Обалдеть у вас тут баталии))...Натали все таки зацепила на базар своими высказываниями ни о чем))...ну прикольно...
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..
Обалдеть у вас тут баталии))...Натали все таки зацепила на базар своими высказываниями ни о чем))...ну прикольно...
Натали все таки зацепила на базар своими высказываниями ни о чем))
Ага ))) Повелась на это почем зря )) Оказвается предрекаю тут ад кому-то. ужасы ужасные))
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2221453757
прикольно
Марна, к вам был вопрос в другой ветке. Не увидела вашего ответа. Вы мир остановили или инвалидов танцы лишь на фейсбуке смотрите, уважаемая?
Марна, к вам был вопрос в другой ветке. Не увидела вашего ответа. Вы мир остановили или инвалидов танцы лишь на фейсбуке смотрите, уважаемая?
Лучше их смотреть чем с вами трындеть))
Лучше их смотреть чем с вами трындеть))
Ок. Смотрите на здоровье. Не буду отвлекать вас от вашего любимого занятия.
ну вот, я подвела все к толтекам
Что всё? Всё, что существует? И каким образом вы подвели сие всё к толтекам? Риторический уж раз вы заняты просмотром фейсбука. Может кто-то другой ответит на данный вопрос. Кто-нибудь знает, как всё подвести к толтекам? Все мы по-разному подводим. И где эта грань между толтеками и людьми? Порой она может теряться у некоторых индивидов.
понимаю любезная Наталия что для движения необходима вторая точка , но вся эта сталкерская дребедень мне как то по барабану , без обид). никто ни до ни после кастанеды не написал ничего дотягивающее хотя бы до середины силы книг карлитоса . конечно марез понимал что толтеки это вторая ступень человеческого эгоизма , но он не сказал ничего нового , хотя для меня это был толчок в безупречном направлении . за всю историю жизни на земле вышло очень много литературы , которая в принципе соответствовала уровню человечества , но переломный момент или скорее достижение порогового состояния было ознаменовано трудами кастанеды , это была высшая мёртвая точка чувства собственной важности . так что толтеки правят миром , они нанесли сокрушительный удар по коматозному состоянию людей , конечно чтобы разбудить пришлось разнести в прах всё это многовековое дерьмо , а теперь толтеки соберут высвободившиеся необходимые части в гармоничный мир людей силы
Простота , Вершина Мастера.
Дорогой dreamer, любезнейше благодарю вас за столь развёрнутый ответ. Однако в нём ни слова о том, как индивиды подводят всё к толтекам. Тем более, на семи страницах толтеки повествуют о живительной силе искусства. С картинками и примерами. Поистине творческий подход к учению толтеков мы наблюдаем. Аж дух захватывает.
мне нравятся мосты , и большие и маленькие , это места силы , связующие звенья , наверно влияние моста из книг карлоса , и во сне если проходишь мост к глубоким изменениям в сочетании с природой бывают сказочные мостыМост Ракотц, Германия
Мост через реку Мерсед, Йосемити, США
Мост Гэпстоу, Нью-Йорк, США
Водопад Малтномах, Орегон, США
Мост в Люксембургской Швейцарии
Да, такие необычные, вписываются в природный ландшафт. Супер!
мне нравятся мосты , и большие и маленькие , это места силы , связующие звенья , наверно влияние моста из книг карлоса , и во сне если проходишь мост к глубоким изменениям в сочетании с природой бывают сказочные мостыМост Ракотц, Германия
Мост через реку Мерсед, Йосемити, США
Мост Гэпстоу, Нью-Йорк, США
Водопад Малтномах, Орегон, США
Мост в Люксембургской Швейцарии
Красиво...даже Сказочно..
ООО...вот это я видела...шедевр...в несколько слоев рисует...жесть...красотища...
Да, бесподобно!!!
А я скоро бусы закончу ))) надеюсь ))
А я скоро бусы закончу ))) надеюсь ))
Надеюсь увидим.. .надеюсь покажите..
какая пёстрая лента не видел таких бус , красиво , из чего они сделаны , неужели так связать можно ?
dreamer, спасибо, это из бисера, на леске, узор под змейку, освещение не очень, видимо поэтому не совсем понятно. Долго с ней возилась )))
Отредактировано Беладонна (11.03.19 17:12)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Красота спасет Мир))...Творческая мастерская..