Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..

Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..

Сообщений 361 страница 380 из 1012

361

weresk написал(а):

Жутко жуку жить на суку ..

Тоже не плохо))

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

362

Kosmo, как всегда отлично. Как у тебя стихи с такой скоростью рождаются и все такие классные!

weresk
Вспомнилось : жизни смысл угадав удавился удав

0

363

Извините за порнухуху, но это типа тоже искусствоhttp://sd.uploads.ru/t/laRJr.jpg

Подпись автора

0

364

Святая вечеря  :D  Марна , вам нравится групповой секс ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

365

dreamer написал(а):

Святая вечеря    Марна , вам нравится групповой секс ?

Никогда не участвовала, но полагаю это как наркотик, один раз попробуешь и может затянуть, не выберешься...может поэтому картина названа "Проклятая женщина"...

Подпись автора

0

366

т.е. считаете увеличение количества партнёров в сеансе одновременной игры усиливает ощущения ? )

Подпись автора

0

367

dreamer написал(а):

т.е. считаете увеличение количества партнёров в сеансе одновременной игры усиливает ощущения ? )

Думаю да и возврата может не быть...все зависит от психики...слабый тональ есть зависимости....сильный- нет зависимостей...покрайней мере можно с ними справиться, укрепляя Тональ..

Отредактировано Марна (19.05.19 08:52)

Подпись автора

0

368

Одно неверное движение и кто отец? Нас это не касаеца ничем

0

369

:D

Отредактировано weresk (19.05.19 09:16)

0

370

говорят  когда  шесть конечностей мужчины задействуются половыми органами шести женщин , некоторые мужчины от силы чувств теряют сознание . Марна , мы говорим о сильном , конкретно вашем тонале , если  вы смотрите на групповой секс это доставляет вам удовольствие ? )

Подпись автора

0

371

dreamer написал(а):

говорят  когда  шесть конечностей мужчины задействуются половыми органами шести женщин , некоторые мужчины от силы чувств теряют сознание . Марна , мы говорим о сильном , конкретно вашем тонале , если  вы смотрите на групповой секс это доставляет вам удовольствие ? )

Вот блин отправила картину, чё прицепились ко мне, Дрима))?!....говорите про себя. Что вам нравится и не нравится...

Подпись автора

0

372

Марна с точки зрения художественной техники красивая картина. У Караваждио мужики похожи на геев, у Вана Эйка тётки похожи на Путина. Но это уже наши субъективные ассоциации. Кто увидел групповуху, значит это его проекции. Если рассматривать с точки зрения юнгианского психоанализа, то можно увидеть на картине объединение четырёх функций души, учитывая, что одна часто вытеснена и три другие её "имеют"

Отредактировано Беладонна (19.05.19 16:15)

0

373

Беладонна написал(а):

Марна с точки зрения художественной техники красивая картина. У Караваждио мужики похожи на геев, у Вана Эйка тётки похожи на Путина. Но это уже наши субъективные ассоциации. Кто увидел групповуху, значит это его проекции. Если рассматривать с точки зрения юнгианского психоанализа, то можно увидеть на картине объединение четырёх функций души, учитывая, что одна часто вытеснена и три другие её "имеют"

Вполне возможно...интересное видение...

Подпись автора

0

374

В моих рисунках все просто, что вижу-то и рисую))http://s7.uploads.ru/t/09KHI.jpg

Подпись автора

0

375

ай лайкет  Марна , лучше нейтральный сюжет , точка невозврата пусть себе подождёт  :D Беладонна , картина глубже  юнгианского психоанализа , девушка это чистое осознание , которое любят  три составляющих бесконечности  дух   нагваль  и  тональ , но на мой взгляд , на самом деле , всё же нашли трёх мудрецов и хорошую девушку  :D

Подпись автора

0

376

Марна, очень красиво и реалистично и прямо вкусно выглядит , я в восторге от твоих картин!

0

377

dreamer написал(а):

три составляющих бесконечности  дух   нагваль  и  тональ , но на мой взгляд , на самом деле , всё же нашли трёх мудрецов и хорошую девушку

Может и так, а что имел ввиду художник может вообще что то другое. Но мудрец там видел мудреца, глупец глупца баран барана овцу там видела овца и обезьяну обезьяна  :D

0

378

Беладонна написал(а):

Марна, очень красиво и реалистично и прямо вкусно выглядит , я в восторге от твоих картин!

Благодарю Вас...Давно ее хотела нарисовать и вот свершилось)

Подпись автора

0

379

Незнамо вишня как черешня, гламно что не снех

0

380

С тилифона та края дрочива писать извиняйте

Отредактировано weresk (20.05.19 01:41)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..