Лопаткин написал(а):это приятности за безупречность
Лопаткин, это что такое? Ты что - не понимаешь, что это не годится? Что так не пройдёт? Ну это же элементарно. И это действительно возможно. Нужно тренироваться , учиться. Но потом это приходит. Вначале ты понимаешь это. Потом начинаешь осознавать и вспоминать. И потом, каждая минута - ты понимаешь , что что бы ни было - не надо мучиться, не надо страдать - это ничего не даёт, не приносит пользы. Так зачем? Конечно, при этом , по умолчанию ты должен быть в состоянии , должен способным быть вынести любую боль, конечно. Вынести любую боль я давно умел. А вот не страдать только несколько лет назад научился. Именно каждую минуту. Ни одной минуты потеряно не должно быть. Даже если и умереть , то не в муке глупой напрасной, без толку которая. Я лучше в огне буду, лучше сгорю, чем время терять.
Ведь неприятность любая - просто ошибка. И ты будешь останавливаться и анализировать? Но в тот момент когда ты остановился, эта ошибка тебя жрёт!
Нет , что же это за извращение такое, всё таки?! То что ты сказал. Я понимаю - так думает большинство. Или ты просто провоцируешь вот такими извращёнными представлениями? Устраиваешь провокацию выбрасывая столь извращённое убеждение? Хоть и шаблон. Что , ты , получается тонко выявил вот этот именно момент, .... Сталкинг?
Молодец. Тогда. Убедительно звучит. Так как будто это твои взгляды. Очень убедительно, хотя и нелепо. Это и задевает, эта нелепость.
Но я не залипаю на этом задевании.
Поэтому, теперь, показательно, не удаляя предыдущего, заново. Заново рассмотрю твоё утверждение. "за безупречность" ничего не надо , она просто есть, на то она и безупречность. За неё кстати не надо сражаться или её улучшать, просто не забывать, не отклоняться, она или есть, или её нет. И "приятности" тоже не надо чтоб были нужны, всё должно быть приятно, жизнь. Это жизнь, каждый миг. Я -живой! .....
Отредактировано Wangchook (27.08.19 09:43)
- Подпись автора
docta ignorantia