Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Многообразие практик » Здравствуй, Мир!

Здравствуй, Мир!

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

Года 3 назад что-то во мне торкнуло здороваться с Миром. Выходишь утром на крыльцо: "Здравствуй Мир". Сначала бубнил под нос, теперь кричу.
А он начал отвечать....

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

+2

21

Мир это когда смотришь на птиц как они зимой умирают от голода, мир это когда смотришь на деревья, как они падают от ветра, мир это когда ты чувствуешь боль их и НИЧЕГО не можешь изменить.

0

22

Это не Мир, это чувство собственной важности, разоблаченная видящими как жалость к себе, маскирующаяся под нечто иное. В данном случае, под:

Мир это когда смотришь на птиц как они зимой умирают от голода, мир это когда смотришь на деревья, как они падают от ветра, мир это когда ты чувствуешь боль их и НИЧЕГО не можешь изменить.

Не жалей мертвых, жалей живых. В особенности тех их них, кто живет без Твоей Любви

Отредактировано Сталкеr (30.05.23 05:16)

Подпись автора

"Или убью ее, или влюблюсь!" - Хан Соло о принцессе Лее. Звездные Войны Iv

0

23

Wangchook написал(а):

И вот, наверное, для того чтобы привести меня к такому выводу решил посмеяться надо мной! Ну и шутник, однако. Придумать такое! Вентилятор снова заговорил, и не один. И не только заговорили, но и запели, и даже музыку исполняют! Не знаток в музыке - какое-то известное произведение Шостаковича , и кажется какие-то оптимистичные победные нотки там, в этой симфонии, праздничные, торжественные, поздравляющие. Красиво исполняют, по-настоящему. И это всё силами самих вентиляторов! Безо всяких там посторонних звуков, без помощи. Просто всё это само гудение и превращается складывается в эти величественные аккорды! Великолепна партия скрипки, да и другие инструменты .... И слова вначале  говорил вроде нормальные, перейдя почему-то на белорусский язык:  "Тикай ...Тикай .... Тикай ". Да, понятно это, надо тикать, конечно. А вот другой с самого начала начал нести откровенную чушь, полный бред, типа "Он подохнет ...Повторяем ...( много раз)" Кто, когда, зачем, и кто , пожалуйста скажите "не подохнет"? Потом: "Повторенье -  мать ученья ... повторяем , повторяем, повторяем " - очень смешно, ну и на фига вы это повторяете? А потом и второй вентилятор с ума сошёл. Говорит: "Убей. Убей. Убей. ( много раз) , .... Сумей. Сумей. Сумей. ....  Смей. Смей. Смей. .... " . Ну а потом объяснил временные координаты с точностью до минуты когда я должен убить и очень приблизительные свойства лица, которое я должен убить ( Мужчину убей, Мужчину убей, Мужчину убей ). Я, что дурак, кого-то убивать? Наверное просто издевался, прикалывался. Вообшем, не слушайте вы этих вентиляторов ....

Ой, у  меня тоже так было, со мной разговаривал холодильник.
Я поняла, что это техногенная цивилизация пытается выйти на контакт, я им сказала, отстаньте,  я люблю природу, и мне стал понятен  язык птиц.

0

24

Донья Хуанита написал(а):

Я поняла, что это техногенная цивилизация пытается выйти на контакт, я им сказала, отстаньте,  я люблю природу, и мне стал понятен  язык птиц

Да,хороший ход. Вот так  "понять". Найти подходящее обоснование. И таким образом произвести установку реальности. Намеренное действие. Ведь в жизни постоянно происходит такое построение мира,в котором мы живём,через "понимание",но чаще совсем несознательно. Поэтому конечно надо всегда стараться  "понять"  именно то,что тебе нужно. И конечно не просто  "понять",а затем и убедиться в том,что это так и есть. Обнаружить и установить,зафиксировать подтверждения.

Подпись автора

docta ignorantia

0

25

Ой, у  меня тоже так было, со мной разговаривал холодильник.
Я поняла, что это техногенная цивилизация пытается выйти на контакт, я им сказала, отстаньте,  я люблю природу, и мне стал понятен  язык птиц.

И что они говорят?

0

26

exorcist написал(а):

И что они говорят?

Очень много чего могут рассказать. У них ведь меридианная карта и все магнитные поля  Земли - все это встроено в их вид
.
Вы не замечали такой парадокс, вот когда утром птички начинают петь, то их ведь не видно в том количестве, в котором их слышно?. Это не потому что они так умеют хорошо маскироваться. Вернее, не только поэтому. А просто у них голоса как акустические устройства и как усилители работают - голос птички имеет такой параметр как полетность. Он именно летит,  и они эту полетность варьируют, как бы частотно,  как эхолокация в каком-то смысле, весь диапазон мы не улавливаем, и они своими голосами как бы участвуют во всей общей информационной кристаллической биоэнергетической  решетке природы. Ну типа как интернет, но гораздо более синхронистичный  со всей ноосферой и биосферой  планеты.

Поэтому, если на это настроиться, через телесные ощущения,  то можно через их голоса  считывать любую информацию по принципу спиритического сеанса - когда ты допустим вопрос задаешь и начинаешь прислушиваться. Но не так примитивно, когда кукушку спрашивают "сколько мне лет осталось" и тому подобную чушь.  А именно на информационный поток настроиться. Это похоже на творческую радость, когда музыку слушаешь красивую и мурашки по коже, это тоже признак потока энергии.

Животные очень любят, когда человек им сострадает, жалеет их. Это для них как какой-то нектар прямо.  Если их подкармливать, искренне действительно просить у них прощения за тот ущерб, который мы им наносим, то  тогда они тоже становятся союзниками, они ведь к тонкому миру намного больше привязаны, к информационным полям и к атмосферным слоям Земли.

Отредактировано Донья Хуанита (27.06.26 19:31)

+2

27

искренне действительно просить у них прощения за тот ущерб, который мы им наносим

Вот тут даже я решила раз в полжизни залогиниться и поделиться опытом :-) Это не только к птицам и животным относится. В прошлом году мы с подругой пошли в местную ЖД-посадку накопать земли для пересадки комнатных цветов.  Разумеется, во время процесса повреждали стебли и корни растений. Незаметно поднялся сильнющий ветер, деревья раскачивались и ветви бились друг о друга так, что стало жутко. Я встала типа разогнуться и отдохнуть, положила руку на лист растущего рядом маленького клёна и начала мысленно "искренне действительно просить" прощения за наши действия. Говорила, что мы не хотим причинять вред - просто пришли за землёй для своих растений, сейчас досыплем это ведёрко и уйдём. Просила прощения за всё человечество, которое зас*ало Землю и стало врагом для всего живого. Ну и всё в том же духе. Пока я искренне вот так изливала душу и просила прощения, к концу моего монолога ветер постепенно сошёл на нет и больше не поднимался. На выходе из посадки я за спиной подруги повернулась, прикоснулась к стволу дерева и снова кратко попросила за всё прощения и поблагодарила. Мы немного отошли и мимо нас прошёл мужчина. Через минуту посадка зашумела, я обернулась - мужчина пересёк черту, где начиналась посадка.
И вот пару недель назад я утром пошла туда одна просто прогуляться (если что, посадка довольно приличная с хорошо протоптанными тропинками, там ходят садоводы, гуляют собачники, делают пробежки и ходят со скандинавскими палками). Уже стояла жара и я только успевала отмахиваться от полчищ комаров, пытавшихся мной позавтракать. И тут меня осенило - приложила руку к ближайшему листу и сказав, что пришла с миром, попросила защитить меня от насекомых. Насекомые сначала исчезли из поля зрения, потом стали летать вокруг, но на меня не садились и за весь оставшийся путь меня тяпнула только одна комариха!
И вот как тут не верить, когда д.Хуан говорил, что с растениями нужно разговаривать и не калечить почём зря иначе не дадут уйти или заболеешь, но конечно же не свяжешь это с растениями. Всё вокруг живое и связанное друг с другом, только человек, ослеплённый своим умом (или безумием) давно утратил эту связь.

Отредактировано White Light (30.06.26 17:39)

Подпись автора

Follow the white rabbit

+4

28

Мне приходилось наблюдать кокон Земли, деревьев и растений. Это поистине потрясающее зрелище.
Тут вспоминается цитата):
«Только если любишь эту Землю с несгибаемой страстью, можно освободиться от печали, — сказал дон Хуан. — Воин всегда весел, потому что его любовь неизменна. И его возлюбленная — Земля — обнимает его и осыпает его невообразимыми дарами. Печаль — удел лишь тех, кто ненавидит эту Землю, дающую укрытие всем живым существам».

Подпись автора

Esse quam videri

+3

29

А еще можно небо расчистить от химтрейлов. Есть много способов  помочь планете  синхронизацией намерения. И для  этого надо объединяться в круг единомышленников.

Отредактировано Донья Хуанита (01.07.26 02:03)

0

30

Давно в передаче Битва экстрасенсов был конкурс – кто больше и лучше найдет грибы, там цыганка присела на корточки и приложила левую ладонь к земле. Как-то пошили за грибами. Зайдя в лес как положено мысленно поприветствовал, в дали с хрустом грохнулось сухое дерево, расценил это как ответ, как хороший знак. Решил тоже приложить ладонь к земле и мысленно сказал, что пришел просто в гости и попросил немного грибов. Так собрал полные корзины благородных, крупных и не червивых грибов, выходя из леса вновь находил грибы, но уже не собирал, улыбался в ответ и восхищался гостеприимностью)

Лес — это хорошо, а огород, приусадебный участок? Там всё зависит от тебя. Мы то у летунов тоже в «курятнике».

Бережное отношение к миру, что это сегодня значит? Покупай не покупай, магазины всё равно переполнены. Вспомнилась сказка «Конёк горбунок». Для меня самое главное в этой сказке что конёк то горбунок, т.е. дефектный, бракованный. От двух классных меринов избавился, а горбатого оставил. Получается имея возможность ездить на мерседесе, должен оставить себе горбатый запорожец, и не надеяться на лучшее (потому что еще принцип «не ожидая наград»). Сейчас если покупка оказывается не кондицией, бежим возвращать. Идет «борьба» между продавцами и покупателями. Стараюсь относится к приобретениям вдумчиво, т.е. не думая) что-то оставляю. Чтоб дух дал шанс, надо духу дать шанс.

Подпись автора

Это всего лишь мнение, а оно не постоянно.

0

31

takvok написал(а):

в дали с хрустом грохнулось сухое дерево

Врятли это был хороший знак.) Скорее угроза.. Не любят нас там, сильно.

Подпись автора

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.

0

32

Sobricty написал(а):

Не любят нас там, сильно.

Мы тоже летунов не очень любим, так что 1:1. Вселенная она хищная. Летуны через меня не бережно относятся к миру, а ответственность всегда на мне)

Подпись автора

Это всего лишь мнение, а оно не постоянно.

+1

33

А еще можно небо расчистить от химтрейлов. Есть много способов  помочь планете  синхронизацией намерения. И для  этого надо объединяться в круг единомышленников.

Ну так не будет ни топлива ни самолётов, избавимся от химтрейлов.
Бойся своих намерений. В России то уже на полном пути к избавлению от химтрейлов.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Многообразие практик » Здравствуй, Мир!