Есть что то подобное в книге,ну значит это оно,нет,значит ересь.
Подобное найдено - но четкого ответа не нашел,ладно хоть так - а то вообще никак.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про неорганический мир
Есть что то подобное в книге,ну значит это оно,нет,значит ересь.
Подобное найдено - но четкого ответа не нашел,ладно хоть так - а то вообще никак.
Осваиваешь таким образом сталкинг?
Возможно... Мне интересно наблюдать и участвовать, по-любому я перенимаю навыки, выявляю взаимосвязи, но эта память, эта карта и эти знания остаются на своём месте, я только получаю к ним доступ, а ключ доступа иди память о том, где лежит память - это сам я...
Я стою на месте крепче, а всё вокруг кружится вокруг меня интенсивнее, может, это и есть Сила и я за ней всю дорогу охочусь... наверное, надо понять, что ты и твой так называемый дубль - это одно существо
История Дона Хуана в других мирах )))
шаманы и маги не развивают человечество , если бы число их увеличивалось , в конечном счёте все свалили бы в неорганический мир и земля осталась без людей
Так и происходит... Только неорганической мир пуст и холоден... Мир летунов ещё более бескраен и пуст...
И вот они здесь... И среди миллиардов неоргаников и прочей органической ерунды, они выбрали людей... Почему? Потому что мы не целостны... Мы делимы... Более чем другие и наше осознание текучий, кровавый мёд. Но до наших жизней им нет дела.
Закрученные в петли яростных баталий, мы вкуснее.
Они классные повара... А мы тупее баранов...
Знаю одно. Мы можем их победить. Не просто стать невкусными. Победить. И получить бесконечность в том виде в котором было обещано.
Отредактировано BlackFox (03.10.19 00:13)
Так и происходит... Только неорганической мир пуст и холоден... Мир летунов ещё более бескраен и пуст...
И вот они здесь... И среди миллиардов неоргаников и прочей органической ерунды, они выбрали людей... Почему? Потому что мы не целостны... Мы делимы... Более чем другие и наше осознание текучий, кровавый мёд. Но до наших жизней им нет дела.
Закрученные в петли яростных баталий, мы вкуснее.Они классные повара... А мы тупее баранов...
Знаю одно. Мы можем их победить. Не просто стать невкусными. Победить. И получить бесконечность в том виде в котором было обещано.
Пиши стратегию битвы...
Нашёл сегодня снова метеорит )
Так, к слову: брат был в геологическом кружке, изучал и собирал камни всякие-разные. В 24 его не стало. Облучился каким-то камешком....
Отредактировано ТОЧо (18.07.20 12:25)
PaulK написал(а):Нашёл сегодня снова метеорит )
Так, к слову: брат был в геологическом кружке, изучал и собирал камни всякие-разные. В 24 его не стало. Облучился каким-то камешком....
Интересно, как он их вообще ищет. И что такого в них содержится, что может вызвать лучевую болезнь. Может уран?
Метиориты в основном нерадиоактивны. На уроках астрономии этот вопрос был частым и любимым)) период полураспада частиц гораздо короче, чем жизнь метиорита.
А камушки на земле с фоном - чаще всего с примесями урана (хотя в ставрополье ещё радий (в локалитах вокруг Пятигорска). Вообще, это прям захватывпющая судьба - облучиться от камня. Даже не от железячки из Чернобыля или из-под Челябинска. И так, что б он один, без семьи и соратников.
(хотя в ставрополье ещё радий (в локалитах вокруг Пятигорска)
Как раз в Ставрополье было дело. Он из
Черкесска был
Отредактировано ТОЧо (18.07.20 14:02)
Тень
А знаешь что мне пришло? Торий. Там содержался торий. Его период полураспада 14 млрд лет. Не успеет распасться. Фонит не сильно, но в зависимости от концентрации изотопа Th-232 (?) может выдавать и миллирентгены в час мягких рентгеновских лучей.
Торий
из
Черкесска был
Очень даже может быть. Торий гораздо больше распространён, чем уран. А рядом с горами этих элементов всегда в избытке. Все кавказские минеральные воды, источники так или иначе соприкасаются с этими металлами. Одни только родоновые ванны чего стоят.
Вопрос, конечно, в длительности контакта и силе излучения.
Знакомые часто ходят (ходили) через горы к морю. Это 2-4 дня. Берут с собой счётчик гейгера. Говорят, что местами фон так прилично зашкаливает. И в целом в горах (Кавказ) фон чуть выше, чем на равнине.
Как я нахожу всё? ) мать моя женщина говорит, что у меня находки подсвечиваются что ли? ))) моё восприятие шире, моё внимание цепче, это навыки, доведённые до автоматизма, для меня норма, для вас невозможность, я иду и вижу всё вокруг, а если что-то "цепляется за взгляд" оставляя "след в памяти", то я возвращаюсь обратно, пинаю или рассматриваю пристальнее...
Метеориты обладают другим излучением, их фон - это запах, они все имеют запах крови или железа, их радиоактивность в миллионы раз ниже естественной земной радиации, за то они все намагничены, это главное - должен притягиваться магнит к ним, а таже кора плавления от входа в атмосферу, часто аэродинамическая форма. В лаборатории определяют изотопный состав сравнивая спектр излучения, смотрят на образование узоров на зачищенном слое от сильной кислоты - т.н. Видманштеттенова структура... Их нужно искать на свежем снегу и на плоских крышах домов )
Это, как прыжок в пропасть в обратной перемотке и пробуждение - с того света возвращение...Бестелесные объекты - автономные тени с энергичными щупальцами, как Солнце, например - живой и яркий пример )
Или молекулы липопротеидов https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хиломикрон
Грибы похожи на тоннели. То, что в грибах управляет насекомыми, как техникой. Насекомые быстро переделывают свои органы в зависимости от среды. Бактерии образуют колонии. Лишайники - это симбиоз грибов и водорослей. На лицо сообщение и взаимодействие ))))))
Отредактировано PaulK (09.09.20 18:26)
dreamer написал(а):шаманы и маги не развивают человечество , если бы число их увеличивалось , в конечном счёте все свалили бы в неорганический мир и земля осталась без людей
Закрученные в петли яростных баталий, мы вкуснее.Они классные повара... А мы тупее баранов...
Неорганический мир бесконечен своими тунелями,темен,но там нет летунов и как следствие нет места для человека потому что точка сборки там переходит больше в полосу восприятия "копирует" женских неоргаников и их положение мира что бы выжить.
Не так давно было сновидение где я видел картину доисторического мира элементы зданий в стиле толтекской традиции и голос мне сообщил в сновидении что толтеки того времени были очень худыми людьми.
Только неорганической мир пуст и холоден... Мир летунов ещё более бескраен и пуст...
И вот они здесь... И среди миллиардов неоргаников и прочей органической ерунды, они выбрали людей...
Действительно то что летуны выбрали нашу планету это очень печально,теперь остается жить по их правилам но не тем кто следует путем воина - применяя искусство красться в этом мире возможно устранить влияние летуна,но вот ведь незадача приходится замечать что окружающий мир обращает на "тебя" внимание мол не такой как все не хочет кормить летуна и кажется сам летун это знает в толпе то виднее.
Почему в сновидении так тяжело двигаться?
Каждый шаг дается с трудом,испытываю иногда потуги в сновидении - вроде бы как тело сновидения должно легко двигаться как энергия,может у кого то есть подобные действия?
В целом это хороший признак.
Движение зависит от развитости тела сновидения и положения точки сборки.
Если вы сновидите реальный мир (первого или второго внимания) и тело сновидения не развито, то двигаться тяжело, вплоть до полной неспособности. Лихие стремительные полёты чаще удел люцидных снов.
Кстати, в некоторых мирах второго внимания вообще летать не получится.
Вы умеете видеть энергию в сновидении? Так можно проверять, где именно вы сновидите.
Отредактировано vindicator (22.07.22 18:22)
Кастанеда и потом многие-многие сделали одну гадость - они ограничили людей, сказав, что всё сложно, опасно, и только в такой последовательности. А ещё очень трудно.
У себя в голове нужно убрать галочку с опции "трудно". Хотя бы. Тогда пойдёт прорыв в практике.
это мотивация для людей трудно значит интересно люди любят трудности для них это как вызов для их эго скажэм но они стали на стоп потомучто ну соц рамки общественность поняли а так для самовнушение ну нет в этом смысла я понял тот кому это нужно у кого есть разум имено разум да потомучто только разумный человек неослепленный верой пойдет на путь я атэист я верю в доказательства и так случилось жизн мне их знатно предоставила
нет спасибо писателем и ученым быть не собираюсь.
Как же бывает интересна судьба и ее повороты в жизни, иногда лучше не знать будущее даже если оно мне приснилось.
Вдруг оно ложное, разве можно верить в произвольное намерение сна которое мне приснилось о будущем, или я вру сам себе что мне приснилось будущее о воплощении сна настоящего которое будет будущим? Спустя годы понимаю как я был близок к пониманию того что бы быть в настоящем, кажется я фиксировал правду настоящего времени теряя его из виду стремясь куда то дальше в будущее теряя возможность вспомнить и удержать свою цель, время и её настройка где границы личной настройки адекватности восприятия происходящего? Ответ я знаю, это мой спокойный и уравновешенный ответ на уровне тела где ум играет лишь кратковременную роль, загадочно но не просто это всё...
Отредактировано Stalkerdzen (11.07.23 23:04)
Относительно недавно в сновидении увидел ситуацию, похожую на ловушку, в которую мог угодить только я. В пределах локации заметил то, что знаю лично, в какой-то момент изучения фантасмагории возникла сцена, которую интерпретировал позже как знак.
Изучая элементы фактуры некоторых изваяний, похожих на здания, увидел вниманием, что из одного изваяния рядом со своим сновиденным телом возникла щупальцеобразная антропоморфная фигура, напоминающая по ощущениям живые щупальца, созданных из чёрной материи. Осознав по запаху, что существо из неорганического мира, наблюдал за сценой.
Антропоморфное неорганическое существо распахнуло объятия и ожидало меня, как бы приглашая отправиться в путешествие. Постояв в раздумьях, увидел две возможности: отправиться в путешествие или проснуться в мире первого внимания. После некоторого неловкого момента ожидания, неорганическое существо, вероятно, решило удалиться по своим неорганическим делам. Я же, как ни в чем не бывало, продолжил путь в никуда, пока сцена не растворилась перед глазами и не исчезла. После проснулся и сделал вывод, в котором увидел дальнейшие шаги на пути развития сновидения.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про неорганический мир