Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..
Сообщений 681 страница 700 из 1012
Поделиться68423.05.20 05:17
Марна написал(а):))
у мну немного
другое -камень,метал .дерево... но это реал...
поэтому мне нравится графика где есть "ускользающая красота мира"
Сразу видно мужскую пульсирующую энергию))... Так прикольно как проявляется Энергия в людях... Супер)
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Поделиться68523.05.20 09:36
Сразу видно мужскую пульсирующую энергию))... Так прикольно как проявляется Энергия в людях... Супер)
Марна, а для пульсирующей женской ты бы что придумала? Чтоб не штампы из космополитена, а настоящее.
Поделиться68623.05.20 09:46
Марна написал(а):Сразу видно мужскую пульсирующую энергию))... Так прикольно как проявляется Энергия в людях... Супер)
Марна, а для пульсирующей женской ты бы что придумала? Чтоб не штампы из космополитена, а настоящее.
Селфи Марна без косметики)
Поделиться68923.05.20 10:52
Марна написал(а):Сразу видно мужскую пульсирующую энергию))... Так прикольно как проявляется Энергия в людях... Супер)
Хороший вопрос, Агафья))...
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Поделиться69023.05.20 11:03
С твоей колокольни это эталон женственности, а с моей эталон пошлости. Когда только зарегилась писала, что в современной цивилизации нет эталона женственности. Все, что предлагается как пример для подражания, сводится к тому, как эксплуатировать свои гениталии: сдавать их в возможно более доростоящую аренду или же формировать себе пенсионный фонд, за счет формирования в них младенцев, которые вырастут и не бросят. В первом случае агрессивная женственность, во втором пассивная. Ложное предложение выбора. Должно быть что-то другое. Есть же образы-идеи мужчин, которые не сводятся к репродукции. Хочешь будь охотником, не хочешь - будь философом. Да полно всего. А тут куда ни кинь - всюду клин.
Поделиться69123.05.20 11:29
С твоей колокольни это эталон женственности, а с моей эталон пошлости. Когда только зарегилась писала, что в современной цивилизации нет эталона женственности. Все, что предлагается как пример для подражания, сводится к тому, как эксплуатировать свои гениталии: сдавать их в возможно более доростоящую аренду или же формировать себе пенсионный фонд, за счет формирования в них младенцев, которые вырастут и не бросят. В первом случае агрессивная женственность, во втором пассивная. Ложное предложение выбора. Должно быть что-то другое. Есть же образы-идеи мужчин, которые не сводятся к репродукции. Хочешь будь охотником, не хочешь - будь философом. Да полно всего. А тут куда ни кинь - всюду клин.
На картинке важнейшая деталь - цепь. Дон Лопаткин не знает, что делать с женственность, потому предпочитает держать её в цепях))
По поводу символизма... Очень много штампов сейчас что для м, что для ж. И все они негативные или лживые. Ж-продажная, меркантильная, ***, бл*дь. А в этих штампах как раз зарыта женская сила. Женщина - сексуальная, творящая, верная (суки - крайне верные существа) себе или выбранному ею. Меркантильная - знает чётко сколько ей нужно денег и для чего. Осознающая, потянет её вот этот мужчина, или она будет тянут его. И много ещё каких качеств зарыто. Например такое, как нежность к своим, и аццкая агрессивность и к другим. Тщательно скрываемая безжалостность - тоже в женской природе.
Поделиться69223.05.20 11:53
Например такое, как нежность к своим, и аццкая агрессивность и к другим.
Получается, что женственность невозможна в одиночку. Можно быть в одиночку охотником и философом и нормально реализоваться как М. А реализация Ж, это энергия направляемая на других. Надо кого-то опекать-воспитывать-защищать, что проблематично в одиночку. Купринская Олеся хотя и жила отшельницей, но опекала животных, что символизирует.
На цепь обратила внимание и саркастично подумала, что это чтоб кум лопаткин мог удрать в случае чего целым и невредимым. Когда-то подолгу зависала на шизе.орг и еще каком-то форуме БДСМ, забыла название. На бдсм великое множество М без отклонений косило под садистов в надежде найти мазохистку, чтоб та их хотя бы не обижала. Не бог весть какое открытие, но если человек дрочит на цепи, значит боится того, кто может однажды с цепи сорваться.
Поделиться69323.05.20 11:59
Агафеня, счего ты взяла что это эталон для меня? Это женщина в магии. Западный типаж... Пошлость тут как кричащая сила. Что похрен на все, я буду женщиной, самодостаточной, но тонкой. Служение Красоте, хоть свету, хоть тьме.
Отрицая женщину в себе, ты с каждым днем все деревяннее. Магия внешности и тела и лица) лицо суровее, кожа грубее, характер вреднее.
Ну давай представим, какой ты будешь бабкой при твоём подходе?
Поделиться69523.05.20 12:10
Девочки, мы затронули гиперважную вещь, как архетипы женщин.
У меня есть практикующая сталкинг подруга. Она говорит, что типаж постоянно скачет. Что она не может быть при одном. Но чётко прослеживаются несколько.
Пепи Длинный чулок
Лапочка Ангел
Ведьма стервозная
Умная бизнеследи
Амазонка на спорткаре
Как видим все ветры представлены. А верхний типаж-это попытка постебаться над основными четырьмя.
Агафа, ты северо - восток. Если хочешь практиковать магию, надо попробовать хотя бы из прикола юг и запад примерять. Если чисто по человечески, там твоя собака закрыта.
У всех она в западе зарыта, как самом сильном Нагвале.
Отредактировано Лопаткин (23.05.20 12:11)
Поделиться69723.05.20 12:19
LenS
Талантливо, Ленс)
Поделиться69823.05.20 12:21
LenS
Последняя работа - тоже твоя?
Впечатляют все образы!
Если хочешь практиковать магию,
Любопытно это читать от много уважаемого дона, что прячется от магии и нагваля в принципе...
типаж постоянно скачет.
Еще Карлос говаривал, что женщины - прирождённый сталкеры, охотниц. Это не значит, что они там какие-то снайперш (не без того), это значит, что каждыя женщин - оппортунистк. Каждыя использует среду как средствО достижения цель.
Поделиться69923.05.20 12:23
Последняя работа - тоже твоя?
Неть, эта понравилась, но похожий стиль опробую)
Отредактировано LenS (23.05.20 16:15)
Поделиться70023.05.20 12:39
Цепь - это символ-смысл почти всех постов многоуважаемого Л. - попытка снискать-пригвоздить-прицепить женское внимание. Которое в избытке и от души дарует ему женская половина форума. Дон счастлив! У Дона стоячок! Я не иронизирую, а констатирую.
Это хорошо ))
Отредактировано Roxi (23.05.20 12:40)