А ты видала? ) Я его готовлю в космонавты. Массаж, БАДы, мои масла, подтягивания, растяжка, центрифуга, рациональное питание, физиотерапия ))) бедный шестипалый четырехглазый котёнок )))
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..
А ты видала? ) Я его готовлю в космонавты. Массаж, БАДы, мои масла, подтягивания, растяжка, центрифуга, рациональное питание, физиотерапия ))) бедный шестипалый четырехглазый котёнок )))
Чё там делать в космосе?))
Моё безумие меня бережёт...
Художник Неприятель Юлия Александровна
Красивая картина, но фамилия интереснее))
То же самое.
.
Отредактировано Ом (29.08.19 15:22)
Простота , Вершина Мастера.
Очень красиво))...
Классно....по мне танец одно из самых сложных проявлений в творчестве...но для кого то это самое самое оно))..красиво танцуют..очень технично, но и с внутренним порывом...и играют с таким умиротворением вдохновением...жесть))..После такого у меня всегда возникает вопрос А что ещё можно показать и сыграть такого? Все уже показано и сыграно..но человечество творит и творит не переставая))...спасибо, Дрима, за такую красоту)
на мой взгляд для танца нужна хорошая настройка , Марна , вы любите танцевать ? ))
на мой взгляд для танца нужна хорошая настройка , Марна , вы любите танцевать ? ))
Очень люблю...своя группа есть "
Кундалини шоу))
Дети это чудо))
какая группа , что танцуете ? ))
какая группа , что танцуете ? ))
Кундалини шоу....танцуем всё)
Я упоминал, что у меня сестра рисует. Из ее старых рисунков (хотела выбросить) я себе взял вот эти, это типа трилогия)
Извиняюсь за качество, сейчас, на скорую руку сфоткал на мобильник.
Да это же комикс! Не просто рисунки а какая-то история в рисунках!
Не просто рисунки а какая-то история в рисунках!
Да, сюжет такой - спит парень, Луна ему светит своей заснувшей физиономией. А ему не спится, он одевается - Луна смотрит, он садится на мотоцикл - верного друга своего и рвет в ночь, потом рвет так, что его путь уходит в саму Луну.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..