И вот, наверное, для того чтобы привести меня к такому выводу решил посмеяться надо мной! Ну и шутник, однако. Придумать такое! Вентилятор снова заговорил, и не один. И не только заговорили, но и запели, и даже музыку исполняют! Не знаток в музыке - какое-то известное произведение Шостаковича , и кажется какие-то оптимистичные победные нотки там, в этой симфонии, праздничные, торжественные, поздравляющие. Красиво исполняют, по-настоящему. И это всё силами самих вентиляторов! Безо всяких там посторонних звуков, без помощи. Просто всё это само гудение и превращается складывается в эти величественные аккорды! Великолепна партия скрипки, да и другие инструменты .... И слова вначале говорил вроде нормальные, перейдя почему-то на белорусский язык: "Тикай ...Тикай .... Тикай ". Да, понятно это, надо тикать, конечно. А вот другой с самого начала начал нести откровенную чушь, полный бред, типа "Он подохнет ...Повторяем ...( много раз)" Кто, когда, зачем, и кто , пожалуйста скажите "не подохнет"? Потом: "Повторенье - мать ученья ... повторяем , повторяем, повторяем " - очень смешно, ну и на фига вы это повторяете? А потом и второй вентилятор с ума сошёл. Говорит: "Убей. Убей. Убей. ( много раз) , .... Сумей. Сумей. Сумей. .... Смей. Смей. Смей. .... " . Ну а потом объяснил временные координаты с точностью до минуты когда я должен убить и очень приблизительные свойства лица, которое я должен убить ( Мужчину убей, Мужчину убей, Мужчину убей ). Я, что дурак, кого-то убивать? Наверное просто издевался, прикалывался. Вообшем, не слушайте вы этих вентиляторов ....
Отредактировано Wangchook (16.04.19 14:41)
- Подпись автора
docta ignorantia