странно, посты дублируюца...значит пора в койку, здесь почти утро..
Сенти ментальное..
Дороги снежные- раны сердешные самые нежные,
Дороги млечные- раны сердечные самые вечные.
Отредактировано weresk (13.07.19 21:56)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..
странно, посты дублируюца...значит пора в койку, здесь почти утро..
Сенти ментальное..
Дороги снежные- раны сердешные самые нежные,
Дороги млечные- раны сердечные самые вечные.
Отредактировано weresk (13.07.19 21:56)
Осужденные в жизнь,
Прекрасные в снах
Задумчиво бродим в зелёных лесах.
Озерной воды зеркальная гладь
Позволит себя в отраженье узнать..
И в воду нырнешь...
И только тогда,
ты станешь другим,
Другим навсегда.
Ну очень даже живительно))...Вереск, Вы нишчачный...
Моё безумие меня бережёт...
фотохудожник Бенджамин Эверетт
Про фото не знаю что сказать...видимо не на той волне, что бы как то понравилось. Посмотрю на них завтра...может что пойму))
наверно можно воспринять как комплимент если безразлично обычно мимо проходят , потом единственный ваш отзыв когда не нравится , скорее мне требуется что то сказать по этому поводу .
по моему если назвать женщину вороной то для неё это будет более неприятным , чем для мужчины если назвать его вороном , видимо это от сложившегося мнения что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны а женщины прекрасные цветы . прошу не проводить никаких аналогий в связи со следующим анекдотом , вы Марна вобще очаровашка , ведьмы кого хочешь сыграют просто подходящий пример какой то части настройки воина
...Обычная Черная Ворона зашла в ресторан и тут же заметила сидящую в углу Белую Ворону. Она подошла к стойке, взяла свой кошелёк и демонстративно крикнула:
«Официант! Я покупаю еду для всех в этом ресторане, кроме этой Белой Вороны!»
Официант взял деньги и разнес еду всем, кроме Белой Вороны.
Однако, вместо того, чтобы почувствовать себя неловко, Белая Ворона просто посмотрела на обычную Чёрную Ворону, улыбнулась и крикнула: «Благодарю!» Это ещё больше разозлило Чёрную Ворону.
Тогда, она снова достала свой кошелёк и крикнула: «Официант! В этот раз я угощаю всех вином, кроме этой Белой Вороны!»
И вот официант взял деньги и стал разносить всем вино, кроме Белой Вороны.
Но вместо того, чтобы рассердиться, Белая Ворона опять выкрикнула: «Благодарю!»
Разъяренная Чёрная Ворона наклонилась к барной стойке и спросила: «Что не так с этой Белой Вороной? Я купила еды и вина всем, кроме нее, в этом ресторане, а она кричит мне: „Благодарю!“ Она что, сумасшедшая?»
Официант усмехнулся и сказал: «Нет... просто она владелец этого ресторана»
Простота , Вершина Мастера.
наверно можно воспринять как комплимент если безразлично обычно мимо проходят , потом единственный ваш отзыв когда не нравится , скорее мне требуется что то сказать по этому поводу .
по моему если назвать женщину вороной то для неё это будет более неприятным , чем для мужчины если назвать его вороном , видимо это от сложившегося мнения что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны а женщины прекрасные цветы . прошу не проводить никаких аналогий в связи со следующим анекдотом , вы Марна вобще очаровашка , ведьмы кого хочешь сыграют просто подходящий пример какой то части настройки воина
...Обычная Черная Ворона зашла в ресторан и тут же заметила сидящую в углу Белую Ворону. Она подошла к стойке, взяла свой кошелёк и демонстративно крикнула:
«Официант! Я покупаю еду для всех в этом ресторане, кроме этой Белой Вороны!»
Официант взял деньги и разнес еду всем, кроме Белой Вороны.
Однако, вместо того, чтобы почувствовать себя неловко, Белая Ворона просто посмотрела на обычную Чёрную Ворону, улыбнулась и крикнула: «Благодарю!» Это ещё больше разозлило Чёрную Ворону.
Тогда, она снова достала свой кошелёк и крикнула: «Официант! В этот раз я угощаю всех вином, кроме этой Белой Вороны!»
И вот официант взял деньги и стал разносить всем вино, кроме Белой Вороны.
Но вместо того, чтобы рассердиться, Белая Ворона опять выкрикнула: «Благодарю!»
Разъяренная Чёрная Ворона наклонилась к барной стойке и спросила: «Что не так с этой Белой Вороной? Я купила еды и вина всем, кроме нее, в этом ресторане, а она кричит мне: „Благодарю!“ Она что, сумасшедшая?»
Официант усмехнулся и сказал: «Нет... просто она владелец этого ресторана»
Кар... Кар...Каррррр......ну Вы поняли))
За очаровашку отдельное мерси.. Это моя природа и ещё скромность)...
Я когда читаю Марну - то эти буквы звучат её голосом в моей башке )
У тебя чудесный сильный и ласковый голос! Твоя красота спасёт мой мир ))
История Дона Хуана в других мирах )))
Я когда читаю Марну - то эти буквы звучат её голосом в моей башке )
У тебя чудесный сильный и ласковый голос! Твоя красота спасёт мой мир ))
Взаимно, Паша, очень взаимно))
Однажды садовнику, служившему в уединенном поместье пришло письмо от друга.
Они давно не виделись и вот друг прислал весточку. Послание преодолело горы и реки, многие месяцы сквозь дождь и зной шло к своему адресату.
Садовник чрезвычайно обрадовался, когда получил его.
Письмо было коротким: «я поливаю цветы в саду» — гласило оно.
Садовник пришел в страшное волнение. Целыми днями бродил он по саду, как слепой, не мог думать ни о какой работе, да в общем ни о чем, кроме письма.
Он размышлял над достойным ответом. Рассказать хотелось о многом, и о многом расспросить. Донести главное, не забыть важные мелочи, передать аромат своей нынешней жизни и радость по поводу послания друга.
Несколько недель садовник писал ответ. Наконец он был готов.
«Я тоже поливаю цветы» — было написано в нем. Садовник отправил письмо в долгое путешествие и, довольный, вернулся к своим повседневным делам.
Однажды садовнику, служившему в уединенном поместье пришло письмо от друга.
Они давно не виделись и вот друг прислал весточку. Послание преодолело горы и реки, многие месяцы сквозь дождь и зной шло к своему адресату.
Садовник чрезвычайно обрадовался, когда получил его.
Письмо было коротким: «я поливаю цветы в саду» — гласило оно.
Садовник пришел в страшное волнение. Целыми днями бродил он по саду, как слепой, не мог думать ни о какой работе, да в общем ни о чем, кроме письма.
Он размышлял над достойным ответом. Рассказать хотелось о многом, и о многом расспросить. Донести главное, не забыть важные мелочи, передать аромат своей нынешней жизни и радость по поводу послания друга.
Несколько недель садовник писал ответ. Наконец он был готов.
«Я тоже поливаю цветы» — было написано в нем. Садовник отправил письмо в долгое путешествие и, довольный, вернулся к своим повседневным делам.
Обожаю такие истории))...
О странное смятенье
Дарованное нам,
В грядущее с сомнением,
Как будто в сновидении,
Мы движется к невидимым неведомым мирам
О странное смятенье
Дарованное нам,
В грядущее с сомнением,
Как будто в сновидении,
Мы движется к невидимым неведомым мирам
Наверное так и есть...классно..
Сможет так и есть, хотя ты как всегда права Марусенька[hid
Девушки в воде: летние картины калифорнийской художницы Изабель Эмрих
Мне нравится очень...женщина и вода прям сплошная гармония))...
Марна , поедите на фестиваль ?)
Марна , поедите на фестиваль ?)
Ага..завтра Алга))
хорошей погоды совместному счастью , буду обнимать всех вас через источник )))
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..