Отлично!
В каком месяце? Я в октябре.
.
Отредактировано TolaWar (20.01.20 21:00)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Обсуждение по практике "Перепросмотр".
Отлично!
В каком месяце? Я в октябре.
.
Отредактировано TolaWar (20.01.20 21:00)
Какая то тошнота сегодня и боль в области живота, после того, как представлял втягивание и отдачу энергии волокнами
А ты чем питаешся?
А ты чем питаешся?
Обычная еда, только мяса стараюсь поменьше. От него как то самочувствие не очень
Маги раньше только каштанами сырыми питались
Маги раньше только каштанами сырыми питались
В этой ветке про питание:
Питание воина.
И если у тебя есть опыт питания сырыми каштанами, поделись
Отредактировано TolaWar (10.03.20 13:46)
Мне кажется животик у тебя от неправильного питания.
Кастанеда как то жаловался на продолжительный панос длищайся неделями.. Он даже обратился за помощью к Дх.
Возможно у тебя "информационный панос"?
Мне кажется животик у тебя от неправильного питания.
Кастанеда как то жаловался на продолжительный панос длищайся неделями.. Он даже обратился за помощью к Дх.
Возможно у тебя "информационный панос"?
Понос-это защитная реакция организма.
А также хорошее средство от запора😁
Какая то тошнота сегодня и боль в области живота, после того, как представлял втягивание и отдачу энергии волокнами
Боль физическая? Какие эмоции? Было ли ощущение завершения процесса?
Боль физическая? Какие эмоции? Было ли ощущение завершения процесса?
Не то, чтобы сильная боль, но какое то ощущение под пупком. Особенно, активизируется, когда выдыхаешь прямо, а не на повороте головы. Тогда, как бы не происходит "размазывания", и больше концентрируешься.
Сколько же все таки смысла в ПП:
1. Неделание
2. Возвращение своих эмоций (светимости осознания)
3. Тренировка памяти (что очень помогает в сновидении)
4. Тренировка настройки восприятия
5. Разрушение шаблонов (улучшение работы в Первом Внимании, и потеря Человеческой Формы)
6. Остановка ВД (причем самопроизвольная)
7. Тренировка центра Воли (через ощущение своих волокон при дыхании)
8. Дорога к своему Дублю
9. Тренировка в смещении ТС
И все это лишь одной практикой.
Отредактировано TolaWar (09.04.20 05:47)
6. Остановка ВД (причем самопроизвольная)
Вот это настоящий парадокс. Люди мучают и изводят себя в попытках различными методами остановить поток мыслей. А после качественного перепросмотра внутренний диалог останавливается сам!
Дополню в твой список:
10. Создание полной копии жизни, которая отдается Орлу (еще при жизни).
Всем привет! Кто долго практикует перепросмотр, скажите, пожалуйста, это реально работает? То есть, реально убирается зацеп, заставляющий думать/вспоминать человека периодически или вообще по нескольку часов в день? Как это отражается на самочувствии? Почему некоторые кругами делают перепросмотр? Разве нельзя раз пройтись по человеку основательно и полностью продышать все ситуации, связанные с данным персонажем? И еще, есть какие-то модификации перепросмотра, чтобы забрать энергию обратно и отдать чужую максимально быстро, в течение часов, а не лет, как в классическом перепросмотре?
Всем привет! Кто долго практикует перепросмотр, скажите, пожалуйста, это реально работает? То есть, реально убирается зацеп, заставляющий думать/вспоминать человека периодически или вообще по нескольку часов в день? Как это отражается на самочувствии? Почему некоторые кругами делают перепросмотр? Разве нельзя раз пройтись по человеку основательно и полностью продышать все ситуации, связанные с данным персонажем? И еще, есть какие-то модификации перепросмотра, чтобы забрать энергию обратно и отдать чужую максимально быстро, в течение часов, а не лет, как в классическом перепросмотре?
Если перепросмотр твой ставит целью возврат энергии обратно, то эффективность перепросмотра, если думать логически, будет зависеть от количества энергии, оставленной в прошлом. Или проще, размер кучи говница, что там лежит в подсознании
и периодически возвращает сознание в эти моменты, тем самым воруя энергию у настоящего момента.
Рекомендуют Пп делать от настоящего к прошлому и по людям. Но методик куча. Моё мнение надо прорабатывать первым то, что постоянно лезет в голову из прошлого, а потом избранный метод Пп.
Кастанедовец написал(а):Всем привет! Кто долго практикует перепросмотр, скажите, пожалуйста, это реально работает? То есть, реально убирается зацеп, заставляющий думать/вспоминать человека периодически или вообще по нескольку часов в день? Как это отражается на самочувствии? Почему некоторые кругами делают перепросмотр? Разве нельзя раз пройтись по человеку основательно и полностью продышать все ситуации, связанные с данным персонажем? И еще, есть какие-то модификации перепросмотра, чтобы забрать энергию обратно и отдать чужую максимально быстро, в течение часов, а не лет, как в классическом перепросмотре?
Если перепросмотр твой ставит целью возврат энергии обратно, то эффективность перепросмотра, если думать логически, будет зависеть от количества энергии, оставленной в прошлом. Или проще, размер кучи говница, что там лежит в подсознании
и периодически возвращает сознание в эти моменты, тем самым воруя энергию у настоящего момента.
Рекомендуют Пп делать от настоящего к прошлому и по людям. Но методик куча. Моё мнение надо прорабатывать первым то, что постоянно лезет в голову из прошлого, а потом избранный метод Пп.
Ну Вы вот практикуете? Работает у Вас перепросмотр? Меняется что-то в самочувствии, в жизни? Ускоряются "случайные" события?
Зеркало саморефлексии....
Очень хороший инструмент для работы с
Тоналем ....
Прежде, чем его разбивать, надо хорошенько себя в нем рассмотреть. Довольно неприятное зрелище, надо сказать. Это и есть (отражение в нем) твоя личина /личины, за которыми скрыта сущность. Поэтому, разбив его, прежде чем увидишь свою суть-сделаешь глупейшую ошибку.
Ничего не делается и не создано просто так.
Качельки движутся в обе стороны
Качельки движутся в обе стороны
Не всегда. Просто так распорядилась судьба. Это зеркало должен разбивать я. Чтоб хоть на какое то время продолжить жизнь. Потому что иначе не ерунда, а беда. Хорошо только тогда когда нет меня. Если я есть - это не просто беда,, а смерть, погибаю я. Поэтому перепросмотр необходим всегда. Потому что только перепросмотр сохраняет жизнь. Ну т.е. здесь такая мгла, что только возвратив хоть немного произошедшего, можешь продолжить жить. Именно перепросмотр - основной механизм отсрочивания смерти - в тот миг когда она уже пришла. Ничто другое уже не поможет. Только перепросмотр. Ты как бы возвращаешься в прошлое, не просто вспоминаешь, а вниманием возвращаешься в прошлые мрменты. И тогда обнаруживаются другие варианты в настоящем.
Это не воспоминание, это именно возвращение. И не себя там ищешь, не себя, в том смысле, что не свои представления. А именно возвращаешься и заново проживаешь, смотришь из того момента, находясь сейчас в другой позиции, смотришь об,ективно и безжалостно.
И это как бы не ты. Независим. Но это ты и есть.
docta ignorantia
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Обсуждение по практике "Перепросмотр".