lkj написал(а):LenS, тогда Вы просто сольете этот проект. Так же как загнулись остальные форумы.
lkj, как говориться "не первый раз замужем", периодически этот форум модерировала и прежние версии, бывало и Виатора долго не было, ничего, не слила))
Да, и не проект это для меня, а очень даже знаковое место. И перед тем как принять его были знаки, может позже и расскажу об этом.
В любом случае, даже если люди разбегутся (в чем я сильно сомневаюсь) от моего лютого тиранства и модераторов), я продолжу наполнять этот форум интересным материалом, по мере его нахождения, делиться чем-то своим, как-то развивать его (монетизации в планах нет), скажем так, я обязана этому месту и действую исходя из своей безупречности, но а то что она не пересекается со взглядами некоторых, уже не моя задача.
lkj написал(а):Совершенно все равно, что написал тот чел.
Некоторые вещи недопустимы. И у него был шанс объясниться, но его циничные реплики опосля, окончательно показали, что ему здесь делать нечего.
Предлагаю, на этом закончить обсуждения данного вопроса.
Тень написал(а):лично я считаю, что того же агента 0017 можно было без бана вразумить
Довольно сильно фонит сектантством вкупе с фанатичностью, про отсутствие адекватного синтаксиса в умозаключениях, вообще молчу....
Но думаю, вчера он больше под горячую руку попался.
Выйдет из бана, пробуй вразумить, попросила набуйвалю отдать тебе на поруки), чтобы нормально общался, а не вилял кое чем и не посылал пользователей.
Тень написал(а):А вообще, чистану-ка тему
Спасибо!)
stripe-eye написал(а):Короче, читать и следить за стоящими темами на такой площадке становится все сложнее и сложнее. Посему, бороться с такими сорняками необходимо по-старинке - выпалывая их нафик, нисколько не сожалея. Банить не срочно, а навечно. Такие персы - вредители. Они уничтожают Знание.
Согласна, заходишь почитать опыт, посоветоваться по какому-то моменту, а вместо этого распыляешь внимание на всякую ерунду.
Банить навечно, не вариант (очень надеюсь,что в случае с Жульеном это будет единственный момент). Всякое может быть, но когда это конкретно в системе, выходит за рамки дозволенного и никакие вразумительные доводы и меры не действуют, тут уж да.