Сегодня был особенный сон - в нем я попал во второе внимание где был в другом городе,все тот же случай в хищной грабительской вселенной - люди которые похожи на людей но не является земными людьми,другая речь поведение - грабительские интересы.
Вышел на остановку вижу необычные автобусы,машины как из другого мира - задаю вопрос эмиссару где я?
Эмиссар отвечает что это город и говорит его название,название не запомнил,но смысл понял.
Ловлю авто,вытянул руку что бы поймать,через какое то время выходит человек и подходит ко мне с целью избить
не то наехать,пару ударов и он лежит.
Я был одет в куртку черного цвета,при себе был смартфон в кармане куртки,и какая то сумма денег - куртку забрали,поменяли на другую,денег в кармане не обнаружил,чувствую как меня разграбляют своим вниманием,внезапно обстановка меняется нахожусь в другом месте рядом с каким то подьездом,на меня смотрят девушки,женщины разговаривают со мной,что то советуют.
Чувствую как кто то хватает за руку меня оборачиваюсь вижу родственницу меня уводят и ее мужа который что то фотографирует,вспышка и я просыпаюсь.
По видимому было неорганическое существо а не родственница,все так иллюзорно и так ясно,узнаю грани хищной вселенной где друзей не так уж и много.
- Подпись автора
Я упал в тень, мою тишину не пробьет, и ворона, пролетев мимо, каркала.