Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?

Конфигурация.. что это? -и зачем?

Сообщений 201 страница 220 из 732

201

Foxy Girl написал(а):

как оно в Реальности никто не знает...

А если по теме, я не верю и не не верю.  До большого Видения ( под этим термином я понимаю Видение энергии, в том виде, в каком она течет во вселенной, без интерпретации через органы чувств, а восприятие всем энергетическим телом)
я еще не добралась. Все остальные свои прозрения, безмолвные понимания и прочее за видение не считаю..

категорически с тобой.. согласен ))) .. эта тема..  не уроки вИденья.. - это "подсказка" .. где искать..
мну потратил много лет.. только на то.. чтоб понять что я - вИжу..

0

202

наполеон = ромбик..
кутузов = ученый..

гитлер = ромбик..
жуков = ученый..

жанна Д,э Арк.. север..

эти организаторы.. постоянно.. морочат людям головы..))
помните кто Ленин по конфигурации??

0

203

Ой, мало того, что мертвяки, так ещё и картины!  :D
Коричневый, иногда на улице вижу людей, у которых в коконе от центра тела и поверх головы как в лампе накаливания проволока. Если есть такая штуковина, она мешает распознать конфигурацию. В основном видна у мужчин-военных. Попадалось когда-нибудь подобное?
Ленс, может ты видела?

Отредактировано Sunset (10.10.19 19:31)

0

204

Sunset написал(а):

Коричневый, иногда на улице вижу людей, у которых в коконе от центра тела и поверх головы как в лампе накаливания проволока. Если есть такая штуковина, она мешает распознать конфигурацию. В основном видна у мужчин-военных. Попадалось когда-нибудь подобное?

нет.. ничего подобного.. не вИдел.. вИдел разных неорганов.. облепляющих людей.. от дымчато черных.. до пепельно серых.. разных форм..
может Ты не все еще вИдишь.. а какую то часть.. от "зверушки"..

Отредактировано Коричневый (10.10.19 20:30)

0

205

Да, не хватает мне этих визуалов )) даже и не знаю, с какой стороны к этому вИдению подходить ) наверное, я бы постоянно так зырил и потом бы ослеп ))) пишут, что внутреннее безмолвие, безмолвное знание и аккумулирование энергии запустят эту ""функцию"' )
Наверное, важны приоритеты, расставленные изначально каждым себе самостоятельно в начале "пути", скорее всего, что-то фильтрует этот контент )) как самозащита от гипноза, как невосприимчивость к иллюзиям.
Прав Коричневый в том, что сложно распознать то, что ты видишь, самостоятельно и без наставника или живого говорящего примера, потому что я этому неведомому невиданному невидимому не придаю никакого значения, не нахожу этому применения, поэтому оно остаётся незадействованным. Опять же проблема хранения памяти, это место - не мозг и не тело, это - внешний носитель. Возможно, Летун из паразита превращается в симбионта??

Отредактировано PaulK (10.10.19 21:45)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

206

Коричневый написал(а):

Ты не все еще вИдишь.. а какую то часть.. от "зверушки

Может.

0

207

Коричневый написал(а):

на видео - поёт двойная..

Сомневаюсь, чтоб двойная да под фанеру))
Но если серьёзно, тело спокойно отозвалось, не заэжгла...восток это, сновидящая, пытается быть раскрепощенной, но зажимы видны.

Коричневый написал(а):

угадай кто )))...

Другое дело), рыбак рыбака, север, сновидящая.

Коричневый написал(а):

LenS

подпевай...)))))))))!

Не открылось.

PaulK написал(а):

Ленс - Покахонтас ) мне нравится ))

Любимый мульт детства, однако)

Отредактировано LenS (11.10.19 01:27)

0

208

Коричневый написал(а):

наполеон = ромбик..
кутузов = ученый..

гитлер = ромбик..
жуков = ученый..

жанна Д,э Арк.. север..

эти организаторы.. постоянно.. морочат людям головы..))
помните кто Ленин по конфигурации??

Не согласная я)
Наполеон - учёный, Кутузов - чел действия, Гитлер - чел действия,  Жуков - чел действия опять же.
Д, Арк - запад, сновид)
Опиши свой алгоритм просмотра усопших? Весьма интересно.
Ленин - учёный.

Sunset написал(а):

Ой, мало того, что мертвяки, так ещё и картины!  
Ленс, может ты видела?

Похоже на привязку к эгрегору (терпеть ненавижу это слово))) с сильной защитой. Бывает при настройке на конкретного чела, тупо тёмный экран встаёт.

PaulK написал(а):

пишут,, что внутреннее безмолвие, безмолвное знание и аккумулирование энергии запустят эту ""функцию"' )

Наверное, важны приоритеты, расставленные изначально каждым себе самостоятельно в начале "пути", скорее всего, что-то фильтрует этот контент )) как самозащита от гипноза, как невосприимчивость к иллюзиям.

Прав Коричневый в том, что сложно распознать то, что ты видишь, самостоятельно и без наставника или живого говорящего примера, потому что я этому неведомому невиданному невидимому не придаю никакого значения, не нахожу этому применения, поэтому оно остаётся незадействованным. ?

Про функцию верно пишут)

Гипноз тут не причём, вообще не влияет, не гипнабельные, более трезвые.

Чистое видение не требует никаких расшифровок, все чётко и ясно, если расшифровываешь - то автоматически индульгируешь, сливаешься.

Отредактировано LenS (11.10.19 01:29)

0

209

А у нас на форуме из людей кто двойной?
Нужно было с этого начинать )

Отредактировано Tot (11.10.19 09:46)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

210

Tot написал(а):

А у нас на форуме из людей кто двойной?
Нужно было с этого начинать )

Никто, все одинарные и с пробоями...
Двойной проявленный даже если существует не будет никому помогать в добыче знаний, понимая как важен ясельный период и самостоятельность в развитии малышонков.

Отредактировано Лопаткин (11.10.19 10:52)

0

211

Sunset написал(а):

иногда на улице вижу людей, у которых в коконе от центра тела и поверх головы как в лампе накаливания проволока.

Меня раньше интересовало почему Моисея изображают рогатым, тому причиной считают не совсем корректно переведенное слово «qrn» во фразе «...Моисей не знал, что лицо его стало рогато оттого, что Бог говорил с ним» , которое, из-за написания в оригинале без гласных могло означать:

1) qeren – рог;
2) qeren – луч;
3) qaran – сиял, излучал, лучился.

Выросли ли «рога» оттого, что с ним Бог поговорил или нет... Но возможно, те, кто стал свидетелем неких «qrn» у Моисея - просто видели его кокон с нечто подобным, что и ты? (У него тоже должность при дворе фараона была какая-то...)

Кстати, глядя на Наполеона и Жукова как-то сразу наложилось ромбик и овал, (просто в доли секунды) прочитала у Коричневого определения - честно говоря удивилась, ну потому, что если таким образом видение себя проявляет, то это херня какая-то...  :) (Обычно, как-то напрягает))

Отредактировано Karatas (11.10.19 12:12)

0

212

Karatas написал(а):

«...Моисей не знал, что лицо его стало рогато оттого, что Бог говорил с ним»

словом.. БОГ.. разные народы и религии.. называют разные явления и сущностей.. Ты кого называешь словом - Бог!??

0

213

Karatas написал(а):

Кстати, глядя на Наполеона и Жукова как-то сразу наложилось ромбик и овал, (просто в доли секунды) прочитала у Коричневого определения - честно говоря удивилась, ну потому, что если таким образом видение себя проявляет, то это херня какая-то...   (Обычно, как-то напрягает))

ага..))) как один товарищ.. грил - "вИденье ..это АКТ..после которого долго восстанавливаюсь..((("

спраси у Сансет..какаво это вИдеть!?
скажу так вИдеть - это просто.. главное это свободная энергия.. и конечно осознание..чем выше тем четче "картинка" тем больше "деталей" успеваешь "схватить"..

0

214

Коричневый написал(а):

словом.. БОГ.. разные народы и религии.. называют разные явления и сущностей.. Ты кого называешь словом - Бог!??

Я не знаю кого Библия имеет в виду в случае с Моисеем. Всякое может быть... Просто, предположила, что у него кокон с некими «рогами» мог быть и от рождения, а, скажем, от медитации в месте (которое может быть и неким местом Силы) свечение могло усилиться и зафиксироваться теми, кто его описал как «стало рогато».

Отредактировано Karatas (11.10.19 12:46)

0

215

Чистое видение-мечта халявщика. Ни фига не предпринимает ни физически, без шевеления мозгов-и типа знаешь что к чему. Вот ты Коричневый попробуй, 5 ч в день посвещать работе над видением, только засеки текущее положение дел-здоровье, атмосферу на работе, отношения с близкими, количество и периодичность потока бабла. И фигачь видение по чесноку. Через пару месяцев увидишь, что тебе в чем то пути обрежут Высшие, так как направление не то.. Но если ты будешь усерден и упорен, то помогут, но только как сталкеру трудолюбивому, точному. Видение для нашей раздолбайской личности закрыто напрочь пока.

0

216

Насчёт Гитлера неуверена. И вчера пыталась его разглядеть и сегодня.
https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/04/1324.jpg
Вот только с этой фотографии смогла более-менее чётко считать. Север. (поза повторяет конфу-)))))) По фото от Коричневого вообще казался востоком-)

А вот вам ученик Гурджиева. Не понимаю, почему они по-тихому с Гитлером мир не поделили.
https://pics.meshok.net/pics/48241891.jpg https://interesnyefakty.org/wp-content/uploads/Foto-Stalina-5.jpg
ммм, не получается уменьшить фото Сталина.

Отредактировано Sunset (11.10.19 13:36)

0

217

Насчёт Моисея. Предполагаю, там другая история. Он, действительно, был практикующим магом, наследником шумерской традиции. Похоже, что он увидел человеческий шаблон, и имелись ввиду не рога, а именно сияние. Когда видишь шаблон, ловишь с него "идеальные настройки", и если в этот момент человека видят другие, им кажется, что тот просветлел и просиял.

Всё никак не могла понять, как вы с картин смотрите. Сегодня дошло-)) Никак-))) Картина, как и фото, как и личная вещь - всего лишь ключ к настройке на жившего человека. Морфогенетические поля, мать их!-))

Отредактировано Sunset (11.10.19 12:57)

0

218

Предположу, что груша. Попытка не пытка))  (Я про Сталина)

Отредактировано Karatas (11.10.19 13:03)

0

219

Kosmo написал(а):

Потому что был третий паук в банке, черчиль, который стравил первых двух.
Из-за страха, что гитлер обойдет СССР с юга и займет его колонию Индию...

Во! Спасибо, что напомнил. Тоже север? Пошла ПП делать....
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/281.ew6j0zsvm5kockwkwwwscw8wg.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

0

220

Так Сталин север? Не поняла ваш расклад)

(Что-то мне на ум пришло: «висит груша - нельзя скушать» Север значит?))

Отредактировано Karatas (11.10.19 13:25)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?