Kosmo, как всегда отлично. Как у тебя стихи с такой скоростью рождаются и все такие классные!
Супер...очередная песня...
Спасибо!
Отредактировано Kosmo (21.05.19 03:08)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..
Kosmo, как всегда отлично. Как у тебя стихи с такой скоростью рождаются и все такие классные!
Супер...очередная песня...
Спасибо!
Отредактировано Kosmo (21.05.19 03:08)
В моих рисунках все просто, что вижу-то и рисую))
Класс, особенно если смотреть расфокусированным зрением, сразу такой объем появляется, глубина!
Люблю творческих людей, сам такой
Вчера всю ночь писал стихи,
Но позабыл их на рассвете,
И нет мне слов, слова лишь ветер
Их птицы унесут во сны
В прозрачный свет луны и волны..
Класс, особенно если смотреть расфокусированным зрением, сразу такой объем появляется, глубина!
Благодарю...я так и рисую, фокус сдвигаю)..ну как сдвигаю, сам двигается из за зрения..
Моё безумие меня бережёт...
Люблю творческих людей, сам такой
Вчера всю ночь писал стихи,
Но позабыл их на рассвете,
И нет мне слов, слова лишь ветер
Их птицы унесут во сны
В прозрачный свет луны и волны..
Это типа Хотел написать Мега хит, но не знаю с чего начать, а он в шестистишьях сам собою возник))...
Извините за порнухуху, но это типа тоже искусство
Нет здесь порнухи, максимум эротика.
В порнухе обязательно показан акт совокупления, где видно всё, а тут даже сиськи прикрыты)
Картину я бы назвала "Индульгирующий художник" так как сама женщина явно не считает себя проклятой)
т.е. считаете увеличение количества партнёров в сеансе одновременной игры усиливает ощущения ? )
Дример, что трепаться попусту поди узнай эмпирическим путём, потом расскажешь)
Если рассматривать с точки зрения юнгианского психоанализа, то можно увидеть на картине объединение четырёх функций души, учитывая, что одна часто вытеснена и три другие её "имеют"
Мне нравится так: это женщина-нагваль, которая может обладать всеми 4-мя ветрами, а мужчины символизируют ветра, как вы поняли, четвёртый рисует)))
В моих рисунках все просто, что вижу-то и рисую))
Здорово, очень объемно, можно вопрос, заметила, что не используешь яркие цвета, намеренно?
Нет здесь порнухи, максимум эротика.
В порнухе обязательно показан акт совокупления, где видно всё, а тут даже сиськи прикрыты)
Картину я бы назвала "Индульгирующий художник" так как сама женщина явно не считает себя проклятой)Дример, что трепаться попусту поди узнай эмпирическим путём, потом расскажешь)
Мне нравится так: это женщина-нагваль, которая может обладать всеми 4-мя ветрами, а мужчины символизируют ветра, как вы поняли, четвёртый рисует)))
Здорово, очень объемно, можно вопрос, заметила, что не используешь яркие цвета, намеренно?
Яркие цвета использую, но камера на телефоне видимо так фоткает и света мало, но я намеренно не редактирую в фотошопе...уж как есть))..
Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Но не Шекспир я, Толавар
Решил принять я Духа дар.
Своей уловкой он меня заставил выйти
с забытья.
Он показал мне свет Свободы.
Хоть и в туннеле далеко,
Но жить сейчас мне так легко.
Есть цель, есть Путь, Тональ, Нагваль.
Да, иногда придёт печаль
Но то печаль дана для Силы
Чтоб в мир Нагваля уносила
Лишь только пронамерю это
Во мне проснулся дар поэта?)))
В толпе играя смех сквозь слёзы,
Мы.собираем с неба розы
Марна , шо за тёмные эксперименты ? при таком освещении вроде розовый и белый
Простота , Вершина Мастера.
Марна , шо за тёмные эксперименты ? при таком освещении вроде розовый и белый
Ну чуть чуть экспериментаа))...это не больно)
Типа.распродажа? Или отдашь в добрые ноги?
А при моем освещении кеды серые, а шнурки бирюзовые
Кстати говоря восприятие вот таких переходных цветов очень индивидуально. Недавно ездил в командировку с коллегами. И как то захватило восприятие цветов автомобилей. Дошло до спора. Хотя освещение было одинаковым для всех. В итоге одного назначили дальтоником)
Отредактировано TolaWar (28.05.19 16:46)
Типа.распродажа? Или отдашь в добрые ноги?
Кеды не знаю чьи, а вот цвет все видят разный, в зависимости от работы полушарий мозга...правое- белы и розовый...левое-серый и зелёный...ну как то так)
Как говорица глаза это часть мозга.выведенная нарожу
Как говорица глаза это часть мозга.выведенная нарожу
Так точно)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..