Процесс индульгирования это создание кольца силы при котором , инфа ограничена, а значит отсутствует прямой поток, идет чисто подпитка энергии.
Сила ничего не меняет, а лишь возвращает к пройденному! ИМХО
Точка сборки – ну что по вашему, она собирает? Точнее по-моему было бы сказать, что точка конфигурирует, собирает энергетические волокна в определенную техническую конструкцию кокон, для сбора текущего восприятия (информации).
Теперь осознаете подмену?
При сдвиге точка сборки конфигурирует новую энергетическую структуру. А так ли это? И будет ли в новой позиции происходить восприятие? Зависит ли это восприятие от новой конфигурации? А может оно все-таки зависит от Чего-то Другого? Вы можете ответить на эти вопросы?
Лично я думаю, что при сдвиге ТС энергетическая конфигурация меняется незначительно. Реальный сдвиг обеспечен каналом(тоннелем), через который идет поток инфы, меняющий «реальность», т.е Восприятие. Сдвиг это всегда взаимосвязь, для получения информации.
И энергетическая конфигурация сама по себе ничего не меняет, она лишь проводит, то к чему ты прикоснулся, и не всегда изменение конфигурации (сдвиг ТС) обеспечивает изменение восприятия. По статистике употребления психоделиков, я не во всех случаях получал осознание (информацию), а лишь в тех в которых имел связь с проводником, тоже самое и с ОС.
Меня прикалывают люди вроде моего знакомого Коли их очень много во всех направлениях. Недавно ко мне обратился за советом друг, он выбирал себе ноут. Все что он привык делать на компе это лазить на несколько сайтов, слушать музыку и смотреть 3D фильмы, он даже в соц. сетях не зарегистрирован, так вот он выбрал себе достаточно мощное железо, проц i7, ВК 860 GF, ОП 8гб, ЖД 1 Тб в общем на сумму около 40000 руб.
Ну и зачем тебе такое железо и такая сумма по переплате, (которую он собирался платить в кредит)? –спросил я.
Он отвечал как и все: « Ну с запасом на будущее устаревание, может, буду развиваться в этом направлении».
С огромной вероятностью я уверен вся эта мощь никогда не будет задействована.
Так зачем многим из ВАС прокаченное ЭТ?
Я понимаю, Карлос получил, очень серьезный канал ИНФЫ в виде знакомства с линией ДХ, и поэтому его ЭТ нуждалось в серьезной прокачке, чтобы выдержать поток.
А вот зачем оно тем, кто даже грибов поесть боится, я не понимаю. Неужели вы по-прежнему думайте, что Восприятие на прямую зависит от структуры ЭТ? Чем круче мой комп, тем я осознанней? Тем я больше смогу переработать инфы?
Да восприятие немного зависит от тела, но в большинстве случаев эти два базовых понятия (Восприятие и ЭТ) развиваются по- разному, у них вообще разный подход к эволюции.
Не лучше ли сбалансировать свои возможности восприятия, с тем энергетическим потенциалом что у вас имеется, и прожить жизнь не количеством а качеством? Почти везде и всегда восприятие отстает, но мы по-прежнему пытаемся наверстать этот вакуум прокачкой ЭТ.
Я прекрасно понимаю кому это нужно. Они пожирают в нас энергию и абсолютно не знают что такое информация. Если вы спросите неорганика во сне, видит ли он стол, который вижу я? Он будет в замешательстве, он видит лишь энергию. Мы же можем чуть больше. В случаи если нас перестанут контролировать на энергетическом уровне наши возможности вообще безграничны.
Именно инфа делает нас невкусными, эта еда не из их сферы, им она вообще без надобности.
Сила пытается уловить информацию или сгенерировать её. Она отрезает кусочек потока и крутит его по кругу, пытаясь накормить свой желудок. Но как всегда ничего не получается. Если по кругу гонять энергию, то да она генерит сама себя, так качается ЭТ но не ИНФА, которая струится потоком меняясь, каждое мгновение.
Вот возьмем диалог двух сильных воинов, получивших из опыта кусок ИНФЫ. И пытающихся выковать из него ПРАВДУ. Сколько кругов доказательств они пройдут, и будут проходить, как вы думаете? Правильно пока не дойдут до абсолютного абсурда. Результат как всегда ноль. Так бы они энергию гоняли.
Инфа это прямолинейный поток, река в которую невозможно войти дважды.
Именно сила заставляет нас уставать, она вырывает из контекста куски инфы, смешивает их с теми что вращает уже много лет, создавая непреодолимую насыщенность. Она постоянно пытается привязать к действительности наше прошлое, т.о. подменяя реальность воображением.
Дак вот теперь, как вы думаете какую концепцию восприятия воин должен поменять в себе на пути к Свободе?
Правильно концепция энергетического восприятия должна быть полностью пересмотрена, и заменена концепцией развития текущего инфопотока, которая дает чистое Восприятие, а не фрагменты прошлого, вырванные как куски из реальности.
Дубль это не ЭТ, дубль это и есть операционная система, которая все никак не может установиться на наше железо.
Писать об усталости усталостью,
Писать информацией об информации
Пребывать во сне для сумасшедшей сказки
Осознавать себя собой
Существует ли вообще Свобода?
Знаки вы тоже, скажите, что это энергия?
Отредактировано Ярлан (23.01.19 15:47)
- Подпись автора
Во Сне но из Другого Сна, во Сне у сумасшедшей Сказки!