Класс))..браво
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..
Класс))..браво
мелькают столетья
проходят минуты,
и волны морские играя свободно все бьются о камни,
а белые чайки тоскуют о чем- то,
и молча лежу на холодном песке, и падаю в небо..
Марна, вот вам мальчик который играет красиво в куклы. Я подписан на его канал-пытаюсь разобраться в своём отношении к такому) , просто не видел чтоб женщины так шили....))
Отредактировано Лопаткин (13.09.20 19:35)
Марна, вот вам мальчик который играет красиво в куклы. Я подписан на его канал-пытаюсь разобраться в своём отношении к такому) , просто не видел чтоб женщины так шили....))
Женщине самой хочется себя так украсить)
Женщине самой хочется себя так украсить)
Вопрос в том, как она это делает? То, что я наблюдаю среди своих знакомых, то это чаще грубость или неряшливость. А если женщина к себе аккуратная и нежна, то она ограждается от глубости окружающих, охраняя свой внутренний мир. Короче сил и хитрости хватает быть такой только для себя.
Смотри, Марна. Вот такое платье к примеру висит в твоём гардеробе, как часто оно будет одето? Сколько вечерних платьев оптимально для женщины. Интересуюсь только в рамках процесса познания, в том числе женской натуры. Я не транс)
Отредактировано Лопаткин (13.09.20 20:19)
Марна написал(а):Женщине самой хочется себя так украсить)
Вопрос в том, как она это делает? То, что я наблюдаю среди своих знакомых, то это чаще грубость или неряшливость. А если женщина к себе аккуратная и нежна, то она ограждается от глубости окружающих, охраняя свой внутренний мир. Короче сил и хитрости хватает быть такой только для себя.
Смотри, Марна. Вот такое платье к примеру висит в твоём гардеробе, как часто оно будет одето? Сколько вечерних платьев оптимально для женщины. Интересуюсь только в рамках процесса познания, в том числе женской натуры. Я не транс)
Да хоть бы даже и транс))... У меня есть платья и туфли которые ниразу не одевала и врятли надену, но они есть и мне это приятно))... Вечерние...красивые...розового цвета... Шикарные черные туфли( туфлей много) и черные украшения.... Куда одевать их пока не знаю....но они в моей голове делают шикарный образ)..и есть еще шикарное сари Синего цвета расшитое серебром... Хочу что б меня в нем похоронили)
Отредактировано Марна (14.09.20 20:22)
млин, у меня ничо нет...кроме чести
копье, да меч..зубы и злость..
у дам другие ружья
Отредактировано weresk (13.09.20 23:44)
Лопаткин написал(а):Марна написал(а):Женщине самой хочется себя так украсить)
Смотри, Марна. Вот такое платье к примеру висит в твоём гардеробе, как часто оно будет одето? Сколько вечерних платьев оптимально для женщины. Интересуюсь только в рамках процесса познания, в том числе женской натуры. Я не транс)Да хоть бы даже и транс))... У меня есть платья и туфли которые ниразу не одевала и врятли надену, но они есть и мне это приятно))... Вечерние...красивые...розового цвета... Шикарные черные туфли( туфлей много) и черные украшения.... Куда одевать их пока не знаю....но они в моей голове лелают шикарный образ)..и есть еще шикарное сари Синего цвета расшитое серебром... Хочу что б меня в нем похорошили)
Марна одежда для женщины не просто способ не замёрзнуть или прикрыть наготу. Одежда это связь с Нагвалем. Связь эта по Кастанеде намного сильнее, чем у мужчин.
Гардероб невероятным образом оказывает чарующее влияние практически на любую. Почему висят шикарные платья и аксеруары? Потому что та часть в женщине которая способна их купить, хранить и любоваться, она пока не способна организовать выход, творческая натура под соц нормами. Но надо вытягивать её наружу. Надо быть актрисой, которая и королева и сумосрбродка и нищенкой может прикинуться.
По ветрам если смотреть. Девочки для вас обсуждение.
Подходите к своему шкафу и смотрите что от какого ветра насобирали. В идеале если от всех:
И спорт и куча маек, олимпиек, джинсов, кроссов, кед, бейсболок. Чёрные, синие, белые тона, иногда выдри глаз - от Севера.
И цветастые платья в стиле прованс, рюши, пастельность, большие сумки с принтами, шляпы, плетеные босоножки, цветные балетки, платки, куча очков, поясов разных цветов, вообще цветочные мотивы - это юг.
Вечерние наряды, коктельные платья, клачи, меха, ажурное белье, каблуки, кожаные вещи, плащи и классические пальто, чулки, чёрные - белые и пастеньные тона, дорогие и малочисленный аксессуары, кружево, маленькие сумочки или большие чёрные стильные - это запад.
Непонятные вещи, безразмерные, размытые цвета, смешанные стили, полумужские полуженскикие - унисекс, отсутствие макияжа и маникюра, серединость и Незаметность или наоборот крикливость странная , смешанность стилей-это Восток в чистом виде.
Что намешалось у вас от 4?
Одежда влияет сильно на психику, делает настроение. Работа с гардеробом присутствует в жизни любого человека. Кто то её убирает в фон, одевая что попало как бы, но все равно есть критерии при покупке вещей. Кто то вкладывает в вещи больше чем надо, делая смыслом жизни. Истина, как известно посредине.
млин, у меня ничо нет...кроме чести
копье, да меч..зубы и злость..
у дам другие ружья
Вереск, если хош быть охотником на дам, займись внешним видом, их же оружием по ним.)
комментариев и претензий не имею
У меня есть платья и туфли которые ниразу не одевала и врятли надену, но они есть и мне это приятно))... Вечерние...красивые...розового цвета... Шикарные черные туфли( туфлей много) и черные украшения.... Куда одевать их пока не знаю....но они в моей голове лелают шикарный образ)..
В моей голове подобный образ просится в оперу.. Сейчас вот и сама призадумалась, а не побаловать ли мне себя высоким искусством..
Отредактировано Karatas (14.09.20 11:19)
Марна написал(а):У меня есть платья и туфли которые ниразу не одевала и врятли надену, но они есть и мне это приятно))... Вечерние...красивые...розового цвета... Шикарные черные туфли( туфлей много) и черные украшения.... Куда одевать их пока не знаю....но они в моей голове лелают шикарный образ)..
В моей голове подобный образ просится в оперу.. Сейчас вот и сама призадумалась, а не побаловать ли мне себя высоким искусством..
Девочки мы только за!))
медленно падают мысли, образы, строчки,
долгая зимняя ночь холодит сердце,
печаль меня разрывает вклочья,
меня печаль взрывает вклочья..
в северных снах, где с тобою прощались,
у каменистой реки- реки печали,
наши тени уносят плавные волны времени,
тени уносят плавные волны времени....
медленно тают мысли образы строчки,
долгая зимняя ночь холодит сердце...
зимняя ночь холодит сердце..
ночь в сердце..
медленно падают мысли, образы, строчки,
ночь в сердце..
Не печалься, Вереск,
нет ни хорошего..ни плохого..
Зимний холод в Сердце не твой...
А печаль вернет тебя Домой
Подходите к своему шкафу и смотрите что от какого ветра насобирали.
У меня есть всё.
weresk написал(а):медленно падают мысли, образы, строчки,
ночь в сердце..Не печалься, Вереск,
А печаль вернет тебя Домой
не волнуй себя,
зайки усе в поряде
Марна написал(а):weresk написал(а):медленно падают мысли, образы, строчки,
ночь в сердце..Не печалься, Вереск,
А печаль вернет тебя Домойне волнуй себя,
зайки усе в поряде
Ну и ладушки)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..