что вы так прицепились к слову говнюки что за резонанс ) это всего лишь слово которое вылезло в свете событий причем самое без обидное на мой взгляд ))
Хорошее слово, чётко определяющее вид тирании, другое дело какой ответ они получили?
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Роль интереса в магии (в практике)
что вы так прицепились к слову говнюки что за резонанс ) это всего лишь слово которое вылезло в свете событий причем самое без обидное на мой взгляд ))
Хорошее слово, чётко определяющее вид тирании, другое дело какой ответ они получили?
думаю что и тут придется пойти проверенным путем оставить умирать а мне посмотреть на все это с берега реки времени очередной проплывет правда жалко ребят но что я могу сделать насильно мил не будешь я сделал все что мог и даже более я позволил себе оказаться в этой ситуации хотя мог избежать этого легко
Отредактировано smoke144 (26.06.19 15:08)
Я гармонизирую, дабы сообщать,
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой смерти.
благими намерениями … тут как бы с себя всё начинается и не мешало бы для начала нашу группировку привести к согласию , другие люди не воины и можно воспринимать их только как общее целое , которое отражает какие то наши качества
Простота , Вершина Мастера.
не совсем понятно что нужно сделать что бы это согласие наконец то наступило и в чем собственно причины разногласия и между кем ?
и какого намерение партии вот что самое важное
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.
благими намерениями … тут как бы с себя всё начинается и не мешало бы для начала нашу группировку привести к согласию , другие люди не воины и можно воспринимать их только как общее целое , которое отражает какие то наши качества
Не факт что мы сами воины. Иногда я воин, иногда индульгент, но я не сосед алкаш и не олимпийский чемпион. Все одну кучу не гоже бросать. А это желании обобщить, говорит о том, что эта обобщенная компания мешает вам работать и тянет внимание. Я бы даже сказал категорически нельзя что бы то ни было выкидывать из поля своих интересов, пусть это просто проходит рядом. Если вы сталкивались с нехваткой энергии, это в основном от разрыва связи с людьми или причинение им вреда. Поэтому я против положения Кк о партиях и ухода от социума и семей. Семья пэто мини партия будущих магов и одобренная составом Свыше.
Отредактировано Лопаткин (26.06.19 15:38)
не знал что у кк есть такое положение хотя ради исследований и путешествий это да это другое дело но это не требует всех бросать
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.
Лопаткин ты не мог бы выражаться яснее ? о какой работе которой мешает обобщённая компания идёт речь , работе над собой ? меня любят все вокруг включая тиранов , сам отношусь к людям как к детям , на производстве нравится тяжёлая физическая работа особенно когда получается достичь безмолвия настоящее чувство свободы . вобщем продвижение по пути воина есть но очень медленное , может так и надо , просто прёт что то изнутри , вроде как что то надо менять , может пробовать какие то варианты . работа на производстве не в радость всё оборудование убитое и делаем по сути отраву для людей , раньше сгущёнка на весь союз славилась сейчас всё с пальмой и химией , технология не соблюдается , на всём экономят чтобы прибыль была выше , рынок цены диктует . хочется делать что то полезное для людей , понимаю что воин должен быть безупречным в любых обстоятельствах , и к стати на форуме мы воины , потому что знаем как им быть и назад пути нет . врядли счастливый семьянин здесь окажется , может есть исключения так никто не против , для меня вместе все люди планеты , и считаю нужно чтобы у всех нас было такое намерение , вот и давайте обсудим это , пусть каждый выскажет своё мнение по этому поводу
А может составом сниже? Состав большой - вагонов сто да сотня дел, насыщенный такой состав, богатый и утверждённый тоже. Школа магии и колдовства "Хабровск" и киностудия "Хабаливуд" )))
Нельзя за грибы деньги давать )))))
Отредактировано PaulK (26.06.19 22:04)
История Дона Хуана в других мирах )))
А может составом сниже? Состав большой - вагонов сто да сотня дел, насыщенный такой состав, богатый и утверждённый тоже. Школа магии и колдовства "Хабровск" и киностудия "Хабаливуд" )))
Нельзя за грибы деньги давать )))))
Было бы смешно, если б не все так серьёзно...
мне кажется или кто то заведомо всё тут всегда заводит в тупик и если вернутся сюда через пол года прогресса в данном вопросе будет ноль
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.
мне кажется или кто то заведомо всё тут всегда заводит в тупик и если вернутся сюда через пол года прогресса в данном вопросе будет ноль
Более 300 зарегистрированных, десяток появляющихся не часто, несколько активных, какой прогресс? Может, реальная жизнь важнее, да! Мы не знаем что конкретно делаем в миру, но есть общие положения. И можно их нормально стараться делать. Работа, семья, друзья, хобби, общество, дети... Много чего. А этот сайт призван изучать механизмы и эффективность пути. Но пока рано об этом
Жизнь за гранью нормы не для каждого, даже для единиц. Большинство людей еле то до нормы дотягивает. К нагвализму надо придти трудным путем. Первое накопить избыток энергии, второе реализоваться в обществе до одури, чтоб искать что выше. И иметь отличный, насыщенный всем чем можно толковым, Тональ. Получить хорошенько пару подзатыльников от Духа и начать кайфовать от труда и сложностей.
Ориентиры в жизни ближе к конечной цели потому что цель жива,и ориентиры подстраиваются под цель,а дух как руководство или союзник?Это просто моя версия измышления по поводу духа как он влияет на толтека на пути к цели.
Одно дело твои цели, другое Духа. Пока они не совпадут, только какашка будет в конце твоих целей. Да, как бы они достигнуты, но осадок поганый.
Отредактировано Лопаткин (27.06.19 11:47)
и добавить нечего все же всем давно ясно но человеческая природа покоя не дает
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.
Вот и аутоиммунные заболевания происходят, если сильно здоров, если чего-то много... И осадок надо перерабатывать. У меня щас вода минеральная щелочная соленая из крана течёт и я из неё этот осадок, после кипечения с ложкой на 5 л яблочного уксуса, собираю, есть заключение Роспотребнадзора, что вода не соответствует качеству, но толку нет, закрыта РЖД погрузочно механизационная станция 200, 400 человек живёт, тут нефть и газ, кто-то хочет всех выжить...
У соседки муж бывшый больше миллиона должен, ни пристава, ни адвокат, ни милиция не шевелится = одинокая многодетная мать, другая всю жизнь на огороде - за то не надо ничего покупать из еды...
А я теперь по африканскому времени живу ))
PaulK
Дух всегда против людей, вернее их паразитического поведения. Одна женщина не прокормит и не выучит детей, рожая ораву, она всегда рассчитывает на помощь гос-ва, мужчину, соседей, в потом и дети ей должны всю жизнь будут. Так что за жадность и неразумность отвечает теперь миллионерша и для девчонок соседский наука.
опыт либо есть , либо будет
Вот и аутоиммунные заболевания происходят, если сильно здоров, если чего-то много... И осадок надо перерабатывать. У меня щас вода минеральная щелочная соленая из крана течёт и я из неё этот осадок, после кипечения с ложкой на 5 л яблочного уксуса, собираю, есть заключение Роспотребнадзора, что вода не соответствует качеству, но толку нет, закрыта РЖД погрузочно механизационная станция 200, 400 человек живёт, тут нефть и газ, кто-то хочет всех выжить...
У соседки муж бывшый больше миллиона должен, ни пристава, ни адвокат, ни милиция не шевелится = одинокая многодетная мать, другая всю жизнь на огороде - за то не надо ничего покупать из еды...
А я теперь по африканскому времени живу ))
Паша...у нас очень много аутоиммунными заболеваниями...пью гормоны...какие то лекарства...Получается, что организм не справляется с загрязнением и сам себя уничтожает?
Моё безумие меня бережёт...
мысль либо исцеляет , либо убивает
Отредактировано dreamer (27.06.19 21:44)
Организм пытается переделаться, когда не хватает чего-то, переработать,реакции не туда... Что за гормоны? Цветы шалфея хорошие )
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Разговоры о Тонале » Роль интереса в магии (в практике)