Тут предлагаю высказывать какие-то мысли без привязки к конкретной теме, чтобы не слишком мусорить на форуме.
Такая мысль:
Иной раз перечитываю все посты. И вот, натыкаясь на свои собственные сообщения – примечаешь, что думаешь уже немного не так, а порой есть собственный откровенный бред, уж извиняюсь))) Т.е. получается, что точка сборки постоянно испытывает микросдвиги, отсюда и разница в восприятии одной и той же собственной мысли тогда и сейчас.
К чему я: через свои же собственные посты можно учиться управлять ТС, сдвигая ее из нынешнего состояния в то, когда писал пост. А также получается выслеживание себя – что конкретно повлияло на то твое сообщение, т.к. возможно в нынешнем состоянии написал бы немного иначе. Т.е. получается, что управляя осознанно (без всяких дополнительных манипуляций) микросдвигами ТС (тем более, что это легко на таком небольшом временном отрезке), получаешь хорошую основу для более глубокого управления сдвигом ТС, что так необходимо при перепросмотре. Отсюда также вывод об огромной практической пользе выполнения ПП прожитого дня. Я думаю, вечерком это времени много не займет - выполнить ПП дня, к тому же ящик тут не так необходим.
- Подпись автора
От нереального веди меня к Реальному,
От тьмы веди меня к Свету,
От смерти веди меня к Бессмертию