Помойка помоечка плачет
Юных поэтов позыв
Ты попей чай с полынью
И все будет хорошо!)
Мысль залетела и бесится..
То ли чаю попить с полынью..
То ли повеситься))
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..
Помойка помоечка плачет
Юных поэтов позыв
Ты попей чай с полынью
И все будет хорошо!)
Мысль залетела и бесится..
То ли чаю попить с полынью..
То ли повеситься))
Ты попей чай с полынью
И все будет хорошо
Ты типа прикалываешься .... А это жизнь так устроена. И Красота. И второе внимание.
Одна черта все определяет. Нечто, что произошло. Точка. Конечно, и контекст есть, нужен. Но все сходится в одной точке.
Часто это то, что тебя впечатлило, то , что запечатлено. Улыбка, изгиб, широта, долгота, пауза, скорость, плавность или резкость , оттенок цвета.
Внимание так влетает в реальность, в мысль, в жизнь, во временной поток.
То же самое и с любыми процессами. Есть у них запуск, есть старт. Поэтому - ты лучше не говори, а если кнопку нашел - ЖМИ, ЖМИ, ЖМИ!
docta ignorantia
Почему висят шикарные платья и аксеруары? Потому что та часть в женщине которая способна их купить, хранить и любоваться, она пока не способна организовать выход, творческая натура под соц нормами. Но надо вытягивать её наружу. Надо быть актрисой, которая и королева и сумосрбродка и нищенкой может прикинуться.
По ветрам если смотреть. Девочки для вас обсуждение.
Подходите к своему шкафу и смотрите что от какого ветра насобирали. В идеале если от всех:
И спорт и куча маек, олимпиек, джинсов, кроссов, кед, бейсболок. Чёрные, синие, белые тона, иногда выдри глаз - от Севера.
И цветастые платья в стиле прованс, рюши, пастельность, большие сумки с принтами, шляпы, плетеные босоножки, цветные балетки, платки, куча очков, поясов разных цветов, вообще цветочные мотивы - это юг.
Вечерние наряды, коктельные платья, клачи, меха, ажурное белье, каблуки, кожаные вещи, плащи и классические пальто, чулки, чёрные - белые и пастеньные тона, дорогие и малочисленный аксессуары, кружево, маленькие сумочки или большие чёрные стильные - это запад.
Непонятные вещи, безразмерные, размытые цвета, смешанные стили, полумужские полуженскикие - унисекс, отсутствие макияжа и маникюра, серединость и Незаметность или наоборот крикливость странная , смешанность стилей-это Восток в чистом виде.
Что намешалось у вас от 4?
Если девушка вышла из избы в бездорожье на каблуках в вечернем платье - это актриса? И это красиво?
Красиво - это когда все элементы мира складываются в одну картину, и девушка - часть этой картины.
Красота в умении принять каждый элемент своего мира как он есть, и воздействовать на него из этой исходной точки. В чувстве своей равнозначности со всем остальным в этом (своём) мире красота).
Есть женщины, которые гармоничны в вырви-глаз-одежде; есть те, которые милы в рюшах; есть те, кто ужасно обаятелен в унисексе. Задача - поймать свой "ветер", и следовать ему. А не подтачивать себя под то, что тебе не подходит.
Актриса - та, которая органично вписана в своё окружение, в свою сцену, в свою роль. Это контролируемая глупость. Всё остальное - клоунада.
Есть женщины, которые гармоничны в вырви-глаз-одежде; есть те, которые милы в рюшах; есть те, кто ужасно обаятелен в унисексе. Задача - поймать свой "ветер", и следовать ему. А не подтачивать себя под то, что тебе не подходит.
Женщина с хорошим Тоналем по-любому будет обаяшкой.
Одежа играет, конечно, свою роль, как и прическа, макияж, маникюр, но это все элементы сталкинга.
А хороший Тональ, он естественно красив
Отредактировано ТОЧо (03.10.20 05:57)
и не заметив это,
мы будем, как тогда,
резвица, словно дети,
беспечные всегда..
стремительно века
пустым песком струица,
подаренная смерть
нам будет только сница
душевный всплеск бумаге передать,
и истины достать немыслимых глубин..
поможет ли? -
-зачем об этом знать..
не выбираешь здесь лишь ты, один.
Отредактировано weresk (06.10.20 12:18)
мой удел- ожиданье
в пожелтевших веках,
и печально молчанье
рассыпается в прах..
снова будут желанья,
сонмы игр и забот..
блин старею, .не получается дописать стихи, раньше было обратное..пойду полежу в кустах..
Отредактировано weresk (11.10.20 22:42)
И вот пришла она
Как нежна и мила
Смерть моя подруга
Как долго ждал тебя
Не спеши ты никуда
Всю ночь будет Луна
И звезды таят в небытье
И ты замри во мгле.
мой удел- ожиданье
в пожелтевших веках,
и печально молчанье
рассыпается в прах..
снова будут желанья,
сонмы игр и забот..блин старею, .не получается дописать стихи, раньше было обратное..пойду полежу в кустах..
Блин..классно... А может и не надо дописывать))..
И вот пришла она
Как нежна и мила
Смерть моя подруга
Как долго ждал тебяНе спеши ты никуда
Всю ночь будет Луна
И звезды таят в небытье
И ты замри во мгле.
Замерла во мгле Ты
И чего-то ждешь..
Коса на плече
Навевает дрожь))
weresk написал(а):мой удел- ожиданье
в пожелтевших веках,
и печально молчанье
рассыпается в прах..
снова будут желанья,
сонмы игр и забот..блин старею, .не получается дописать стихи, раньше было обратное..пойду полежу в кустах..
Блин..классно... А может и не надо дописывать))..
милая, сотни альтернатив, рифма позволяет, но нет уверенности, намеренья, слишком сладкий реал они создали..
мой удел- ожиданье
в пожелтевших веках,
и печально молчанье
рассыпается в прах..
снова будут желанья,
Но молчанье Печали
Любовь предподчтет))...
Вереск...все..закончила твой стих))
мой удел- ожиданье
в пожелтевших веках,
и молчанье печально
рассыпается в прах..
снова будут желанья,
сонмы игр и забот..
и пронзая свой сон
он любовь предпочтет
Отредактировано weresk (12.10.20 16:04)
мой удел- ожиданье
в пожелтевших веках,
и печально молчанье
рассыпается в прах..
снова будут желанья,
сонмы игр и забот..
но пронзаясь сквозь сон
он любовь предпочтет
Ну супер... ))
по моему тоже блестяще, твоей поддержке респект, целую ручки
по моему тоже блестяще, твоей поддержке респект, целую ручки
))
Простота , Вершина Мастера.
твои следы едва видны,
их прячут сонные вандалы..
и снова в лапы сатаны
бегут заблудшие реалы.
близко возмездие твое,
получим то что мы хотели,
и справедливое копье
разрушит наши цитадели.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..