Оставил жену ушел в пустыню вернулся рогатый обычное дело)
)))
Остается вопрос, зачем он евреев по пустыне 40 лет водил?...
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?
Оставил жену ушел в пустыню вернулся рогатый обычное дело)
)))
Так Сталин север? Не поняла ваш расклад)
(Что-то мне на ум пришло: «висит груша - нельзя скушать» Север значит?))
Как по мне Сталин "чел за сценной", сталкер.
Предлагаю, не приписывать мужикам ветра, чтобы не возникало разночтений.
У мужиков их нет, точнее ветер может его поддерживать через женщину. И тут вопрос выбора "подходящей" женщины. Но хорошая сталкерша, любому может стать подходящей.
Отредактировано LenS (11.10.19 13:31)
)))
Это метафора), 40 лет становления народа.
Во! Спасибо, что напомнил. Тоже север? Пошла ПП делать....
Черчиль, полагаю, учёный, сновид.
Никто, все одинарные и с пробоями...
Двойной проявленный даже если существует не будет никому помогать в добыче знаний, понимая как важен ясельный период и самостоятельность в развитии малышонков.
Двойной, кот не знает, что нагваль вполне может помогать, а тот кто вкурсе, ориентируясь на знаки.
Предлагаю, не приписывать мужикам ветра, чтобы не возникало разночтений.
можно и без направлений
Тогда, да, Сталин - ромбик, организатор за сценой, север
По крайней мере, так вижу.
В черчиле тяжесть меня сбивает. Посмотрела столько его фоток. Раздваиваюсь. Вроде есть в нём нечто похожее на грушу - учёного, но очень "тяжёлый".
(Что-то мне на ум пришло: «висит груша - нельзя скушать» Север значит?))
-))
Следуя предложенной Коричневым терминологии,
Кристалл, ромбик - чел за сценой, организатор и тень - север
груша - учёный - восток
сосиска - чел дейсввия - запад
мячик, круг - курьер, посредник - юг
Если хочешь построить новое гос-во со своей доктриной и идеей, её нужно культивировать в народе, чтоб народ подпитывал, особенно, если идея искусственная. Моисей сотоварищи замутил не просто идею для государства, а мировую идею. До сих пор в мире правят 4 стихии, тогда как их минимум 5. Если брать пятую стихию - дух - тогда возможно движение и развитие, сопричастие с миром, планетой и пр.. 4 стихии - огонь, вода, земля и воздух - замкнутая система, неспособная к развитию. А Моисею такая и нужна была. Поэтому его бог (а теперь и общий для многих-))), существует только в рамках 4хстихийной системы. Дух подменён богом, магия - наукой, знание - разумом. А дело-то лишь в одной стихии-))
Ну да, «висит груша - нельзя скушать» это как намек на местоположение наверное проскользнул (Север на компасе вверху), потому и стало интересно, а может такой образно-ассоциативный ряд как интуитивная подсказка сработал, просто ромбик - ну блин, если Сталин и в самом деле ромбик, ну не знаю... Слишком уж очевидным показалось...
(Я просто не очень в теме всех тех конфигураций, просто образно представила себе компас с направлениями по сторонам для ж.ветров и проставила форму коконов по сторонам света, чтоб легче было ориентироваться по направлениям и соответствиям)
Отредактировано Karatas (11.10.19 14:13)
Они не строили государство, народ их - их государство, без народа нет государства, 40 годов они прятались, иудеи, к ним являлся Бог, помогал им, написано в библии, как история народа ветхозаветного. Я твоим высшим, Лопаткин, рога открутил.
История Дона Хуана в других мирах )))
В черчиле тяжесть меня сбивает. Посмотрела столько его фоток. Раздваиваюсь. Вроде есть в нём нечто похожее на грушу - учёного, но очень "тяжёлый".
Про Черчилля. Есть такое, тяжесть, но это как раз приобретенное, маска короче или может его жена была западом.
Отредактировано LenS (11.10.19 14:05)
Они не строили государство, народ их - их государство, без народа нет государства, 40 годов они прятались, иудеи, к ним являлся Бог, помогал им, написано в библии, как история народа ветхозаветного. Я твоим высшим, Лопаткин, рога открутил.
На шурупах они были?
Можно ещё как повыслеживаться. Накидать характеристик, поведенческих особенностей каждого конфига и ветра, кто как видит. Какие образы возникают при настройке и возникают ли? Может знание идёт из безмолвия, где локализируется по ощущениям?
Попытка поделиться своим восприятием и, возможно, расширить его ещё больше за счёт настроек другого.
Только без ругани плис и попыток доказать, чья йога круче.
Отредактировано LenS (11.10.19 14:32)
Следуя предложенной Коричневым терминологии,
Кристалл, ромбик - чел за сценой, организатор и тень - север
груша - учёный - восток
сосиска - чел дейсввия - запад
мячик, круг - курьер, посредник - юг
Ромб-человек за сценой, груша- человек действия, шар- курьер, сосиска- учёный))
Так... А я исходила из того, что Foxy Girl написала. Так Жуков - груша? У него мне обрамление вокруг головы таким ровным показалось, решила, что овалу соответствует (сосиске).
Только без ругани плис и попыток доказать, чья йога круче.
Вообще-то было бы интересно выяснить каким направлениям соответствуют груша и сосиска все-таки (кому доверять - Девочке Лисе или Сансет))... Для того, чтоб настройки подправить, так сказать)
Отредактировано Karatas (11.10.19 14:52)
Можно ещё как повыслеживаться. Накидать характеристик, поведенческих особенностей каждого конфига и ветра, кто как видит. Какие образы возникают при настройке и возникают ли? Может знание идёт из безмолвия, где локализируется по ощущениям?
Попытка поделиться своим восприятием и, возможно, расширить его ещё больше за счёт настроек другого.
Это обходной путь.
Есть короче. Нам нужен человек, уверенно видящий. На данный момент у нас есть Коричневый, нашедший позицию видения-))) Вот с него эту настройку и надо считывать, пока позволяет-)) Можно и с тебя считать, если позволишь-)))
Вообще-то было интересно выяснить каким направлениям соответствуют груша и сосиска все-таки (кому доверять - Девочке Лисе или Сансет))... Для того, чтоб настройки подправить так сказать)
где-то раньше в теме давалась расшифровка. Вроде.
Вообще-то было интересно выяснить каким направлениям соответствуют груша и сосиска все-таки... Для того, чтоб настройки подправить так сказать)
С тем, что предложил Коричневый не совсем согласна. Точнее, мне не ясно с чего "чел за сценой" вдруг север? И вообще в принципе, когда мужики ветрами стали?)
Потому и предлагаю каждому высказаться и сравнить))) но конструктивненько и по возможности обоснованно, на примерах.
Чистое видение-мечта халявщика. Ни фига не предпринимает ни физически, без шевеления мозгов-и типа знаешь что к чему. Вот ты Коричневый попробуй, 5 ч в день посвещать работе над видением,
Лопаткин..))) вот Ты меня повеселил..))))) когда вИдешь.. пойти не туда.. сделать не то.. разве вазможно..
где-то раньше в теме давалась расшифровка. Вроде.
Да, нашла, что запад - сосиска. (от Коричневого)
Отредактировано Karatas (11.10.19 15:17)
Лопаткин..))) вот Ты меня повеселил..))))) когда вИдешь.. пойти не туда.. сделать не то.. разве вазможно..
Даже не мечтай увидеть сосиски и груши в коконах.максимум, что увидишь это мрачную сторону бытия, настолько грубую и низменную, что жить не захочется. Ты ещё молод видимо, доживешь, вспомнишь меня. С возрастом меняется взгляд на вещи, и меняется в тяжёлую сторону.
Отредактировано Лопаткин (11.10.19 15:08)
Sunset
вот Ты знакомилась..с ветрами.. у них то же есть конфигурации.. именно поэтому они идеальные союзники ..но пользовать могут только женщины..
у мужиков нет "кувшинчика".. где бы смог поселиться ветер..
и главное.. ветер - это органическое существо.. только органика имеет конфигурации.. (это так по секрету".)))
В делении на ветры и квадраты для меня всегда был интересен факт, а кто же лучше, выше. Даже 30 детей в классе можно вычислить и поставить в ряд, проанализировав интеллект, физическое развитие, коллективизм, креативность и т.д.
Вот мой ряд по Кк. У мужчин начальный курьер, потом, человек действия, выше-учёный, и самый развитый-человек за сценой.
У женщин-маленькая восточная, побольше-Южная, ещё выше-Северная, и самая прокаченная - Запад.
Отредактировано Лопаткин (11.10.19 15:09)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?