Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..

Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..

Сообщений 801 страница 820 из 1012

801

dreamer написал(а):

Класс))..браво

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

802

мелькают столетья
проходят минуты,
и волны морские играя свободно все бьются о камни,
а белые чайки тоскуют о чем- то,
и молча лежу на холодном песке, и падаю в небо..

+1

803

Марна, вот вам мальчик который играет красиво в куклы. Я подписан на его канал-пытаюсь разобраться в своём отношении к такому) , просто не видел чтоб женщины так шили....))

Отредактировано Лопаткин (13.09.20 19:35)

0

804

Лопаткин написал(а):

Марна, вот вам мальчик который играет красиво в куклы. Я подписан на его канал-пытаюсь разобраться в своём отношении к такому) , просто не видел чтоб женщины так шили....))

Женщине самой хочется себя так украсить)

Подпись автора

0

805

Марна написал(а):

Вопрос в том, как она это делает? То, что я наблюдаю среди своих знакомых, то это чаще грубость или неряшливость. А если женщина к себе аккуратная и нежна, то она ограждается от глубости окружающих, охраняя свой внутренний мир. Короче сил и  хитрости  хватает быть такой только для себя.
Смотри, Марна. Вот такое платье к примеру висит в твоём гардеробе, как часто оно будет одето? Сколько вечерних платьев оптимально для женщины. Интересуюсь только в рамках процесса познания, в том числе женской натуры. Я не транс)

Отредактировано Лопаткин (13.09.20 20:19)

0

806

Лопаткин написал(а):
Марна написал(а):

Вопрос в том, как она это делает? То, что я наблюдаю среди своих знакомых, то это чаще грубость или неряшливость. А если женщина к себе аккуратная и нежна, то она ограждается от глубости окружающих, охраняя свой внутренний мир. Короче сил и  хитрости  хватает быть такой только для себя.
Смотри, Марна. Вот такое платье к примеру висит в твоём гардеробе, как часто оно будет одето? Сколько вечерних платьев оптимально для женщины. Интересуюсь только в рамках процесса познания, в том числе женской натуры. Я не транс)

Да хоть бы даже и транс))... У меня есть платья и туфли которые ниразу не одевала и врятли надену,  но они есть и мне это приятно))... Вечерние...красивые...розового цвета... Шикарные черные туфли( туфлей много) и черные украшения.... Куда одевать их пока не знаю....но они в моей голове делают шикарный образ)..и есть еще шикарное сари Синего цвета расшитое серебром... Хочу что б меня в нем похоронили)

Отредактировано Марна (14.09.20 20:22)

Подпись автора

0

807

млин, у меня ничо нет...кроме чести :idea:
копье, да меч..зубы и злость..
у дам другие ружья

Отредактировано weresk (13.09.20 23:44)

0

808

0

809

Марна написал(а):
Лопаткин написал(а):
Марна написал(а):

Да хоть бы даже и транс))... У меня есть платья и туфли которые ниразу не одевала и врятли надену,  но они есть и мне это приятно))... Вечерние...красивые...розового цвета... Шикарные черные туфли( туфлей много) и черные украшения.... Куда одевать их пока не знаю....но они в моей голове лелают шикарный образ)..и есть еще шикарное сари Синего цвета расшитое серебром... Хочу что б меня в нем похорошили)

Марна одежда для женщины не просто способ не замёрзнуть или прикрыть наготу. Одежда это связь с Нагвалем. Связь эта по Кастанеде намного сильнее, чем у мужчин.
Гардероб невероятным образом оказывает чарующее влияние практически на любую. Почему висят шикарные платья и аксеруары? Потому что та часть в женщине которая способна их купить, хранить и любоваться, она пока не способна организовать выход, творческая натура под соц нормами. Но надо вытягивать её наружу. Надо быть актрисой, которая и королева и сумосрбродка и нищенкой может прикинуться.
По ветрам если смотреть. Девочки для вас обсуждение.
Подходите к своему шкафу и смотрите что от какого ветра насобирали. В идеале если от всех:
И спорт и куча маек, олимпиек, джинсов, кроссов, кед, бейсболок. Чёрные, синие, белые тона, иногда выдри глаз - от Севера.
И цветастые платья в стиле прованс, рюши, пастельность, большие сумки с принтами, шляпы, плетеные босоножки, цветные балетки, платки, куча очков, поясов разных цветов, вообще цветочные мотивы - это юг.
Вечерние наряды, коктельные платья, клачи, меха, ажурное белье, каблуки, кожаные вещи, плащи и классические пальто, чулки, чёрные - белые и пастеньные тона, дорогие и малочисленный аксессуары, кружево, маленькие сумочки или большие чёрные стильные - это запад.
Непонятные вещи, безразмерные, размытые цвета, смешанные стили, полумужские полуженскикие - унисекс, отсутствие макияжа и маникюра, серединость и Незаметность или наоборот крикливость странная , смешанность стилей-это Восток в чистом виде.
Что намешалось у вас от 4?
Одежда влияет сильно на психику, делает настроение. Работа с гардеробом присутствует в жизни любого человека. Кто то её убирает в фон, одевая что попало как бы, но все равно есть критерии при покупке вещей. Кто то вкладывает в вещи больше чем надо, делая смыслом жизни. Истина, как известно посредине.
https://i.imgur.com/NBQUbLTm.jpg
https://i.imgur.com/hUaJYlXm.jpg
https://i.imgur.com/YSMyQcim.jpg

0

810

weresk написал(а):

млин, у меня ничо нет...кроме чести :idea:
копье, да меч..зубы и злость..
у дам другие ружья

Вереск, если хош быть охотником на дам, займись внешним видом, их же оружием по ним.)

0

811

комментариев и претензий не имею

0

812

Марна написал(а):

У меня есть платья и туфли которые ниразу не одевала и врятли надену,  но они есть и мне это приятно))... Вечерние...красивые...розового цвета... Шикарные черные туфли( туфлей много) и черные украшения.... Куда одевать их пока не знаю....но они в моей голове лелают шикарный образ)..

В моей голове подобный образ просится в оперу..  Сейчас вот и сама призадумалась, а не побаловать ли мне себя высоким искусством..  :)

Отредактировано Karatas (14.09.20 11:19)

+1

813

Karatas написал(а):
Марна написал(а):

У меня есть платья и туфли которые ниразу не одевала и врятли надену,  но они есть и мне это приятно))... Вечерние...красивые...розового цвета... Шикарные черные туфли( туфлей много) и черные украшения.... Куда одевать их пока не знаю....но они в моей голове лелают шикарный образ)..

В моей голове подобный образ просится в оперу..  Сейчас вот и сама призадумалась, а не побаловать ли мне себя высоким искусством..  :)

Девочки мы только за!))

0

814

медленно падают мысли, образы, строчки,
долгая зимняя ночь холодит сердце,
печаль меня разрывает вклочья,
меня печаль взрывает вклочья..
в северных снах, где с тобою прощались,
у каменистой реки- реки печали,
наши тени уносят плавные волны времени,
тени уносят плавные волны времени....
медленно тают мысли образы строчки,
долгая зимняя ночь холодит сердце...
зимняя ночь холодит сердце..
ночь в сердце..

0

815

weresk написал(а):

ночь в сердце..

Не печалься, Вереск,
нет ни хорошего..ни плохого..
Зимний холод в Сердце не твой...
А печаль вернет тебя Домой

Подпись автора

+1

816

Лопаткин написал(а):

Подходите к своему шкафу и смотрите что от какого ветра насобирали.

У меня есть всё.

0

817

Марна написал(а):
weresk написал(а):

ночь в сердце..

Не печалься, Вереск,

не волнуй себя,
зайки усе в поряде  :D

0

818

weresk написал(а):
Марна написал(а):
weresk написал(а):

ночь в сердце..

Не печалься, Вереск,

не волнуй себя,
зайки усе в поряде  :D

Ну и ладушки)

Подпись автора

0

819

https://i.imgur.com/8WxmqAQm.jpg

0

820

https://i.imgur.com/Rrhw21Im.jpg

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..