Восточные? Хоть убейте, кокон не вижу. Только вторичные признаки улавливаются.
"невИдишь" .. это нормально.. энергия должна восстановиться..
но тем не менее.. да!! это два мужика "груши".. сталкер и сновид..
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?
Восточные? Хоть убейте, кокон не вижу. Только вторичные признаки улавливаются.
"невИдишь" .. это нормально.. энергия должна восстановиться..
но тем не менее.. да!! это два мужика "груши".. сталкер и сновид..
Мужики учёные. Волосатик сталкер, второй сновидящий.
Мы с Тоt зависли на ваших фотках, девочки))) а вы замужем?
Подкат не засчитан, я не прощу тебе "тупой север"😂
LenS
Ты "ромбик".. - север .. сталкер\есть щупальца..
+ организатор..чел.за сценой.. серый кординал.. тень и человек намеренья...)))
Ух как)
С щупальцами работала, ага)
Хм, я сама себя сейчас югом воспринимать начну-)) Вообще, поймала ветер как восточный (хотя практиковала очень много с западным) Хм, вмешался мой разум и твердит, что всё я неправильно делала-) Вот, что сила коллектива творит!
Лучше тебя никто не узнает какая у тебя конфигурация)
Коричневый
Женщина - нагваль? Массивная.
да она двойная
Волосатик сталкер, второй сновидящий.
агаа
на видео - поёт двойная..
Отредактировано Коричневый (09.10.19 20:42)
угадай кто )))...
LenS
подпевай...)))))))))!
Волосатый - баба переделанная. Второй уже походу труп...
Скелет везде один и тот же ) актриса с целлюлитом и её муж спиной стоит )
Коричневый задаёт Вам верное направление )
Лопаткин со своим мозгом, наукой и мистикой совсем заблудился. Я не поеду ни на какие сборы слёты! Вот тут квартиры по 300-400 тыс. рублей, лучше вы к нам ))
Ленс - Покахонтас ) мне нравится ))
Сансет добрая ) меньше еды внутрь и больше наружно ) кожу и волосы корми!
История Дона Хуана в других мирах )))
Восток выгодное положение, он позволяет спокойно стабильно двигаться до конца дней
Восток - это сама переменчивость. Если запад телепает из одной стороны в другую, то восток сам телепается, потому что быстро всё надоедает. У востока да, проблемы с терпением и усидчивостью, зато ей сравнительно легко всё даётся (поэтому интерес быстро пропадает) -)
Сильная сторона востока в том, что она неожиданно найдёт силы жить там, где все уже умерли.
Нарадуешься ) личина личину не проведёт )) обманываешь ты сама и себя - свою личину в частности. Не плач и побольше здорого пофигизма!
А Лэнс мечтательная )
Отредактировано PaulK (10.10.19 06:15)
История Дона Хуана в других мирах )))
Нарадуешься ) личина личину не проведёт )) обманываешь ты сама и себя - свою личину в частности. Худей и меньше эгоцентризма.
А Лэнс мечтательная )
Вот Паук чётко отправил вас на северо запад, девочки, говорил же вам....
да она двойная
Не нагвалиха она. Типичный оху... Юго-север. Борзая баба, прошедшая по головам многих, за что и платит здоровьем. Нагваль не пойдёт на публику, скрытость их конёк. Ищу нагвалей по фото, но фото обманчиво статичностью. Нужно видео. Нагваль на видео изменинчив. Думаю что у нагвалей по задумке Создателя переизбыток энергии и качества выше нормы. Чтобы органично вписаться в сообщество недоделанных по сравнению с ними, им даётся незаметная внешность или погруженность в себя, или изъян серьёзный. Тогда идёт компенсация и для самого Нагваля и для окружения. У них статус ещё скрытнее серего кардинала.
Отредактировано Лопаткин (09.10.19 23:51)
Не нагвалиха она. Типичный оху... Юго-север. Борзая баба, прошедшая по головам многих, за что и платит здоровьем. Нагваль не пойдёт на публику, скрытость их конёк. Ищу нагвалей по фото, но фото обманчиво статичностью. Нужно видео. Нагваль на видео изменинчив.
Насколько я помню, Дон Хуан указывал на отличие двойного человека от нагваля. Родиться двойным это не факт что станешь нагвалем. Например, Хулиан был до вступления на путь просто двойным человеком, играл в театре на публику ещё как, но только когда его путь пересекся с Элиасом, и Он принял Правило то стал Нагвалем.
Орел дал каждому дар и наделил необыкновенной силой, чтобы те нашли путь к свободе. Чтобы этот путь был найден, орел создал нагваля. Нагвалем называется двойное существо, которому открыто правило. И не важно, в какой форме находится нагваль (человек, животное или растение). Нагваль состоит из двух частей: мужской и женской, которые обретают статуса нагваля после того, как каждому из них открывается правило, которое они понимают и принимают
Поэтому нагвалей в истинном смысле этого слова вряд-ли можно найти на фото или видео, а вот как Увидеть тех же двойных, та ещё диллема, если Элиас который постоянно Видел Хулиана, отслеживал все знаки связанные с ним, да и вообще попросту следил)))обнаружил что тот двойное существо, когда того уже почти прибрала смерть..
Насколько я помню, Дон Хуан указывал на отличие двойного человека от нагваля. Родиться двойным это не факт что станешь нагвалем. Например, Хулиан был до вступления на путь просто двойным человеком, играл в театре на публику ещё как, но только когда его путь пересекся с Элиасом, и Он принял Правило то стал Нагвалем.
Орел дал каждому дар и наделил необыкновенной силой, чтобы те нашли путь к свободе. Чтобы этот путь был найден, орел создал нагваля. Нагвалем называется двойное существо, которому открыто правило. И не важно, в какой форме находится нагваль (человек, животное или растение). Нагваль состоит из двух частей: мужской и женской, которые обретают статуса нагваля после того, как каждому из них открывается правило, которое они понимают и принимаютПоэтому нагвалей в истинном смысле этого слова вряд-ли можно найти на фото или видео, а вот как Увидеть тех же двойных, та ещё диллема, если Элиас который постоянно Видел Хулиана, отслеживал все знаки связанные с ним, да и вообще попросту следил)))обнаружил что тот двойное существо, когда того уже почти прибрала смерть..
Ага и ещё Нагваль это слово из художественного произведения нескольких томов)
Насколько я помню, Дон Хуан указывал на отличие двойного человека от нагваля.
... бляяя!! личное знакомство с Д.Х!!??
насколько мну понимает.. это взято из книг КК2.. хочешь верить этому..пжалста..)) но в реальности все не совсем так..
даже совсем не так..))))
а то что двойного "трудно" вИдеть это факт.. но "трудно" - это не значит невозможно..
Отредактировано Коричневый (10.10.19 15:24)
... бляяя!! личное знакомство с Д.Х!!??
а чего сразу матом?))
Вы утрируете, конечно речь идет о прочитанном у КК.)))
но в реальности все не совсем так..
как оно в Реальности никто не знает...
А если по теме, я не верю и не не верю. До большого Видения ( под этим термином я понимаю Видение энергии, в том виде, в каком она течет во вселенной, без интерпретации через органы чувств, а восприятие всем энергетическим телом)
я еще не добралась. Все остальные свои прозрения, безмолвные понимания и прочее за видение не считаю..
Отредактировано Foxy Girl (10.10.19 16:45)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?