"чёткие формы тоналя, приближающие к позиции знания"
Так и есть)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Книжный мир » Какие моменты из книг КК у вас вызывают недоверие?
"чёткие формы тоналя, приближающие к позиции знания"
Так и есть)
Намерение ведь идёт от настройки на него.
Это только в первом внимании. Во втором внимании никакой настройки не требуется,
там Намерение это команда, которая мгновенно уходит в ТМО через ТС.
Затем следует её выполнение.
Возможно, клиргриновцы «наработали» своим вниманием смысл этому слову,
и проявляя намерение в первом внимании - ты ощущаешь их настройку,
но меня интересует другое, то, что происходит во втором внимании!
Kosmo
На самом деле вас интересует, как выполняется ваша команда. А тенсегрити вас не интересует. Вот вам и был ответ.
Или вы уже маг 80 lvl, чтобы говорить за Кастанеду и весь Клиагрин?
lol ))
Я всегда говорю только за себя ))
Отлично. Так какая вам разница было ли тенсегрити или нет?
Тем более что вы его явно не практикуете.
Ла Горда вскочила и велела мне обхватить ее сзади вокруг талии, сомкнув ладони на пупке. Она выполнила странное движение, похожее на резкое встряхивание полотенца, удерживаемого на уровне глаз, и повторила его четыре раза. Затем она сделала не менее странное движение. Она прижала руки к середине груди ладонями вверх, одна над другой, без соприкосновения друг с другом. Ее локти были расставлены в стороны. Она сжала руки, словно внезапно схватила два невидимых стержня. Потом медленно повернула руки, пока ладони не оказались направленными вниз, и сделала очень красивое напряженное движение, в котором, казалось, приняли участие все мышцы ее тела. Это выглядело так, словно она открывала тяжелую раздвижную дверь, которая с трудом подавалась. Тело ее дрожало от напряжения. Руки двигались медленно, пока не оказались полностью вытянутыми в стороны.
У меня было абсолютно четкое ощущение, что когда она открыла эту «дверь», через нее ворвался ветер. Этот ветер захватил нас, и мы практически пролетели сквозь стену. Или, вернее, стены дома прошли сквозь нас, или же, все трое — Ла Горда, дом и я сам — прошли через дверь, которую она открыла. Внезапно я очутился в поле и мог видеть темные очертания окрестных гор и деревьев Том 5 помоим напоминает движение тенсегрити .
Том 5 помоим напоминает движение тенсегрити .
Судя по описанию, это работа с линиями мира - открытие портала.
Что бы сделать такое в реале нужно действительно быть магом 80 уровня!
Сестрички как раз достигли 80 лвл, и лихо управлялись с ними,
бегали по ним, цеплялись и взлетали, прятались за ними,
всему этому они научились в сновидении,
какие это врата...5,6,7 неизвестно.
Во втором внимании никакой настройки не требуется,
Пиздец, приплыли-) Ладно. Не моё это дело-))
отражение чертовски раздражает
Простота , Вершина Мастера.
Пиздец, приплыли-) Ладно. Не моё это дело-))
Нормальные герои, всегда идут в обход lol
Отредактировано Kosmo (23.08.19 13:19)
Sunset, может, по сновидим вместе? Ты по Московскому времени живёшь?
Покажу как пользоваться намерением ))
))
Абсолютно бессмысленное предложение. Не находишь?-)
Абсолютно бессмысленное предложение. Не находишь?-)
Да Космо, если б ты предложил тусануть на полную катушку, без каких либо от неё обязательств, смысл бы был)))
Да Космо, если б ты предложил тусануть на полную катушку, без каких либо от неё обязательств, смысл бы был)))
Сталкинг? Здорово! Так держать!
Но опять же, твои намерения и убеждения,вложенные тобою в эти слова - каковы?
Я к другому намереваю себя. У меня есть основания Я служу Богине своей. Не ОНА моя, а я - ЕЕ. Но и она тоже моя. Это ее желание . Так хочет она. Быть моей. Я не противлюсь ей.
После этого как я буду определять ту,которая потенциально может быть Богиней. Выстраивать какие-либо убеждения такие, мнения, высказывания?!
А если по простому - это просто глупо! Откуда ты можешь знать какая она? Так зачем кидать такие слова?!
Отредактировано Wangchook (25.08.19 14:33)
docta ignorantia
Для совместного сновидения нужна синхронизация. У нас с Космо её нет и вряд ли появится.
И это круто. Потому как некоторые его посты дают мне пищу для размышлений.
Всё это благодаря тому, что мы разные, но продвинулись по своим тропкам достаточно, чтобы кидать поленья в костры друг другу.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Книжный мир » Какие моменты из книг КК у вас вызывают недоверие?