это краски , художник произвольно их смешивает , фотографирует , а потом с фото рисует красками краски
Замудрено))
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..
это краски , художник произвольно их смешивает , фотографирует , а потом с фото рисует красками краски
Замудрено))
LenS, любуюсь, очень притягательный портрет, такой реалистичный взгляд.
Спасибо)... До гиперреализма ещё далеко, но хорошо, когда есть к чему стремиться)
Супер..а что за надпись?
Это секрет😏 спасибо)
Художница из Японии Akie Nakata, благодаря своей фантазии и таланту, превращает обычные серые камни в очаровательных животных.
Очень здорово. Недавно у нас тоже подобная выставка была, но я её пропустила случайно. Вот так и камни обретают душу)
Видела этот ролик. Очень впечатлил.
Как-то гуляла по центральной улице и там был художник, который тут же создавал просто космические работы. Рисовал с помощью баллончиков с краской. В такие моменты понимаешь, что иногда иметь наличку очень даже неплохо) Прикол кстати, некоторые бомжи уже просят закинуть им денег через сбербанк онлайн😎
Поищу потом позже на ютубе работы в этой технике.
Масло масляное короче)
бесконечное творчество несколько фото без микроскопа
Офигенная красота))...а последнее это что за красота?
Класс! И под микроскопом и без микроскопа. Природа - лучший художник
последнее это что за красота?
Антарктида . Молодой лед, который окружает нас в нашей жизни, кажется нам белым, так как в нем много воздушных пузырьков, которые рассеивают входящий свет.
В старом, многолетнем льду ледников, практически нет пузырьков. Под своей тяжестью он уплотняется в течение многих лет и выдавливает пузырьки наружу.
Лёд гораздо лучше поглощает красный цвет, чем синий. Ледниковый спрессованный лёд, выступает как один большой кристалл льда: красный поглощает, синий отражает и нам такой лёд кажется синим, хотя на самом деле он бесцветный.
Простота , Вершина Мастера.
Антарктида . Молодой лед, который окружает нас в нашей жизни, кажется нам белым, так как в нем много воздушных пузырьков, которые рассеивают входящий свет.
В старом, многолетнем льду ледников, практически нет пузырьков. Под своей тяжестью он уплотняется в течение многих лет и выдавливает пузырьки наружу.
Лёд гораздо лучше поглощает красный цвет, чем синий. Ледниковый спрессованный лёд, выступает как один большой кристалл льда: красный поглощает, синий отражает и нам такой лёд кажется синим, хотя на самом деле он бесцветный.
Спасибо, интересно...
Офигеть..браво)...ещё читала, что в старости он перестал различать синий вроде цвет...краски были просто подписаны...он настоящий чекнутый художник в хорошем смысле..его слова Если бы я даже ослеп, я все равно бы писал картины...Браво Мастеру...
Да, бесподобно...
было придумано много вариантов флага Земли , мне нравится этот , конечно сомневаюсь что он понадобится для общения с внеземными цивилизациями , но как знак единого человечества очень хорош До высадки астронавтов на Луне существовало мнение, что первым людям на спутнике следует оставить там не американский флаг, а флаг, представляющий все человечество. И хотя эти немногочисленные голоса не были услышаны, в 1970 году они подтолкнули жившего на ферме в Иллинойсе Джеймса Кэдла (James Cadle) к созданию флага Земли.
По замыслу Кэдла, флаг следует использовать для представления человечества в целом, без деления на страны, организации или личности. Джеймс Кэдл посвятил свою жизнь популяризации флага и рассылал его всем желающим (в обмен на компенсацию расходов на изготовление и доставку флага). Перед смертью он перевел флаг Земли в общественное достояние, так что теперь можно его свободно использовать и, к примеру, вывешивать за окном в дни государственных праздников.
было придумано много вариантов флага Земли , мне нравится этот , конечно сомневаюсь что он понадобится для общения с внеземными цивилизациями , но как знак единого человечества очень хорош До высадки астронавтов на Луне существовало мнение, что первым людям на спутнике следует оставить там не американский флаг, а флаг, представляющий все человечество. И хотя эти немногочисленные голоса не были услышаны, в 1970 году они подтолкнули жившего на ферме в Иллинойсе Джеймса Кэдла (James Cadle) к созданию флага Земли.
По замыслу Кэдла, флаг следует использовать для представления человечества в целом, без деления на страны, организации или личности. Джеймс Кэдл посвятил свою жизнь популяризации флага и рассылал его всем желающим (в обмен на компенсацию расходов на изготовление и доставку флага). Перед смертью он перевел флаг Земли в общественное достояние, так что теперь можно его свободно использовать и, к примеру, вывешивать за окном в дни государственных праздников.
Интересно, но не понятно зачем ))...
Марна , а зачем вобще флаги ? чтобы дать информацию о группировке его использующей , к примеру чёрный с черепом и костями значит пираты будут грабить , а вот у нас такой значит за мир и любовь на планете
Марна , а зачем вобще флаги ? чтобы дать информацию о группировке его использующей , к примеру чёрный с черепом и костями значит пираты будут грабить , а вот у нас такой значит за мир и любовь на планете
Отредактировано Марна (13.02.19 08:38)
Красота несусветная))...
Вот же Знамя Мира Рериха...
знак древний клепали и на щитах и на мечах , церковь вобщем то далека от любви и мира , и не понятен обычному человеку не говоря о инопланетянах
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..