Мальчики, тут только про красоту... Разбирайтесь в другой теме.... Если нечего сказать о красоте и красиво то красиво пошли с моей темы))
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..
Мальчики, тут только про красоту... Разбирайтесь в другой теме.... Если нечего сказать о красоте и красиво то красиво пошли с моей темы))
Лучший дар для человека получить пинок в нужную сторону.
Это называется "причинять добро", когда ты якобы знаешь лучше, что нужно другим и активно это насаждаешь...но это заблуждение.
Способ самоутверждения под эгидой мессийства.
Можешь дать мне тоже совет по силе,
Тебе не нужны мои советы.
И поуважительнее на поворотах, не тыч... Вспомни как сошлись и ты в осадок на месяцы выпала....
Тебя я никак не оскорбляла и отношусь к тебе уважительно-нейтрально, как и к другим участникам форума. Ты впрочем мог бы и сам проявить уважение и ответить на тот вопрос, который я тебе задала.
Про осадок, хз что ты там себе нафантазировал, но да ладно, Дух - тебе судья)
P.S. В этой теме отвечать тебе больше не буду, она создана не для этого.
Виатор почистит, обратись к нему.
Со своей стороны-учту....
Отредактировано ТОЧо (21.07.20 20:29)
Марна написал(а):Мальчики, тут только про красоту... Разбирайтесь в другой теме.... Если нечего сказать о красоте и красиво то красиво пошли с моей темы))
Помыли?....а картина чьих кистей, ваших?....ниче такая... Сон гинеколога?
Почему в книгах Кк ни слова не сказано о красоте кроме флоринды?- которая только и говорит что красивые люди самые чсвшные? Красивое небо красивая луна?
Нагваль говорил" Красота нужна только ради воспроисводства" и внешность не имеет значение.
Но наши друзья как всегда нашли скрытый смысл во всем этом- сексуальную озабоченность.
А именно "Какой красивый/красивая" - приходит от летуна секса
Красота чего? Может быть красота души? А красота души это что?- вы знаете ответ на вопрос?
Отредактировано Julian. (23.07.20 00:54)
Почему в книгах Кк ни слова не сказано о красоте кроме флоринды?- которая только и говорит что красивые люди самые чсвшные? Красивое небо красивая луна?
Нагваль говорил" Красота нужна только ради воспроисводства" и внешность не имеет значение.
Но наши друзья как всегда нашли скрытый смысл во всем этом- сексуальную озабоченность.
Красота чего? Может быть красота души? А красота души это что?- вы знаете ответ на вопрос?
Любовь, Добро и Сострадание- вот и вся Красота))... Хотя красоту сложно затолкать в слова... Да и не надо... Красота- это то, что словами не описать))...
Отредактировано Марна (23.07.20 06:45)
Julian.,
почему у тебя красота ассоциируется только с качествами человека (внешность, душа)?
Julian. написал(а):Почему в книгах Кк ни слова не сказано о красоте кроме флоринды?- которая только и говорит что красивые люди самые чсвшные? Красивое небо красивая луна?
Красота чего? Может быть красота души? А красота души это что?- вы знаете ответ на вопрос?Любовь, Добро и Сострадание- вот и вся Красота))... Хотя красоту сложно затолкать в слова... Да и не надо... Красота- это то, что словами не описать))...
Можно и нужно описывать, чем больше описываешь, желательно в одной тетради или месте гаджета, тем больше понимания и.... Нагваля поступает. Внешняя красота - это видение Тоналя человека, как от природы, так и сделанного. Внутренняя красота или качества Души и Духа - это Нагваль человека, который от принёс в этот мир и над которым и работает живя жизнь. Видение любого человека Тонально-Нагвальное, но неосознанное. Изучая, думая, познавая, начинает проявляется осознанность. Чем больше опыта, тем вернее пословица, встречают по одёжке, но провожают по уму. Для сталкера -качества Духа стоят выше. Ну в женском варианте - Души. Поэтому Марна написала это. Но не все женщины таковы. Чтоб была движуха, к примеру вчера наблюдал. Стоят на кассе две бабки, общаются. Южная и Северная. Обе классика жанра, толстые, неухоженные, но душевные и видно ради семей стараются. Обсуждая что то, вдруг север вспомнила знакомую и что у неё юбилей прошёл. Южная тут же передала привет, очень тепло обе отозвались о юбелярше и минуты две прям текла душевность. Мне бальзам на душу, от такой связи, а третья бабуленция на кассе, красотка причипуреная, тонкий запад, рыжие кудри и кольца на морщиниствз руках, макияж и стильная сумка для покупок, во время переключения на южную душевность - просто окрысилась. Средний Запад, неся в себе тональную внешне красоту и стремление к ней во всем, подсознательно отрицает глубокие душевные эмоции, понимая то на них далеко не уедишь, создавая красоту. Не будет Запад тратить эмоции вкладывать себя в других людей. С западными женщинами и живут мужики, что быть ближе к этой холодной но непостижимо красоте.
Красота внешняя и красота внутренняя бывает только у высокого юга. Запад же это приобретает, когда прокачивает юг, переходя в женщину Нагваля.
Мужчина не женщина, у него свои приоритеты. Сила как основной и динамика пути. Более Тональ. У женщины слегка пассив и более Нагваль.
Красота притягивает как внешняя так и внутренняя потому что она эффект от качества эволюции людей.
Жульен, не только красоту надо видеть в людях, но и интеллект и физическую силу. Тогда поиск для понимания жизни более продвинут.
Julian. написал(а):Почему в книгах Кк ни слова не сказано о красоте кроме флоринды?- которая только и говорит что красивые люди самые чсвшные? Красивое небо красивая луна?
Красота чего? Может быть красота души? А красота души это что?- вы знаете ответ на вопрос?Julian.,
почему у тебя красота ассоциируется только с качествами человека (внешность, душа)?
Говорят вроде потому что через душу ты проецируешь свой мир, а также сам смотришь на него.
Марна написал(а):Julian. написал(а):Почему в книгах Кк ни слова не сказано о красоте кроме флоринды?- которая только и говорит что красивые люди самые чсвшные? Красивое небо красивая луна?
Красота чего? Может быть красота души? А красота души это что?- вы знаете ответ на вопрос?Любовь, Добро и Сострадание- вот и вся Красота))... Хотя красоту сложно затолкать в слова... Да и не надо... Красота- это то, что словами не описать))...
Можно и нужно описывать, чем больше описываешь, желательно в одной тетради или месте гаджета, тем больше понимания и.... Нагваля поступает. Внешняя красота - это видение Тоналя человека, как от природы, так и сделанного. Внутренняя красота или качества Души и Духа - это Нагваль человека, который от принёс в этот мир и над которым и работает живя жизнь. Видение любого человека Тонально-Нагвальное, но неосознанное. Изучая, думая, познавая, начинает проявляется осознанность. Чем больше опыта, тем вернее пословица, встречают по одёжке, но провожают по уму. Для сталкера -качества Духа стоят выше. Ну в женском варианте - Души. Поэтому Марна написала это. Но не все женщины таковы. Чтоб была движуха, к примеру вчера наблюдал. Стоят на кассе две бабки, общаются. Южная и Северная. Обе классика жанра, толстые, неухоженные, но душевные и видно ради семей стараются. Обсуждая что то, вдруг север вспомнила знакомую и что у неё юбилей прошёл. Южная тут же передала привет, очень тепло обе отозвались о юбелярше и минуты две прям текла душевность. Мне бальзам на душу, от такой связи, а третья бабуленция на кассе, красотка причипуреная, тонкий запад, рыжие кудри и кольца на морщиниствз руках, макияж и стильная сумка для покупок, во время переключения на южную душевность - просто окрысилась. Средний Запад, неся в себе тональную внешне красоту и стремление к ней во всем, подсознательно отрицает глубокие душевные эмоции, понимая то на них далеко не уедишь, создавая красоту. Не будет Запад тратить эмоции вкладывать себя в других людей. С западными женщинами и живут мужики, что быть ближе к этой холодной но непостижимо красоте.
Красота внешняя и красота внутренняя бывает только у высокого юга. Запад же это приобретает, когда прокачивает юг, переходя в женщину Нагваля.
Мужчина не женщина, у него свои приоритеты. Сила как основной и динамика пути. Более Тональ. У женщины слегка пассив и более Нагваль.
Красота притягивает как внешняя так и внутренняя потому что она эффект от качества эволюции людей.
Жульен, не только красоту надо видеть в людях, но и интеллект и физическую силу. Тогда поиск для понимания жизни более продвинут.
Красота за пределами слов, а все что написано нагом Лопаткиным, это рамки, оковы, ярлыки и т.п... Кстати как вас зовут в миру, Наг?))
Когда мне было 12 лет все вокруг меня называли уродом. В школе, учителя. Все смеялись надо мной и тыкали пальцем. Иногда на улице я слышал про себя "Смотри, смотри какой урод!", насмешкт. Или "Какой же ты урод..." Мне было не понятно отчего и откуда. Я плакал иногда..
Но потом из гадкого утенка я превратился в супер красивого и теперь по сто раз в день в течении 10 лет я слышу "Какой красивый","Смотри какие лицо у него" "Красивый".иногда говорят "Красавец""Красвавчик"
По началу было очень сложно...
Я смотрю на себя в зеркало и ничего красивого я там не вижу кроме грехов и уродств и мне еще столько работы до какой-то красоты..
Недавно шел по улице домой и маленькая девочка лет 8 ехала на трехколесном велосипеде- она сказала "отсосу" и поехала дальше. Что все это значит? Может быть красота это энергия? Какие загадки приготовила нам судьба?
Отредактировано Julian. (23.07.20 10:13)
Когда мне было 12 лет все вокруг меня называли уродом. В школе, учителя. Все смеялись надо мной и тыкали пальцем. Иногда на улице я слышал про себя "Смотри, смотри какой урод!", насмешкт. Или "Какой же ты урод..." Мне было не понятно отчего и откуда. Я плакал иногда..
Но потом из гадкого утенка я превратился в супер красивого и теперь по сто раз в день в течении 10 лет я слышу "Какой красивый","Смотри какие лицо у него" "Красивый".иногда говорят "Красавец""Красвавчик"
По началу было очень сложно...
Я смотрю на себя в зеркало и ничего красивого я там не вижу кроме грехов и уродств и мне еще столько работы до какой-то красоты..
Недавно шел по улице домой и маленькая девочка лет 8 ехала на трехколесном велосипеде- она сказала "отсосу" и поехала дальше. Что все это значит? Может быть красота это энергия? Какие загадки приготовила нам судьба?
8 лет отсосу??. Где вы живете?))...может вам послышалось? Или просто этого хотелось))... Красавчик...поверим на слово)
Мои первые сексуальные фантазии были в 6 лет. Почему-то женщины в подземелье и в кандалах. Кто может это объяснить? А может это видения из прошлых жизней?
Как то раз Кастанеде приснилось что между ног у. Него вагина. Он рассказал об этом Дону Хуану.
Это всего лишь твоя женская сторона...- сказал он.
Как мы относимся к противоположному полу так мы относимся к своей женской стороне.
Если женщин бить и унижать это приведет к смерти второй части нас, а потом к суициду.
Мои первые сексуальные фантазии были в 6 лет. Почему-то женщины в подземелье и в кандалах. Кто может это объяснить? А может это видения из прошлых жизней?
Как то раз Кастанеде приснилось что между ног у. Него вагина. Он рассказал об этом Дону Хуану.
Это всего лишь твоя женская сторона...- сказал он.
Как мы относимся к противоположному полу так мы относимся к своей женской стороне.
Если женщин бить и унижать это приведет к смерти второй части нас, а потом к суициду.
Все может быть
Лопаткин написал(а):Марна написал(а):Любовь, Добро и Сострадание- вот и вся Красота))... Хотя красоту сложно затолкать в слова... Да и не надо... Красота- это то, что словами не описать))...
Жульен, не только красоту надо видеть в людях, но и интеллект и физическую силу. Тогда поиск для понимания жизни более продвинут.Красота за пределами слов, а все что написано нагом Лопаткиным, это рамки, оковы, ярлыки и т.п... Кстати как вас зовут в миру, Наг?))
Магамет)
Когда Марна очередной раз заскучаешь, или тоска - впомни свои слова о рамках. Ты в рамках сама и их же отрицаешь. Я не скучаю, не тоскую потому как изучаю рамки и пространство внутри. Вся скука идёт от незнания места обитания, не берёшь ты его Марна, обсирая рамки....
Отредактировано Лопаткин (23.07.20 22:44)
Марна написал(а):Лопаткин написал(а):Можно и нужно описывать, чем больше описываешь, желательно в одной тетради или месте гаджета, тем больше понимания и.... Нагваля поступает. Внешняя красота - это видение Тоналя человека, как от природы, так и сделанного. Внутренняя красота или качества Души и Духа - это Нагваль человека, который от принёс в этот мир и над которым и работает живя жизнь. Видение любого человека Тонально-Нагвальное, но неосознанное. Изучая, думая, познавая, начинает проявляется осознанность. Чем больше опыта, тем вернее пословица, встречают по одёжке, но провожают по уму. Для сталкера -качества Духа стоят выше. Ну в женском варианте - Души. Поэтому Марна написала это. Но не все женщины таковы. Чтоб была движуха, к примеру вчера наблюдал. Стоят на кассе две бабки, общаются. Южная и Северная. Обе классика жанра, толстые, неухоженные, но душевные и видно ради семей стараются. Обсуждая что то, вдруг север вспомнила знакомую и что у неё юбилей прошёл. Южная тут же передала привет, очень тепло обе отозвались о юбелярше и минуты две прям текла душевность. Мне бальзам на душу, от такой связи, а третья бабуленция на кассе, красотка причипуреная, тонкий запад, рыжие кудри и кольца на морщиниствз руках, макияж и стильная сумка для покупок, во время переключения на южную душевность - просто окрысилась. Средний Запад, неся в себе тональную внешне красоту и стремление к ней во всем, подсознательно отрицает глубокие душевные эмоции, понимая то на них далеко не уедишь, создавая красоту. Не будет Запад тратить эмоции вкладывать себя в других людей. С западными женщинами и живут мужики, что быть ближе к этой холодной но непостижимо красоте.
Жульен, не только красоту надо видеть в людях, но и интеллект и физическую силу. Тогда поиск для понимания жизни более продвинут.Красота за пределами слов, а все что написано нагом Лопаткиным, это рамки, оковы, ярлыки и т.п... Кстати как вас зовут в миру, Наг?))
Магамет)
Когда Марна очередной раз заскучаешь, или тоска - впомни свои слова о рамках. Ты в рамках сама и их же отрицаешь. Я не скучаю, не тоскую потому как изучаю рамки и пространство внутри. Вся скука идёт от незнания места обитания, не берёшь ты его Марна, обсирая рамки....
Делайте что хотите))
кратко о ТС на сон грядущий
Сдвигаем и летаем выше птиц,
Сдвигаем и ныряем глубже рыб,
Сдвигаем и разглядываем звезды!
Свобода восприятия и формы...
кратко о ТС на сон грядущий
Сдвигаем и летаем выше птиц,
Сдвигаем и ныряем глубже рыб,
Сдвигаем и разглядываем звезды!
Свобода восприятия и формы...
Сдвигаем и реальность разьезжается
Сдвигаем и покой теряется
Сдвигаем и сознание играется
Сдвигается само, штаны страхом наполняются
Сдвинуться обратно уже не получается...
Ловушка перехода называется....
Пока штаны стираются, тело засыпается,
Сдвиги забываются, подсознание врубается
На хрен ЛЕЗТЬ! .
Свобода формы восприятия
Воображением подвинутым из психбольниц...
И с рыбами полёты и с птицами заплывы рисуются любителям вылазить из границ!
Простота , Вершина Мастера.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..