Касательно предыстории моего перепросмотра:
начал где-то года 4 назад. Составил список как положено (потратил дня 3), хотя список и небольшой оказался, человек на 500 (но там некоторые пункты вмещают еще подсписок, к примеру я уж не помню имена, а только зрительная память осталась, тогда пишу например фамилию, имя друга, а под ней общую фразу "Его друзья", или работал с кем-то: наиболее значимых персонажей отдельно, а про тех с кем мимолетно общался: общей фразой: на работе там то и там то, т.е. по ходу ПП и сами вспомнятся). Параллельно еще 2 списка тогда сделал: на эмоции и на значимые события.
Туго шел перепросмотр: после составления списка начало откладывал не счесть сколько раз. В итоге начал. Но боюсь, что воз и ныне там. Работал над ПП хаотически, с большими перерывами, после каждого перерыва это такое усилие надо было сделать, чтобы начать вновь. В итоге полгода назад бросил, пересмотрев около трети списка. Одних и тех же кстати перепросматривал раза по 3-4. Вот перепросмотришь, ну думаешь эмоции от этого человека ушли. Однако нет, встретишь его и чувствуешь - дохрена еще осталось. Но даже и КК полностью перепросматривал свой список не менее 2 раз - это типа самоуспокоение).
Короче говоря, этот период прошел зря. Конечно, что-то он привнес в меня, что-то ушло, но это такие крохи.
А теперь, что: время идет, список растет, дальше тянуть нельзя.
Вчера меня накрыло: ждать нельзя больше, взял список этот, перечитал, чтобы получить энергетическую встряску, т.к. когда составлял 3 года назад, это было не особенно приятно - много всякого дерьма происходило в жизни.
Сегодня сел, начал дышать, голова... Ну как положено. Не идет ПП зараза хоть тресни. Мысли как марионетки на веревочках, скачут с одного на другое. Берешь первого по списку, а осознание размазывается. Раньше такого кстати не было: берешь одного, минут через 5-10 как-то все начинает проясняться и пошло. В это раз и сидел раза в 2 больше. В итоге только получил какой-то эмоциональный дисбаланс, да и до сих пор он длится. Такое ощущение, что все еще сидишь и мотаешь головой. В общем ходил в магаз - как зомби. На этом как бы больше и нечего сказать, но задал себе цель - хотя бы в течение месяца без одного дня пропуска (это по утрам), ну при любой возможности в течение дня. Должно пойти.
P.S/ на смарте есть программка Magic Path: она выдает каждый день по одному заданию, а в конце оцениваешь свою осознанность.
Вот сегодня выдала:
Замечайте за собой особенность нравится другим и избегайте этого. Не бойтесь показаться нелепыми и жалкими, умейте смеяться над собой в любой ситуации.
И в качестве примера там приводится интервью Тайши Абеляр.
К чему я это: как мне кажется в тему такое задание, т.к. сейчас чувствую себя как раз нелепым и жалким.
Отредактировано TolaWar (23.12.18 15:47)
- Подпись автора
От нереального веди меня к Реальному,
От тьмы веди меня к Свету,
От смерти веди меня к Бессмертию