Без борьбы с собой даже с кровати не встать, просто вы живёте интересами
Лопаткин, ты же процитировал меня. Так надо было хотя бы прочитать то что я тебе об этом говорил. Я тебе очень конкретный пример привёл из своей собственной жизни. Очень показательный, примечательный , запомнившийся. Что же непонятного там???? Я конкретные мешки с сахаром таскал из одного вагона в другой - подработка, в быстром темпе - просто мешки, просто 50 кг. Немного. Но попробуй побегать с такими мешками - не все справлялись, даже спортсмены с мышцами и подготовкой. Так вот , после каждой сотни - я реально сдыхал, т.е. просто реально не мог больше, действительно не мог, но я виду не показывал , просто продолжал делать тоже что и делал, и открывалось второе дыхание, после второй сотни - третье, .... после седьмой сотни открылось восьмое дыхание. Т.е. всё возможно, всё можно выдержать , надо только точно знать как. Всё можно преодолеть. Любую немощность, любую слабость, "усталость". Не ограничены резервы и возможности. А ты говоришь - "с кровати встать"! О чём ты вообще? Какая ещё борьба? Да ты что? Ты просто никогда похоже не пробовал так - действовать независимо ни от какой боли, ни от какой усталости, действительно независимо. Тебе это кажется невыполнимым. Поэтому и вопишь здесь о какой-то "борьбе"! А ты попробуй! Тебя ожидает сюрприз. Это не то что не трудно, это действительно в кайф. И после того как ты это знаешь, ты по-другому не можешь, не станешь. А ты говоришь "борьба"! Да даже с этими вот мешками - если бы хоть мысль одну допустил о борьбе, хоть намёк на борьбу - свалился бы сразу и ничего бы не смог - после первой же сотни - свалился -не смог бы больше семи сотен перетаскать. Убеждения у вас просто такие дурацкие, что вы уверены что ничего не можете, что даже для того чтобы встать с кровати нужна борьба. А в реальных делах борьба исключена. Полностью.
Здесь по-другому не прорваться, слишком сильное сопротивление среды. Нужен только взрыв. Разряд. Полёт. а это не борьба. Нужно напряжение на пределе, за пределом. А если не откажешься от борьбы , напряжения нет.
- Подпись автора
docta ignorantia