Tot написал(а):Слушай а те кто был у него на семинарах тенсегрити Лапин например да и другие сотни и тысячи людей неужели никто не сфотографировал ?
Помню Лапин говорил что Кастанеда даже во время семинара то становился дряхлый то бегал как пацан и живо все рассказывал и показывал ..
э-э, я не фанатка Кастанеды и клиргрин. То есть я не собираю информацию, которая не может мне ничем помочь. Однако у Армандо Торреса в "Свидетелях нагваля" некоторые бывшие мексиканские ученики КК из мексиканской группы тоже отмечали факт игры КК с его возрастом: от старика с седыми волосами до зрелого мужчины с юношеской прытью.
Изменить возраст разово и быстро - не проблема. Проблема - рамки. Кто-то может играть возрастом в пределах десятилетия, кто-то - двух десятилетий. Тс потом смещается обратно, если полностью не поменять окружение.
Лопаткин
Может, полезна будет такая информация. Может, не только тебе.
Есть в некоторых трактатах по нэйгуну (Дао) сведения о том, что в человеке изначально присутсвует больше ян (активности), чем инь (пассивности). Оттого дети всегда носятся, всегда полны энергии (если её не забирают гаджеты-) ). После 25 лет ян ослабевает, и начинает накапливаться инь. Активности всё меньше, склонности к накоплению всего, чего только можно (я называю это залипание, КК - индульгирование) больше. Пояляются морщины и седые волосы. Те, кто не хотят старость встретить болезнями и дряхлостью, должны меньше накапливать (залипать индульгировать) и больше быть в потоке, в движении, осознаваться.
У наших шаманов тоже есть подобные знания о циклах. Цикл составляет 7 лет у женщины и 8 - у мужчины. Первые 4 мы живём на животной силе (сродни китайской ян). А с 5 цикла - на той, которую смогли приумножить за предыдущее время. Если её много, то человек долгое время не седеет, у него здоровые кости, зубы, суставы, организм, в общем. К репродукции способен вплоть до 60-80 лет. Ну а если всё проё..... до 25 лет, то ох, как сложно будет. Цивилизадос, особенно нынешнее подрастающее поколение, почти всю свою животную энергию проё....., не получия никаких реально полезных для них навыков. Они не знают, что такое быть в потоке. Они залипушные. Отсюда и больные больше, чем полагается.
Отредактировано Sunset (30.09.19 18:26)