ерунду тратишь. Уже говорил и повторю, разделение на сталкеров и сновидящих символическое. Есть сталкеры и слабые сталкеры.
Ты Коричневый так и не ответил на вопрос в заглавии темы, что есть конфигурация и для чего. Я улепетываю из темы, индульгуруйте дальше....

0

249

Лопаткин написал(а):

Ты Коричневый так и не ответил на вопрос в заглавии темы, что есть конфигурация и для чего. Я улепетываю из темы, индульгуруйте дальше....

Спасибо! что уходишь.. тема для тех ... )))
П.С. когда совладаешь со своим страхом.. все ответы найдешь здесь..))))

Отредактировано Коричневый (11.10.19 16:14)

0

250

Коричневый
предложение по ветрам засчитано.

Karatas написал(а):

Так восточные стало быть «особо одаренные»?

Все особые в свою сторону-) Только понять свою изюминку, и взращивать её - и потихоньку многое становится на свои места.

PaulK
Так и не поняла, что с котёнком. Кстати, кто как видит? Котя вроде кошак за сценой.

0

251

Вот тут ты близок к истине, Лопаткин ) мир для каждого создаётся свой, кем чем не важно, всё крутится вокруг тебя, но и ты крутишься вокруг чего можешь...
Согласись ещё то развлечение всей деревней укакошиваться в делирий галлюциногеном с эйфоретиком и бета карболином, а через часов 100 вспоминать кто что повидал и как это понимать ))

Скелеты в прозрачной субстанции вот и все конфигурации.

А я всю дорогу против, малые страдания и большие страдания в корне идентичны, вся эта жизнь - просто глюк, действие веществ в ЦНС. Нет смысла тратить себя и силы на то, чего нет, что пропадёт, исчезнет след.

Отредактировано PaulK (11.10.19 16:15)

Подпись автора

0

252

Паук, у меня подруги твоего коти живутhttp://s9.uploads.ru/t/U8oHV.jpg
Чёрные сильные, впервые ращу такую чудь

0

253

Sunset

правда сам никогда не видел.. но можно предположить.. что есть "ветер нагваль"..

0

254

Sunset написал(а):

Кстати, кто как видит? Котя вроде кошак за сценой.

да.. он самый.. )))))

0

255

Коричневый написал(а):

но можно предположить.. что есть "ветер нагваль"..

Есть растения нагвали, почему бы не быть другим существам с такой же конфигурацией.
С ветром надо поэкспериментировать, порасспрашивать. Хотя сейчас такой надобности вроде нет.

0

256

Лопаткин
Давай фото кошаков по отдельности. Я ворвалась -))

0

257

Sunset написал(а):

Есть растения нагвали, почему бы не быть другим существам с такой же конфигурацией.
С ветром надо поэкспериментировать, порасспрашивать. Хотя сейчас такой надобности вроде нет.

если..прочухаю ветер "нагваль".. для меня это будет сенсация!!!..
мну все время не понимал.. что должно быть в матке двойной женщины.. типа каторый из ветров..или все четыре..или ни одного..
а типерь есть вариант.. получить ответ на это.. буду стеречь ветра.. мож что получится..)))

0

258

Коричневый написал(а):

если..прочухаю ветер "нагваль".. для меня это будет сенсация!!!..
мну все время не понимал.. что должно быть в матке двойной женщины.. типа каторый из ветров..или все четыре..или ни одного..
а типерь есть вариант.. получить ответ на это.. буду стеречь ветра.. мож что получится..)))

Одна моя знакомая, говорит, что одинаково владеет всеми ветрами. Сама - двойная.
Еще в августе я ей безоговорочно в этом верила. Теперь сомневаюсь всё больше.

0

259

Благодарность Вам за диагностику кота )
Скажите лучше, что видите в компании Yandex? Сейчас она подешевела на 12 процентов до уровня осени 2017 г. Есть вероятность того, что она ещё подешевеет или надо брать сейчас? Вот такая была бы работа для экстрасенсов! )
Дешевеет из-за закона нового, что мол нельзя иностранцам владеть более 20 % акций значимого для страны сайта, акции Яндекс продаются в долларах на Насдак и в рублях в РФ, иностранный инвестор сливает активы, а отечественный инвестор не имеет столько свободных денег. Поэтому, мне кажется это падение на неделю или ещё дальше, я всегда тороплюсь, щас куплю и ещё обеднею, помогите кто чем может 😀 советом и вИдением Вашими...

Отредактировано PaulK (11.10.19 16:52)

Подпись автора

0

260

Sunset написал(а):

Одна моя знакомая, говорит, что одинаково владеет всеми ветрами. Сама - двойная.
Еще в августе я ей безоговорочно в этом верила. Теперь сомневаюсь всё больше.

что она подразумевает под словом - "владеет"?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?